Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, ну как бы она вообще противопоказана при Б, но многие врачи ее советуют при разных болях. Я точно не знаю где территориально аппендицит, но если вот так попробовать объяснить то болело немного правее чуть выше лобка.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый день, с недельками!!!

Н а т а ш а, я бы этому соседу- уши то пообрывала!!! Объясните, что если он будет вам жить мешать (соседей подговаривать, заявление писать), то Вы ему назло продадите квартиру либо сдадите - алкашам или студентам дибаширам!! Вот тогда у него будет рай :malicious: .

Девочки, а я сегодня на учет все-таки встала... (Мой Гпо участку в отпуске, направили к другой), та мне с порога "Ты, че ко мне то приперлась, вон ТВОЯ выйдет из отпуска в понедельник и иди к ней", я как бы ей ответила, что я не напрашивалась к ней, что в регистратуре меня направили. Н у посмотрела вроде меня ниче, все объяснила (правда очень грубая!!!), написали КУЧУ анализов. Взяла мазки (я думала она по-локоть туда залезет (не много утрирую)).

• Нравится 1

Объясните, что если он будет вам жить мешать (соседей подговаривать, заявление писать), то Вы ему назло продадите квартиру либо сдадите - алкашам или студентам дибаширам!! Вот тогда у него будет рай :malicious: .

:D

Ekaterina_M, бедная... держись! поэтому я и не хожу в ЖК.

Лунная_Олюшка, мне врач моя вообще запретила ее

а у меня болит реально на см выше линии бикини - там аппендицита нет

Куренка,внизу болит!

вот! я же говорила!!!! ну почему меня никто никогда не слушает?????????? :( :( :(:Laie_: :Laie_:

коляски нет!!!! будет теперь только в следующем году и по какой цене неизвестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!not%20know.gif:anger: :anger: :dash_kolob_girl:

//Alexbuck//, ну примерно там же и болело да.

Да возьмите вы б/у коляску и не парьтесь. Все что ни делается-к лучшему! Будь спокойна!

Лунная_Олюшка, я не буду для своих детей брать непойми какую коляску, откуда я знаю какие дети в ней были? где эта коляска хранилась? мне надо чтобы мои дети были здоровы и в НОРМАЛЬНОЙ коляске

я уже говорила - для меня бу коляска это тоже самое что бу трусы!

у меня нет знакомых двойняшек, чтобы покупать у них а от чужих людей я не возьму даже памперсы в закрытой упаковке

//Alexbuck//, я поняла твою мысль. но тем, что ты сейчас психуешь, нервничаешь и ломаешь голову где взять нужную коляску, ты делаешь хуже себе и своим малышам. побереги нервы. всему свое время и место. раз хочешь новую-найдешь ее, только позже. И придется смириться с тем, что будут уже другие цены и расцветки. Чем-то приходится жертвовать.

//Alexbuck//, судя по линеечке, вы уже имена деткам придумали?

девочки, приветик!!!! Читаю вас и понимаю, что раньше думала что я одна такая с такими болями))) И в районе опендицита, и промежность и кости и кишечник теперь болит. В общем я как то назвала эти боли почему - то "Ежами" :D , потому что то колет то распирает. И теперь у нас один симптом "ежи"

Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!! А так - же Unreal с экватором тебя!!! :flower:

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 1

//Alexbuck//, всё решится обязательно! еще есть время, главное не нервничай!

всем привет, а я со вторника дома сижу

первый раз в жизни, вот правда, первый раз в жизни я отсиживаюсь дома практически просто так

я ж на выходных рассопливилась, но активно пила чаи с имбирём, мёдом и лимоном и клюквенные морсы, так что почти поправилась. в понедельник ещё немного сопливая пришла на работу и так мне тоскливо и тошно там было, что я с пол дня отпросилась, типа пойду посижу денёк дома. осталась на вторник, а тут малой стал чихать (вот если б не малой, уже б вчера на работу б вернулась) и так мне захотелось хоть раз в жизни просто так на больничном посидеть. позвонила вообщем я в страховую, записалась к врачу, расскказала как мне якобы плохо, ну а кто ж беременной-то больничный зажмёт?;)

вот так сижу я дома. вчера-позавчера с малым на санках катались, гуляли, хорошо так, снежок, весело. снеговика делали, раскрашивали снежки-ледышки

сегодня малой в саду (иначе пришлось бы ему справку искать), а я вот одна дома отдыхаю

пирожков напекла своим - с капустой, мясом, курицей и грибами, яблоками. в понедельник сварила борщ, вчера куриный бульон, вообщем балую их. муж уже спрашивает не хочу ли я уже в декрет уйти, попросить в ЖК больничный))

вот такая я прогульщица

• Нравится 3

Элиска, я тоже чувствую, что иногда распирает. точно, ЕЖИ :Crazy: Держимся, девочки!!!

Я на УЗИ спрошу про ШМ, а то меня как-то напугали, что это может ШМ раскрываться и типа надо на сохранение ложиться.

Natash_ka, клева! это очень полезно! я с наступлением Б часто так филонить стала. А мне еще и оплачивается это все)))) вчера вот тоже был очередной выходной у меня. Сходила в баню, вечером встретилась с другом, хотели на концерт попасть, но из-за пробок оба опоздали, зато хорошо посидели в кафе, делились впечатлениями о путешествиях и планами на зимние каникулы)))

Лунная_Олюшка, так в том то и дело что цена изменится, обидно то что меня не слушают...ведь говорила...

Kapusha, да, давно уже

bagiira, время есть, денег нет((((((((((((

Лунная_Олюшка, когда у тебя узи?

Лунная_Олюшка, когда у тебя узи?

в следующую среду, 18.12. Только я вот не пойму, как на УЗИ смотрят шейку матки?

//Alexbuck//, ну значит надо было брать и покупать и никого не ждать с решением проблемы. Я для себя это четко уяснила. Если муж тянет, а мне надо вот именно сейчас и я понимаю все последствия, то я либо давлю на него, либо делаю все сама.

//Alexbuck//, ну не известна же еще цена та что будет! врядли, конечно, подешевеет, но и не факт что намного выростет!

А я что-то вообще обхожу стороной магазины с детскими товарами и не выбираю ничего. какой-то стоп у меня, надеюсь к распродажам новогодним пройдёт)

Лунная_Олюшка,

Так и смотрят на узи) и говорят сколько мм.

Лучше трансвагинальным, т.к. часто бывают искаженные данные именно шейки если по животу, но если узист норм и ничего не мешает видимости, то и с узи по животу всё нормально увидит.

Лунная_Олюшка, у меня в понедельник 16.12. Надо и правда спросить. Но они вроде как сами смотрят на узи шейку. Может я и ошибаюсь

Лунная_Олюшка, а смысл был давить если из 36 тысяч было только 17, ну и взять не от куда было, а потом и родственники насели - типа рано, не гоношитесь, не верили мне, вот в субботу всем выскажу все по этому поводу

bagiira, уже уточнила - в том магазине где собирались брать нет того цвета который хотели, до НГ и по старой цене есть шанс получить красную или белую (белую пока думаю) а после НГ цена вырастет минимум на 10 тысяч

//Alexbuck//, кстати, белая для лета хорошо же. Сама только очень светлую хочу, т.к. темные всё-таки больше нагреваются. Читала по отзывам белых, люди пишут что всё супер оттирается просто влажными салфетками.

//Alexbuck//, а зачем нагнетать тогда обстановку??? Ты меня прости, конечно, но тут уж как ни крутись, а виноватых нет. И, как я написала выше, все что ни делается-к лучшему! Зачем себе и другим нервы трепать? Успокойся, выдохни. Отдай все в руки Вселенной (Бога), все получишь наилучшим образом! Надо спокойнее ко всему относиться, тем более у нас такое положение сейчас. Думать только о детях и себе.

Пусть муж ломает голову где деньги брать и как отдавать.

• Нравится 1

bagiira, про черную я тоже уже думала про нагрев ,но мы же не только летом в ней будем...а по нашей погоде...стремно...оттираться то оттирается но не будет ли потом засаленных мест...

Лунная_Олюшка, я не могу спокойно относится к тому когда оказываюсь права на 100% а мне не верили

По по воду узи. шейку есть смысл смотреть вагинальным датчиком, по животу измерения врут. мне уже два врача об этом сказали. по животу можно посмотреть закрыта или открыта.

У меня тоже такие боли периодически, тоже подумала про шейку, поехала на узи, всё закрыто. Так что всё таки склоняюсь к мнению что это от роста матки боли возникают.

У меня была тёмная коляска со светло голубыми вставками. вот я её запарилась стирать. но может конечно от ткани зависит. с моей всё салфетками затиралось но сами пятна оставались. так что теперь буду выбирать не маркую или с тканью что бы оттиралось легко

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...