Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli, выздоравливай!

bagiira, у нас 4 дня тааак валил))) весь город сплошная пробка, дороги на выходных не чистили толком, машины на полметра в сугробах во дворах :) деревья все в снегу :) красотень! :)

f33bfc4dc0057189ef734b0a024603ea.jpg

• Нравится 9

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БрюнеТка//@@@, вообще любой хбешный бюстик, даже если с косточками то их можно вынуть (я раньше так и елала)

но я вот покупаю в специализированном магазине, сразу для кормления, что-то в районе 600-800 руб

Как магазин называется? ) У меня сестра в Питере тоже.

julia_tlt, ого!) у нас вроде пока попроще)

bagiira, сами не ожидали, последние года только за неделю к новому году чуток выпадало, а тут стооолько :)

bagiira, смотрели вчера новости, кстати, что-то у вас там совсем разошлись митингующие(((

Alicandra, конечно платно! зачем тебе отрицательные эмоции )) тем более с мужем можно пойти.

я все-таки пойду 15.01 на узи, как и была записана - будет 21,5 неделек... само то! а то в 19 ну рано это, тем более в 19 недель записалась к узистке, которую не знаю.

девочки, как думаете правильно ли будет назвать дочку в честь (или не в честь а просто таким же именем) умершей 13 лет назад (правда умершей от болезни) бабушки? имя Нелли. мне оно нравится очень. подходит к ФИО + бабуля была мега женщиной + муж не против, а ЗА. у нее все в руках горело, она столького добилась сама. но умерла в 64 года от рака... я с мамой (это ее мама) пока еще не говорила по этому поводу...

julia_tlt, ой, я вообще оооочень аполитичный человек, стараюсь избегать разговоров про политику так же как и про религию, у всех свои взгляды и не мне в интернете делиться своим мнением))))

По вашему ТВ действительно показывают страхи, которые не совпадают с действительностью до смешного. На самом деле всё у очень серьёзно, конечно, но не страшно. Мужа с друзьями отпускаю с лёгким сердцем и даже не беспокоюсь, сама, конечно, в толпу не лезу, хоть и хочется)))

bagiira, ну вот и в новостях говорят, что в большинстве своем идет нагнетение обстановки за счет СМИ и интернета, что на самом деле все спокойнее

lelikaaa, Я бы так поступила - если сомневалась бы хоть немного, и хоть иногда бы думала правильно ли делаю или нет и в голове крутились плохие приметы - то не назвала. Если лично у тебя сомнений нет, а есть лишь желание так назвать - то конееечно, тем более бабушка супер)

julia_tlt, смотрю только независимое ТВ, и лишь с целью быть в курсе и поддержать разговор с друзьями))) Там реальная картинка, которая на 100% совпадает с рассказами участников. Но от новостей по российским каналам меня типает, не могу смотреть, боюсь разбить телевизор)))

У меня все родственники с двух сторон из России (Москва, Рязань, Краснодар) - тоже переживают, я их целыми днями в скайпе успокаиваю))))

Это все суеверия на счет имени в честь умерших. Так и церковь говорит. Читала об этом.

• Нравится 1

доброе утро, я тоже немного приболела, но на работу припёрлась:( сегодня 2 встречи, да и комп забрать

ну ничего, вторую встречу переживу и домой, завтра тоже хочу дома посидеть

на выходных совсем плохо было, насморк сильный, активно пила чай с лимоном, мёдом и тёртым корнем имбиря + клюквенный морс, за 2 выходных почти на ноги встала

сегодня на работу тоже приволокла мёд, лимоны и имбирь

малой активный - не то слово, вчера даже мужа пнул в ладошку, хотя Димка всегда затихал когда муж ладошку на животик ложил, он первые толчки почувствовал почти в 30 недель, так Димон "папу боялся")))

• Нравится 2

Как магазин называется? ) У меня сестра в Питере тоже.

Буду мамой

девочки, а вы уже проходили плановых врачей? ЛОР, окулист, стоматолог? Вот сижу думаю, где бы так пройти стоматолога, чтоб не глядя нарисовали в карте - здорова ))))) Все равно сейчас зубы лечить не собираюсь.

девочки, а вы уже проходили плановых врачей? ЛОР, окулист, стоматолог? Вот сижу думаю, где бы так пройти стоматолога, чтоб не глядя нарисовали в карте - здорова ))))) Все равно сейчас зубы лечить не собираюсь.

в ЖК))) по крайней мере у нас в ЖК именно так, даже не смотрят

я стоматолога проходила в городской стоматологии, меня не то что врач принимал, мне медсестра поставила штампик и подпись врача. вообще быстро.

в ЖК))) по крайней мере у нас в ЖК именно так, даже не смотрят

у нас в ЖК наоборот дольше, смотрят, спрашивают собираешься ли лечить.

Изменено пользователем ri6a

хех )))) прекрасно, надо попробовать сунуться куда-нибудь )))))

а я к лору с 21 октября не могу попасть, единствееный врач, которого не пршла :) то он в военкомате, то талонов нет, то в отпуске, то понос :Crazy: надоели, я забила :)

• Нравится 1

ДарьяД, поздравляю

ДарьяД, поздравляю с сыночком! :)

я вообще кроме стоматолога еще не где небыла! решила извлечь пользу из диспансерезации, что бы врачи заодно мне отметку сделали)) а то просто не реально постоянно по поликлинке мотаться, на работу совсем время не остается да и лишний раз бацилы нет желания собирать)

ДарьяД, поздравляю с сынулькой!!!

А мы вчера были на узи, все у нас хорошо и у нас будет СЫНОЧЕК!

поздравляю!!

//Alexbuck//, julia_tlt, dyhka, ri6a, спасибо!!! Мы с мужем безумно счастливы!

ДарьяД, круто! поздравляю. теперь полный набор :flower:

Всем будущим мамочкам доброго дня :)

Ekaterina_M, а надпись "В тонусе N" означает что всё нормально? А то мне тоже вслух ничего не говорит, а пишет эту надпись, я думала это тонус значит ))

Была сегодня на плановом приёме, закрыла больничный. Г. сказала продолжать пить дюфастон до 20 недели. Угрозу прерывания не сняли, на мой вопрос какие основания для этого, Г. ответила: ну у вас же живот побаливал 5 дней... Теперь всю беременность ходить с этим диагнозом, хотя болел не живот, а связки и мышцы в связи с растущим животиком. Вот думаю, стоит мне травится этим дюфастоном или забить?

Ещё назначила 10 дней глюкозу колоть внутривенно. И чай почечный.

А ещё прикол, у меня вес за 2 недели уменьшился на 500 гр., Гинеколог у меня спросила серьезным тоном: "Вы специально худели?" Я говорю: "Ага, на диете сижу, а тож я ж толстая 177 рост и 54 вес." Приколисты эти врачи :D

• Нравится 1

ДарьяД, С СЫНОЧКОМ!!!! :flower: :flower: :flower:

А я сама хожу к стоматологу на гигиену рта, не дай бог какие бактерии, бррррррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...