-Lesgreen- 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да, может! если не правильно установлено. И швы могут разойтись если не правильно наложили. Зайди в темку "болтушки с ИЦН, там были случаи когда у девочек слетали. И кстати, там девочкам проверяют каждую неделю - две пессар, что бы правильно стоял, никуда не ехал и мазки контролируют спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мы от кардиолога, все отлично, хоть в космос, врач удивился прошлому ЭКГ и вообще зачем меня к нему отправили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //Alexbuck//, в космос это хорошо))) а экг вроде обязательная процедура, у меня в плане ведения б-ти каждый триместр указана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 лиза31011990,Привет!У меня тоже болит-там где яичник или аппендицит,ну в общем внизу.Я тоже спрашивала здесь у девочек,но никто не ответил.Где именно болит у тебя внизу или под ребром? ой,почему-то получилось жирным шрифтом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 и у меня так же побаливает как яичник слева, гиня сказала, что яичник болеть не может,это спайки или просто такие ощущения при росте матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девочки!У вас болит живот? блин у меня уже 3й деньс правой стороны так болит...к врачу чтоль идти..прям не знаю что и думать а это не может быть кишечник? со стулом у тебя как? Ой, девочки. А я к вам за советом. Вот прям напасть какая-то. Короче. Переехали мы в квартиру и стал к нам ходить сосед с низу с жалобами на шум. Молодой мужчина, с виду обычный. Мы в квартире живем втроем - муж, я и ребенок 3,5 года. На полах: в зале ламинат, в коридоре и спальне линолеум, в детской пробка, на кухне - плитка. Ковры не держим принципиально. Дом новый, панелька. Своих соседей сверху я практически не слышу, хотя у них тоже ребенок - хорошо слышно только детский плач, и то если на кухне. Стоит отметить, что прежде мы жили в панельке в точно таких же условиях - ни каких претензий ни у кого не было. Первый раз пришел на след. день после переезда. Меня этот факт в принципе изначально возмутил - что мы только переехали, не дебоширы не пьяницы, а уже претензии. Он еще говорит - я тут уже и к вашим соседям сверху ходил - типа тоже шумят... (это как вообще не понятно - он через этаж услышал соседей...) Я ему сразу сказала, что мы не буйные, на головах не ходим, гулянок нет. И что у нас ребенок. Сами понимаете - маленький ребенок в доме это всегда или что-то упадет-разобьется, или он с дивана спрыгнет, или пробежится, или игрушками гремит... Но это все у нас входит в рамки приличия. Сын - нормальный ребенок, не истерит, игрушки нарочно не швыряет, молотками по полу не бъет... Кроче я сразу встала в оборонительную позицию - мы не буяним, и своего ребенка я одергивать каждый раз не собираюсь, если он пробежится, или уронит что-нить Проходит несколько дней, мы сидим дома вечером, ну вообще никаких звуков не издаем, занимаемся обычными делами. И тут кто-то он начинает колошматить по трубе... Я так и не поняла к кому это относилось.... И вот вчера - опять звонок в дверь. было 22:05 и сын с мужем играли в детской в игрушки, уже собирались укладываться спать. Он уже с конкретным наездом - почему ваш ребенок отбойным молотком в пол стучит... Сын выбежал в коридор. Сосед - а что у него на ногах (ребенок дома ходит в сандалях, так как мы стараемся поддерживать прохладный воздух), а что у него в руках (две детали от пластикового конструктора)... Я ему - это вообще не ваше дело, в чем мой ребенок дома ходит... ну короче до трясучки уже Стал угрожать - и в суд подам и соседей подговорю музыку включать... В общем, я человек адекватный и понимаю, что мы действительно можем доставлять соседу некоторое неудобство в силу ряда причин, но по большей части это объективные причины и не повод, чтобы вот так сразу приходить и такое устраивать. Если он надеялся в панельке жить в стерильной тишине, то он явно обломается. Вот как вы думаете - как реагировать и что делать? По моему мнению - если не устраивает шум, ну сделай доп. шумоизоляци.ю и живи спокойно, или купи частный дом, раз тебе с соседями так не повезло... Изменено 12 декабря 2013 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 доброе утро, мамочки! неделек с недельками! всем замечательного дня! Н а т а ш а, по мне так лесом его, у него в голове может тараканы каждый вечер гулянки устраивают, вот ему и шумно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 доброе утро, мамочки! неделек с недельками! всем замечательного дня! Н а т а ш а, по мне так лесом его, у него в голове может тараканы каждый вечер гулянки устраивают, вот ему и шумно ну вот мне тоже так показалось, что проблемы больше у него, чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, Просто не обращать внимание.. Если он напишет заявление и придут участковые узнают ,что это ребёнок шумит ,они просто посмеются)) !! И скажи ,что закон разрешает делать,что хочешь до 23:00. Но я так понимаю сынишка ложится спать раньше. Были уже такие моменты у подруг, тоже жили в панельном доме и ребёнок шумел, а снизу бабка(Очень противная) Жаловалась и постоянно приходила.. Может ему скучно или он больной какой нибудь.. Просто полиция и др.управления не обращают на это внимания, скажут разговаривайте сами с хозяевами. Просто в след.раз когда придёт скажи вот когда будут дети поймёшь... Всем доброе утречко)!! С недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 nastya3_03, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, забей на этого полудурка. Хотя нет, можешь ему сообщить, что скоро шума в 2 раза больше станет, пусть себе новое жилье ищет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, забей на этого полудурка. Хотя нет, можешь ему сообщить, что скоро шума в 2 раза больше станет, пусть себе новое жилье ищет возникла уже такая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки!У вас болит живот? блин у меня уже 3й деньс правой стороны так болит...к врачу чтоль идти..прям не знаю что и думать у меня тоже живот побаливает, точнее то внизу, то внизу по бокам. Без бандажа вообще не могу пешком много ходить. переживала. пошла к врачу. на УЗИ показало - низко головка и небольшой тонус. Но врач успокоила. Сказала никаких физических нагрузок и переживаний (У меня с первым ребенком тоже так было). Причем ходила к платному врачу, т.к. моя врач в ЖК вообще на мои такие жалобы внимания не обращала. Всем хорошего дня!!!!! Неделек с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет неделек с недельками bagiira, ЭКГ да, это обязательно ,просто на последнем поставили тахикардию (не учитывая что я была перед этим на работе и до клиники ехала своим ходом), а вчера я ехала из дома и на такси, поэтому и ЭХО КГ нормально все было а я ночью опять испугалась - опять боль внизу справа...очень надеюсь что это один из малышей упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, к сожалению нас очень часто окружают такие люди, как твой сосед. Хотя и людьми их сложно назвать. Наверное, остается только терпеть их. Мой муж бы делал все назло, например, в теннис погулял бы с сыном))))) До 23.00 имеем полное право делать все, что угодно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Если он надеялся в панельке жить в стерильной тишине, то он явно обломается. Вот как вы думаете - как реагировать и что делать? иди в полицию и пиши заявление.у меня так было - я еще на первый курс только поступила, у нас трешка была, все окна на одну сторону и вот каждую ночь, ровно в 00.00 мне в окно кто-то стучал (второй (!!!) этаж), мне 17 лет, паника, родителям рассказывала, они грешным делом в психушку меня собирались видимо отправить, пока однажды мы все вместе не засиделись в зале, потом собрались спать - мама в спальню, я свою, папа на кухню курить (получилось три окна подряд и мое посередине), и вдруг стук мне в окно - я отскакиваю, а родители наоборот в окна вылезли, там картина маслом (зима между прочим была), соседка с первого этажа (бабулька 70летняя) в шерстяных носках стоит на подоконнике (как не рухнула?) со шваброй в руках и стучит мне в окно((((((((((((((((( родители на нее наорали, пошли в дверь ей звонить, она не открыла на следующий день мы с папой пошли к участковому (с папой потому что мне не было 18 еще), писать заявление, участковый свой был (хороший знакомый), не оставил это все просто так, пошел к ней, потом к нам заходит и ржет, ну грит, показывай где ты, студентка 1 курса пединститута в 12 ночи ремонт делаешь)))))))))))) а на полу у меня в комнате лежал ковер с толстым ворсом, там хоть стадо слонов прыгало бы - ничего не слышно в общем оказалось что соседка эта на учете у психиатра состоит(((((((((((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, ну я спросила бы его видение разрешения ситуации. Просто интересно как он себе её представляет - это ж ребенок, да еще и панельный дом... там и взрослых слышно как ходят) Хотя вот сама живу с соседями-пенсионерами сверху, к которым на все выходные приходит внук в босоножках... очень хочется ему купить мягкие тапочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, у знакомой был такой случай. Купили 2-ку в ясенево, ребенку год был. Сосед ходил каждый день и говорил, что у них ребенок стучит, топает, ходил каждый день, вызывал участкового. В итоге так жить стало невозможно и они продали квартиру. А мужик сам судья был какой-то, постоянно этим козырял. Меня до сих пор возмущает эта ситуация, копили, платили ипотеку из последних сил, а тут так просто жить не дают. А у меня как-то бабулька приезжала к соседям, там телек орал так, что у меня дома можно было не включать. А про стоны от других соседей и обсуждение по телефону как бабу делить будем вообще молчу и это все в 3 часа ночи, пока я билеты к сессии готовила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bagiira, ну мы тоже не монстры - если сосед такой чувствительный, постараемся что-то пересмотреть. Просто я думаю в нашем случае тапочками не отделаешься В итоге так жить стало невозможно и они продали квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хорошо, что я живу в своем доме)))) нет соседей)))) только через забор))) Очень сочувствую, т.к. жить с ТАКИМИ соседями не очень приятно, если мягко сказать(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Н а т а ш а, ну я надеюсь, что Ваш сосед не такой упоротый. Просто та ситуация меня очень возмутила, я себе представить не могла как так. А оказывается всякое бывает. Мне орущий ребенок у соседей совсем не мешал, мы наоборот с мужем умилялись каждый раз, правда у соседей снизу был, ничего не кидал, но плакал оглушительно. Желаю Вам удачи в борьбе, чтобы поскорее успокоился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками и кого-то даже с ЭКВАТОРОМ!!! Это так здорово!!! Прошла уже половина срока!!! Счастья всем и легкой беременности и дальше!!! Девочки, у кого болит бок (в районе яичников и аппендицита), у меня такое же было! Это растущая матка давит на кишечник. Только это мало кто из врачей увидит и поймет. Мне остеопат сказала, также было и с копчиком. Не переживайте, все пройдет. А у меня промежность болит уже несколько дней. Неужели связки с костями уже тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, у кого болит бок (в районе яичников и аппендицита), у меня такое же было! Это растущая матка давит на кишечник. Только это мало кто из врачей увидит и поймет. Мне остеопат сказала, также было и с копчиком. Не переживайте, все пройдет. страшно((((((((((( боль до искр в глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Alexbuck//, и мне было страшно. думала, что аппендицит уже поедем вырезать. Спать не могла от боли. Можно попить несколько дней но-шпу. Мне остеопат подправил немного расположение матки и все прошло. Сейчас вот думаю идти с новыми жалобами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, болит не там где аппендицит а ниже(((( а ношпу мне страшнее на таком сроке пить, она шейку размягчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения