bagiira 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Alexbuck//, понервничать тоже иногда нужно) (пусть же ситуация с коляской будет сааамой большой трудностью на ближайший год) Да, не подумала что у нас погоды разные. Хотя, я бы всё равно взяла белую, и не думала бы о возможных пятнах! один раз живём) тем более уверена что есть спецсредства для чистки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а нам коляску знакомые дадут на пользование. Для меня нет ничего страшного в бу вещах тем более если в хорошем состоянии( в плохом естественно и даром не нужно). Деньги можно пустить и на более важные вещи. Я уже накупила кучу бодиков, человечков, ползуны не беру, поняла что они не удобные. Парочку джинсиков взяла на осень, старший так смешно выглядел в взрослых вещах. Я бы уже и комбез бы на осень брала, но еще столько времени, потом обязательно другое понравится. Шевелюх совсем что то мало в последние дни, бывает только раз за день покопошится. Но и мне особо некогда слушать. постоянно с сыном то гуляем то на кухне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, я не могу спокойно относится к тому когда оказываюсь права на 100% а мне не верили ну была ты права и что? денег, как говоришь, не было. Такое случается, когда хочется лучше, а получается, как всегда. Надо научиться спокойно принимать такие ситуации и брать с этого урок и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет! У меня тоже часто болит живот и тянет и справа особенно болит, тоже немного переживала, но только когда болело. В вс когда были на узи, спросила почему болит, и прям во время узи пару раз тянуло справа. Она сказала, что все идеально, а вот кишечник раздраженный, поэтому и болит скорее всего, с лялькой точно все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 лиза31011990, да-да,вот и у меня в том районе,вот заметила когда двигаюсь не чувствую-только после сна и лежачего положения-боль не сильная,больше ноющая...к врачу в конце декабря.Стараюсь об этом не думать,но как-то настораживает это чувство...Надеюсь,что пройдёт и как пишут здесь девочки это просто связки-вот только не пойму,почему только с одной стороны.... Девочки,у меня вопрос-сколько вы уже набрали кг.До Б было 63 кг,вчера вечером стала на веса-69(((я чуть в обморок не упала.Что-то я слишком быстро набираю,с таким успехом к маю 100 кг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девчат. Я как пьяная. - голова кружится, болит. И все из-за краски. Лета им на работе не хватило, задумали ремонты в кабинетах делать. Дышать уже не чем целый день. И не уйти - работы много. Уже считаю минуты когда смогу домой уйти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Куренка, я пока на месте топчусь с весом, не теряю но и набора нет Но я ем оооочень мало, аппетита совсем нет. могу один раз в день поесть нормально потом чайку и пару фруктин. и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Элиска, ой это же вредно,на дом роботу взять нельзя?!...А я лежала на сохранении,так у нас покрасили в соседней палате-вонь такая стояла,а в девочек токсикозы-сроки маленькие-еле выдыхали-совести вообще нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Куренка, я была 55кг уже 59 кг стала (сейчас 19,5 недель). Врач сказала, что набор веса хороший, в норме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Tpям,а я ем не за двоих,а за троих.Хорошо,что не всегда получается кушать,когда хочется А если на ночь не поем,то ночной дожор обеспечен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Элиска, кашмар!!!! надо было отпраситься домой!!!! нельзя себя так краской мучить!!! Куренка, Я по ночам бананы ем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Элиска, ты что??? нельзя же краской дышать!!! У нас когда ремонт начали, у меня тогда только 6я неделя пошла, я подошла к начальству и сказала, что в таких условиях работать не могу. И меня отпустили на неделю, пока краска не проветрилась. Забей на работу!!! В таких случаях надо думать, в первую очередь, о себе и малыше!!! Куренка, я уже чуть больше 3 кг набрала...ругаю себя ( но жрать не перестаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Valentina27, да вот я и говорю, как назло сегодня никак домой ((( и я очень устала, наверное из за того,что давит этот запах. завтра не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Элиска, и правильно-ваше с малышом здоровье важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Элиска, вообще, надо было сразу развернуться и уйти. а ты про ремонт заранее не знала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, нет. часов в 10 утра нас оповестил и "обрадовал" запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (пусть же ситуация с коляской будет сааамой большой трудностью на ближайший год) надеюсь на ближайшие 18 лет))))) Да, не подумала что у нас погоды разные. у нас такой пипец второй день твориться а нам коляску знакомые дадут на пользование. Для меня нет ничего страшного в бу вещах тем более если в хорошем состоянии( в плохом естественно и даром не нужно). Деньги можно пустить и на более важные вещи. от своих - да без проблем, но у нас нет двойняшек никого акое случается, когда хочется лучше, а получается, как всегда вот это и обиднее всегосегодня весь день с утра через одно место все ,я спокойна как танк)))))))) иногда действительно полезно психануть и устроить мужу истерику короче поехали по моим рабочим делам и заодно заехали в магаз, там эта коляска (я заранее все посмотрела) 40 тысяч (на 4 тысячи больше) и белая, готовилась устроить истерику в магазине, не пришлось - в субботу забираем и мне плевать где он эти деньги возьмет и как потом отдавать будет! кстати, она не кипельно белая, пока ждали чтобы нам образец показали, муж показал на светло-светло-бежевую и говорит - вот такую бы я хотел, и тут приносят крышечку (чтобы цвет посмотреть) и как раз тот который муж показал))))) все надеюсь с кроватками и автолюльками таких проблем не будет, все таки там не двойные)))))))))) люльки тоже посмотрели - цены атомные, но это ладно, тут бы определиться какие надо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Alexbuck//, вот так и надо, видишь как все удачно вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, ну просто я не люблю манипулировать, а тут пришлось надеюсь запомнит))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Alexbuck//, а у меня все наоборот))) но в Б мы с мужем на столько стали хорошо понимать друг друга, что никаких споров и разногласий не возникает. Я попарилась немного на тему кроваток/колясок. Потом мне "с неба" упала кроватка, коляску сестра обещала отдать и я вообще вся в релаксе. Поняла, что нет смысла забивать этим голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, был бы у меня один малыш в пузе - тоже бы проблем не возникло, т.к. это все же более распространенный случай ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лунная_Олюшка, У нас с мужем стали более теплые отношения, он стал меня больше понимать. А в некоторых терпит...))) Вот, вчера его брат должен поехать к нам в Пензу на машине, забрать вещи, спрашивает:"что брать", я ему то-то, то-то и елку. Муж мне нафиг тебе елка? Но увидев надвигающиеся слезы и слова: "Ты же обещал?" (я не истеричка, но я уже о ней мечтаю как месяца 2 нарядить в апельсины). Он мне? Елка, так елка . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Alexbuck//, меньше нервов!!!! Все что ни делается- все к лучшему!!!! Я всегда руководствуюсь этим и стараюсь быть спокойна. Значит не судьба и лучшее ждет впереди!!! Меньше нервничай!!!! Я сейчас вообще не бспокоюсь ни о чем, ничего не готовлю, не спешу выбрать имя..... Вот как- то все течет само по себе. А с первым была как ненормальная, накупила всего сразу, имя выбрали в 14 недель, а в 7 месяцев беременности уже все было куплено и даже кровать собрана, а я с безумным видом носилась по квартире и все мыла и мыла)))))))))))) Девочки, я вот читаю и все понять не могу, а что за вещь такая "человечки"? Куренка, у меня сейчас 19 недель, набрала 4,5 кг. А вообще все зависит от комплекции, в интернете есть калькулятор набора веса при беременности. Я вообще так разъелась за лето с 70 до 80, при росте 176. Врач сказала что мне можно за всю Б только 6 кг набрать.......))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Avalta, я не могу так, мне надо или тогда когда я решила или никогда практика показывает что если сразу - то все лучшее, а если потом - то проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, я вот читаю и все понять не могу, а что за вещь такая "человечки"? ггг) в мультике про Масяню есть смешная серия про человечки))) А вообще это одежка с длинными руковами и закрытыми ножками. Если погуглишь картинки, то всё понятно будет) На сайте Next это воообще пижамами называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения