Мама маленького чуда! 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, Поздравляю с сыночком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, поздравляю с сынулей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик, девчат! А никто не получает молоко бесплатное для беременных? кому оно положено. Я прописана в МО, и у нас там в ЖК дают, кто на учет встал. А я сейчас в Москве на учет встала, вот теперь интересно есть ли тут что-то подобное, может кто слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 и я на профчистку хожу на всякий случай.. Нужно пломбу менять, а Г не разрешает, говорит незачем антисептики лишние пока, я её почему-то слушаюсь и хожу с временной)))) Тата306, уже вроде ж безопасно медленно съезжать с прогестероновых препаратов, главное резко не отменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kapustka, получает тот кто стоит в бесплатной ЖК и идет медленный набор веса но там такую гадость выдают((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тата306, ни фига себе до 20 недель ! Я в 13 недель закруглилась сама. Мне врач тоже сказала, что до 16 неделек пить по 2 таблетки. С 8 или 9 недель по одной пила. Типа у меня тонус сильный был на осмотре. На узи сказали все отлично потом, и я окончательно слезла с него. В первую беременность также, тогда врач адекватная была у меня. Не понимаю я зачем столько его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥,  гинеколог объясняет это тем, что угроза была поздняя, я пила дюфастон с 14 по 16 неделю. Поэтому сказала сегодня пить его ещё 4 недели (до 20 недели). Хотя я до сих пор не понимаю, что значит эта угроза, если она её выявила БЕЗ осмотра и УЗИ. А этот дюфастон может чем то навредить малышу? Или лучше перестраховаться и пить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тата306, ну он просто не к чему до 20 недель. Он нужен для плаценты. А к 16 неделям это крайней срок когда ей помогает еще он, потом она уже сама справляется. Если врач имела ввиду тонус то уж лучше тогда магний В6 пить, чем его. Еще можно по узи посмотреть какая плацента сама, если все в норме, то снижать дозу и закругляться совсем. А если скажут про кровоток плаценты что-то, то это совсем другое и дюфастон не причем здесь. Другое пить надо будет типа актовегина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 едель закруглилась сама. Мне врач тоже сказала, что до 16 неделек пить по 2 таблетки. С 8 или 9 недель по одной пила. Типа у меня тонус сильный был на осмотре. На узи сказали все отлично потом, и я окончательно слезла с него. В первую беременность также, тогда врач адекватная была у меня. Не понимаю я зачем столько его пить а у меня не было угрозы, но говорят пить до 22 недели, с 16-ой начала снижать, теперь пью 300, вместо 400, на следующей неделе перехожу на 200, а потом через 2 совсем отменяю. Вроде как из-за того что резко бросать нельзя, так рекомендуют, но достало его уже так пить, с 5-ой недели по 400мг мила. //Alexbuck//, в МО всем выдают Агушу, там соки всякие по 500мл- 22 штуки в месяц. Но я там на учет не встала, поэтому не положено. А в Москве мне не положено, я тут без регистрации, понаехала А еще могу сказать, что в Москве для людей ЖК, ни очереди и врачи обходительные, те, кто хают московские жк, просто в Железнодорожном не был. В этом чудо городе даже узи в ЖК нету, кровь всю на гормоны сдают в платных клиниках. А чуть какие проблемы, сразу "ой, мы не в курсе, едьте в Монииаг". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 те, кто хают московские жк, просто в Железнодорожном не был. они в моей не были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток! Беременняшек - Вторничковых с недельками! Девчат, подскажите, писсариум (кольцо на шейку матки) может слететь или это я гоню ? в нете такого слёта не нашла, но боязно как то... простыла кашель, вроде напрягаешься... как то, а тужиться нельзя. Изменено 10 декабря 2013 пользователем -Lesgreen- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Угрозу прерывания не сняли эх, а я вот своей Г в поликлинике каждый раз говорю про свои ощущения, а она мне твердит, что это все кишечник, все ощущения от него )) Прям чувствую себя симулянткой какой-то ) Доброго времени суток! Беременняшек - Вторничковых с недельками! Девчат, подскажите, писсариум (кольцо на шейку матки) может слететь или это я гоню ? в нете такого слёта не нашла, но боязно как то... простыла кашель, вроде напрягаешься... как то, а тужиться нельзя. да ну поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 доброе утро, мамочки! неделек с недельками! всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 да ну поди... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 доброе утро, девочки!! с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброго утра и хорошего настроения на весь день!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!! Неделек с недельками!!!! Побольше радости в этот день!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ой, девочки, а с бандажом то как удобно))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем доброе утречко!!!! Доброго времени суток! Беременняшек - Вторничковых с недельками! Девчат, подскажите, писсариум (кольцо на шейку матки) может слететь или это я гоню ? в нете такого слёта не нашла, но боязно как то... простыла кашель, вроде напрягаешься... как то, а тужиться нельзя. я тоже думаю, врятли оно может слететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Alexbuck//, дородовый? или универсальный? я все хочу купить, поясница стала уставать, особенно, когда долго стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ой, девочки, а с бандажом то как удобно))))))))))))))) поподробнее, что за бандаж? позвоночник уже неделю болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у меня что-то с сердцем, тяжело очень ходить, поднимусь 3 этажа по лестнице и чувствую чуть ли не отдышку, это вообще нормально или мне пора ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kapustka, по-моему нормально, я также поднимаюсь на 4-й этаж и еще потом минут 10 пытаюсь отдышаться ну если, конечно, нет никаких других признаков по работе с сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения