Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@, incanto, но это была единственная модель у них черный и белый купила, просто на косточках с толстой лямкой и её можно отстегнуть если что. И чашка без шва прямая просто, но самый большой размер 80С у них был, его и взяла, сейчас отлично!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kapustka, :flower: :flower: :flower:

по-моему раньше 20 недель его не желательно носить, чтоб он ничего не сдавливал, как мне Г объясняла, а потом же с каждой неделей матка увеличивается поэтому с 20 недель можно.

не желательно ,но что же делать если без него просто тупо больно...

девочки, только с приема с ЖК, нашли белок в моче и взяла мазок

у меня тоже белок, только мазок не брали

Вот этот похоже, только на ней он как-то висит. Причем белый вообще очень секси смотрится, а вот черный как-то никак.

628946-1.jpg

Вот этот похоже, только на ней он как-то висит. Причем белый вообще очень секси смотрится, а вот черный как-то никак.

нету((((

Ссылку не делает тоже=)) не знаю как показать=)

Изменено пользователем Kapustka

Kapustka, через радикал загрузи и не парься

не желательно ,но что же делать если без него просто тупо больно...

у меня тоже белок, только мазок не брали

а что-нибудь назначали?

ri6a, все в графике, у меня столько назначений что я не помню какие к чему

белок скорее всего из-за бессимптомной молочницы, ставила свечи, пила что-то

ri6a, все в графике, у меня столько назначений что я не помню какие к чему

белок скорее всего из-за бессимптомной молочницы, ставила свечи, пила что-то

понятно. мне сказали в четверг придти назначат свечи возможно и еще что-то

Девчат, подскажите, писсариум (кольцо на шейку матки) может слететь или это я гоню :)?

в нете такого слёта не нашла, но боязно как то... простыла кашель, вроде напрягаешься... как то, а тужиться нельзя.

Да, может! если не правильно установлено. И швы могут разойтись если не правильно наложили. Зайди в темку "болтушки с ИЦН, там были случаи когда у девочек слетали.

И кстати, там девочкам проверяют каждую неделю - две пессар, что бы правильно стоял, никуда не ехал и мазки контролируют

• Нравится 1

Всем привет, как вы тут? Какие новости?! Совсем нет свободного времени((;(( даже перечитать(((

Всем привет. Я в первую беременность - во вторую половину - наоборот гипер-собранная была. Все помнила, мозги работали как часы, и к тому же реакция была хорошая - ловила крышки от кастрюль на лету, координация хорошая была.

Сейчас без особых наблюдений. А нет - было так, что я срок беременности в месяцах перепутала - недели знала четко, а в месяцах запуталась. :)

Kapusha,  поздравляю!!!

Доброе утро, пузики.

Kapusha, Поздравляю, с экватором - с половинкой тебя!!!

Всем хорошего настроения. У меня какое то уже совсем новогоднее настроение. Тепло на душе)) :m0591:;)

доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! :) всем замечательного дня! :)

Kapusha, с экватором вас! :)

а мы походу заболели( нос заложен, соабость :(

всем привет

неделек с недельками

Доброе утро! Всех с недельками и нас))) У меня тоже новогоднее настроение, еще на этой неделе мне елку привезут, буду украшать))). А я сейчас счастливая безработная, нужно на работу устраиваться, а я так не хочу((

Девочки, спасибо за поздравления! У нас сейчас в группе экватор за экватором пойдет :) Оглянуться не успеем, как будем в роддома друг друга провожать :)

• Нравится 4

Kapusha, это точно, недельки летят не успеваешь оглянуться :)

У меня с ноября уже Новогодний настрой))) Плюс день рождения дочи тоже вызывает много эмоций. В том году думала о родах и в этом опять началось. На всю жизнь теперь декабрь 2011 года будет самым ярким воспоминанием)) В профиле фотка есть пузика))) Вчера нашла))

• Нравится 2

всем привет! ой, а я сегодня узнала, что родная сестра моего мужа(мне близкая подружка) тоже беременная!Так вот, так прикольно получается, что если брать ПДР, то у нас родится малыш дня за 2 до её д.р, и вот у неё теперь тоже , только за денька 3-4 перед д.р. моего мужа.так что родим друг другу племянников в подарок! :D

• Нравится 7

Девочки!У вас болит живот? блин у меня уже 3й деньс правой стороны так болит...к врачу чтоль идти..прям не знаю что и думать

лиза31011990, если сильно то точно к врачу, если в состоянии покоя не болит а лишь при движении, то скорее всего связки. Еще вариант - матка растёт и какой-то орган собой тревожит, вот и болит. Просто врач тоже сам точно не скажет что болит - тут нужно узи и анализы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...