Unreal 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Katsen, У нее м начались(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Unreal, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Олюшка Я, пасиб))) Сама себе аист, пасиб, а нам 6 .и вас с ростом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет девочки!!! Всем доброе утро!!! Как настрой? У кого какое самочувствие? Лунная_Олюшка, как у тебя дела? Не переживай! Всё будет ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девчата, привет! Сдала сегодня прогик и ХГЧ, теперь до 16 часов ждать подержите кулачки за меня Изменено 9 сентября 2013 пользователем Queenn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчата, привет! Сдала сегодня прогик и ХГЧ, теперь до 16 часов ждать подержите кулачки за меня Держим кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утречко!!! у меня вроде все хорошо. правда,ночью немного что-то тянуло и сейчас в боку непонятные ощущения... надеюсь,это просто глюки уже! тоже иду сдавать ХГЧ и прогик,помолитесь за меня,кто верующий или просто подержите кулачки!!! БТ (базальная температура) скачет,но будем надеяться,что стабилизируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Держись!!! А мы за тебя держим кулачи :kulachki: и помолюсь Матронушке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утречко!!! у меня вроде все хорошо. правда,ночью немного что-то тянуло и сейчас в боку непонятные ощущения... надеюсь,это просто глюки уже! тоже иду сдавать ХГЧ и прогик,помолитесь за меня,кто верующий или просто подержите кулачки!!! БТ скачет,но будем надеяться,что стабилизируется. Держу кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вот такие мы на 3 ДЗ....что то не нравится мне что полоски все еще не сравнялись, и возможности ХГЧ сдать нету, остается только 20 сентября ждать и на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем доброе утро ! Всем кто ждет ХГЧ мои @@@@@@@@@! Верьте в своих малышей, только вера творит чудеса! Mish-ko//уже пузикО, хорошие тестики! перестань переживать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Mish-ko//уже пузикО, Всё сравняется, главное терпение и все переживания прочь!!! Я делала тесты каждый день, пока не поехала в больничку сдавать ХГЧ, боялась, что моя бусенка куда-нибудь исчезнет!!! ТАк что всё будет хорошо!!! Я узнавала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Mish-ko//уже пузикО, хорошие тестики! перестань переживать ! Mish-ko//уже пузикО, Всё сравняется, главное терпение и все переживания прочь!!! Я делала тесты каждый день, пока не поехала в больничку сдавать ХГЧ, боялась, что моя бусенка куда-нибудь исчезнет!!! ТАк что всё будет хорошо!!! Я узнавала спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчата, а как добавлять фото в сообщение и профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, через сайт Ссылки скрыты. Загружаешь там картинку, получаешь код!!! Копируешь его и вставляешь в сообщение или к себе в профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Доброе утречко!!! у меня вроде все хорошо. правда,ночью немного что-то тянуло и сейчас в боку непонятные ощущения... надеюсь,это просто глюки уже! тоже иду сдавать ХГЧ и прогик,помолитесь за меня,кто верующий или просто подержите кулачки!!! БТ скачет,но будем надеяться,что стабилизируется. Тоже сдала сегодня на прогик и ХГЧ, переживаю....как там результаты.... возможно вечером узнаю уже!!! тоже животик позовчера потягивало - то в боку, то в области матки! сейчас пока не тянет вроде бы. Думаю - это нормально, матка же растягивается. Вам Боженька поможет, все хорошо будет!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) привет девочки! была в субботу у гениколога выписала утрик по 1т*3р в день 1-2 неделю, 1т*2 начиная с 3 и так до 12 недель. фемибион до 12 недель. результаты узи: беременность маточная, срок 3 недели и 2 дня (по зачатию), пдпя 10 мм, ктр 1,4мм. показала как сердце бьется. только на учет придется в жк идти. сказала обязательно встать на учет в 8-9 акушерских недель. через 3 недели сказала к ней на узи еще раз сходить и на учет. узи вагинально. родителям в выходные сказали. довольна как слон) Изменено 9 сентября 2013 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, через сайт Ссылки скрыты. Загружаешь там картинку, получаешь код!!! Копируешь его и вставляешь в сообщение или к себе в профиль! Спасибо! Получилось! ri6a поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчата, а кто-нибудь знает, грудь теперь всегда будет болеть? ДО самых родов? Сегодня прям огнём горит, хоть туши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Babaechka, ну у всех по-разному, я думаю. У меня немного болит, если надавить рукой. Изменено 9 сентября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет) Новеньким - добро пожаловать ) Кому исполнилась новая неделя - С НЕДЕЛЬКАМИ Пришел мой ХГЧ - 11200 укладываюсь в нормы! Как провели выходные? ) Babaechka, у меня соски чувствительные если трогать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пришел мой ХГЧ - 11200 укладываюсь в нормы! Поздравляю с хорошим ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
macik1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет)я тут новенькая)))сегодня увидела вторую полосочку,правда бледную,но она все же есть)так что я к вам)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет)я тут новенькая)))сегодня увидела вторую полосочку,правда бледную,но она все же есть)так что я к вам)) Привет! Будем вместе новенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчата, поздравляю вас с замечательными полосочками!!! Пусть ваши крошечки крепко-крепко за вас держатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения