Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем привет

неделек с недельками!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, глаза разбегутся - все хочу)))))

Лунная_Олюшка, Элиска, Babaechka, с экватором вас, девочки! :)

• Нравится 2

Всем доброго утра!!!

Babaechka, Элиска, с экватором нас, дорогие!!!

А я пользуюсь различными маслами с херба. Кстати, Веледа слишком дорога, даже на Хербе за 100мл просят около 600 руб.

Можно в разных аюрведических магазинчиках поспрашивать масла. Очень многие советуют кунжутное, я уже баночку использовала, также заканчивается сейчас абрикосовое и кокосовое)

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Элиска, Babaechka, С ЭКВАТОРОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! :flower:

С Добрым Утром!!!

• Нравится 3

ух сколько экваторных. поздравляю! :flower:

Девчонки, привет!!!:)

Уже начались экваторы- это так радует!!! :) мои поздравления медиановым разикам!;)

только успеваю вас читать...

По поводу масел мне моя Г-гомеопатша советовала пользоваться косточковыми маслами! Вот я купила масло виноградной косточки, но больше мазюкаюсь амарантовым!...

Кстати, насчет джонсонс бэби - там в составе масла 0!...

Почитала про коляску - ну что вы в самом деле из-за пустяков? :) Мне вообще сложно такую ситуацию представить, потому что главный бухгалтер и финансовый директор в семье я :) Так было есть и будет. Берите управление в свои руки девочки, нам сейчас все можно! :) :) :)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки с экватором вас!!! Неделек с недельками!!!

А я пользуюсь маслом кокоса серия ароматика а сейчас еще заказала масло виноградных косточек с маслом грейпфрута.

Девочки у кого 20 неделек . С Экватором Вас:)

• Нравится 2

А я и веледой пользовалась и другими специальными кремами... Но больше всего эффект увлажненной кожи нравится от нанесения обычного оливкового или миндального масла на влажную кожу. На сухую масла не наносятся, так как лишь создают пленку и питают, но не увлажняют. А если на влажную - то как бы влагу удерживают. Попробуйте) мне так понравился эффект на животе, что мажусь с головы до пят)))

Сегодня на приеме у врача мне сделали микро узи что бы глянуть что с моим гипертонусом, так показали как малышка зевает))) так здорово))) кто-то во мне живет и зевает!)

• Нравится 7

bagiira, клево как)))) про масла знаю, наношу их сразу после душа и кайфую!!!

Добрый вечер, девочки. Всех с недельками и экваторами, в том числе и нас. На счет растяжек: мне посоветовали масло жожоба. Посоветовала одна знакомая, которая вот уже вторую беременность им спасается. Это масло она покупала в Египте. Чистое масло, без всяких примесей. По ее совету я его и приобрела в этот раз, т.к. только вернулись из отпуска из Египта. Там это масло очень ценится. Мне оно очень нравится, прекрасно впитывается, без запаха и очень увлажняет. Попробуйте-не пожалеете.

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, с экватором тебя!!!!

katerinkin-pregnant woman, с экватором тебя!!!!

спасибо и тебя тоже)))

//Alexbuck//,  мой любимый цвет) рада за тебя что ты счастлива! Мне на "второе" узи 27-го, рядышком))))

bagiira, пасиб

в реале цвет круче, тут на мобильник и в темноте почти

ну значит будем вместе радоваться))))

Девочки вы все про масла , крема пишите. Вот честно,первые 3 беременности ничего не мазала , набор веса был по 20-25 кг и никаких растяжек нет. И в эту Б не буду , что-то мазать специально:)

всем додрого вечера.Смотрю все на 2-е УЗИ после 20 недель идут, а мне вчера врач дала направление на 19.12 - ровно 19 недель будет.Вот думаю, может рано?

Katsen, кожа такая. Мне хоть вымажись слоем в 10 сантиметров, не спасет)) У меня очень тонкая, прозрачная, белая, не выдерживает рвется. сейчас пока нет, но перед родами скорее всего появятся новые, старые растяжки уже видно немного ( :(

mata485, у меня 30.11 было еще одно узи, это было 16 неделек, тут по разному всем назначают

Katsen,  круто, значит повезло тебе с кожей!))) а я всегда любила поскрабиться-помазаться, да и кожа требует и эффект вижу, тем более зима, отопление... сохну даже с увлажнителем

По поводу масел мне моя Г-гомеопатша советовала пользоваться косточковыми маслами! Вот я купила масло виноградной косточки, но больше мазюкаюсь амарантовым!...

Кстати, насчет джонсонс бэби - там в составе масла 0!...

А что Джонсон плохое?

БрюнеТка//@@@,  у нас когда первый сынок родился врач категорически запретил это масло, она еще умно как- то объяснила, сейчас уже не помню. Но то, что мазаться им нельзя- это я запомнила навсегда.

//Alexbuck//,  поздравляю с покупочкой!!!! Рада за вас!!!!!

БрюнеТка//@@@,  по составу - ничего интересного: жидкий парафин, искусственный увлажнитель с плохими характеристиками ( аллерген) и отдушка. И в некоторых добавлен витамин е или алое... Лучше просто в любимое молочко или крем для тела добавить тот же жидкий витамин е или масла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...