Kapustka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, incanto, но это была единственная модель у них черный и белый купила, просто на косточках с толстой лямкой и её можно отстегнуть если что. И чашка без шва прямая просто, но самый большой размер 80С у них был, его и взяла, сейчас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kapustka, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 по-моему раньше 20 недель его не желательно носить, чтоб он ничего не сдавливал, как мне Г объясняла, а потом же с каждой неделей матка увеличивается поэтому с 20 недель можно. не желательно ,но что же делать если без него просто тупо больно... девочки, только с приема с ЖК, нашли белок в моче и взяла мазок у меня тоже белок, только мазок не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот этот похоже, только на ней он как-то висит. Причем белый вообще очень секси смотрится, а вот черный как-то никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот этот похоже, только на ней он как-то висит. Причем белый вообще очень секси смотрится, а вот черный как-то никак. нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ссылку не делает тоже=)) не знаю как показать=) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kapustka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kapustka, через радикал загрузи и не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 не желательно ,но что же делать если без него просто тупо больно... у меня тоже белок, только мазок не брали а что-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ri6a, все в графике, у меня столько назначений что я не помню какие к чему белок скорее всего из-за бессимптомной молочницы, ставила свечи, пила что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ri6a, все в графике, у меня столько назначений что я не помню какие к чему белок скорее всего из-за бессимптомной молочницы, ставила свечи, пила что-то понятно. мне сказали в четверг придти назначат свечи возможно и еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчат, подскажите, писсариум (кольцо на шейку матки) может слететь или это я гоню ? в нете такого слёта не нашла, но боязно как то... простыла кашель, вроде напрягаешься... как то, а тужиться нельзя. Да, может! если не правильно установлено. И швы могут разойтись если не правильно наложили. Зайди в темку "болтушки с ИЦН, там были случаи когда у девочек слетали. И кстати, там девочкам проверяют каждую неделю - две пессар, что бы правильно стоял, никуда не ехал и мазки контролируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет, как вы тут? Какие новости?! Совсем нет свободного времени((;(( даже перечитать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Всем доброго утра и дня! А у нас сегодня праздник - ЭКВАТОР!!! Как же я ждала этого дня Девочки-недельки с округлением! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет. Я в первую беременность - во вторую половину - наоборот гипер-собранная была. Все помнила, мозги работали как часы, и к тому же реакция была хорошая - ловила крышки от кастрюль на лету, координация хорошая была. Сейчас без особых наблюдений. А нет - было так, что я срок беременности в месяцах перепутала - недели знала четко, а в месяцах запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kapusha, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро, пузики. Kapusha, Поздравляю, с экватором - с половинкой тебя!!! Всем хорошего настроения. У меня какое то уже совсем новогоднее настроение. Тепло на душе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! всем замечательного дня! Kapusha, с экватором вас! а мы походу заболели( нос заложен, соабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро! Всех с недельками и нас))) У меня тоже новогоднее настроение, еще на этой неделе мне елку привезут, буду украшать))). А я сейчас счастливая безработная, нужно на работу устраиваться, а я так не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления! У нас сейчас в группе экватор за экватором пойдет Оглянуться не успеем, как будем в роддома друг друга провожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kapusha, это точно, недельки летят не успеваешь оглянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня с ноября уже Новогодний настрой))) Плюс день рождения дочи тоже вызывает много эмоций. В том году думала о родах и в этом опять началось. На всю жизнь теперь декабрь 2011 года будет самым ярким воспоминанием)) В профиле фотка есть пузика))) Вчера нашла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 всем привет! ой, а я сегодня узнала, что родная сестра моего мужа(мне близкая подружка) тоже беременная!Так вот, так прикольно получается, что если брать ПДР, то у нас родится малыш дня за 2 до её д.р, и вот у неё теперь тоже , только за денька 3-4 перед д.р. моего мужа.так что родим друг другу племянников в подарок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки!У вас болит живот? блин у меня уже 3й деньс правой стороны так болит...к врачу чтоль идти..прям не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 лиза31011990, если сильно то точно к врачу, если в состоянии покоя не болит а лишь при движении, то скорее всего связки. Еще вариант - матка растёт и какой-то орган собой тревожит, вот и болит. Просто врач тоже сам точно не скажет что болит - тут нужно узи и анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения