//Alexbuck// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем привет неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Элиска, глаза разбегутся - все хочу))))) Лунная_Олюшка, Элиска, Babaechka, с экватором вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем доброго утра!!! Babaechka, Элиска, с экватором нас, дорогие!!! А я пользуюсь различными маслами с херба. Кстати, Веледа слишком дорога, даже на Хербе за 100мл просят около 600 руб. Можно в разных аюрведических магазинчиках поспрашивать масла. Очень многие советуют кунжутное, я уже баночку использовала, также заканчивается сейчас абрикосовое и кокосовое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Лунная_Олюшка, Элиска, Babaechka, С ЭКВАТОРОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! С Добрым Утром!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ух сколько экваторных. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчонки, привет!!! Уже начались экваторы- это так радует!!! мои поздравления медиановым разикам! только успеваю вас читать... По поводу масел мне моя Г-гомеопатша советовала пользоваться косточковыми маслами! Вот я купила масло виноградной косточки, но больше мазюкаюсь амарантовым!... Кстати, насчет джонсонс бэби - там в составе масла 0!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Почитала про коляску - ну что вы в самом деле из-за пустяков? Мне вообще сложно такую ситуацию представить, потому что главный бухгалтер и финансовый директор в семье я Так было есть и будет. Берите управление в свои руки девочки, нам сейчас все можно! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет!!! Девочки с экватором вас!!! Неделек с недельками!!! А я пользуюсь маслом кокоса серия ароматика а сейчас еще заказала масло виноградных косточек с маслом грейпфрута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки у кого 20 неделек . С Экватором Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я и веледой пользовалась и другими специальными кремами... Но больше всего эффект увлажненной кожи нравится от нанесения обычного оливкового или миндального масла на влажную кожу. На сухую масла не наносятся, так как лишь создают пленку и питают, но не увлажняют. А если на влажную - то как бы влагу удерживают. Попробуйте) мне так понравился эффект на животе, что мажусь с головы до пят))) Сегодня на приеме у врача мне сделали микро узи что бы глянуть что с моим гипертонусом, так показали как малышка зевает))) так здорово))) кто-то во мне живет и зевает!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 bagiira, клево как)))) про масла знаю, наношу их сразу после душа и кайфую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Добрый вечер, девочки. Всех с недельками и экваторами, в том числе и нас. На счет растяжек: мне посоветовали масло жожоба. Посоветовала одна знакомая, которая вот уже вторую беременность им спасается. Это масло она покупала в Египте. Чистое масло, без всяких примесей. По ее совету я его и приобрела в этот раз, т.к. только вернулись из отпуска из Египта. Там это масло очень ценится. Мне оно очень нравится, прекрасно впитывается, без запаха и очень увлажняет. Попробуйте-не пожалеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 katerinkin-pregnant woman, с экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 katerinkin-pregnant woman, с экватором тебя!!!! спасибо и тебя тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alexbuck// 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 все! я счастлива! Ссылки скрыты. а завтра у нас второй скрининг и 26.12 контрольное "второе" узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //Alexbuck//, мой любимый цвет) рада за тебя что ты счастлива! Мне на "второе" узи 27-го, рядышком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 bagiira, пасиб в реале цвет круче, тут на мобильник и в темноте почти ну значит будем вместе радоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки вы все про масла , крема пишите. Вот честно,первые 3 беременности ничего не мазала , набор веса был по 20-25 кг и никаких растяжек нет. И в эту Б не буду , что-то мазать специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем додрого вечера.Смотрю все на 2-е УЗИ после 20 недель идут, а мне вчера врач дала направление на 19.12 - ровно 19 недель будет.Вот думаю, может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Katsen, кожа такая. Мне хоть вымажись слоем в 10 сантиметров, не спасет)) У меня очень тонкая, прозрачная, белая, не выдерживает рвется. сейчас пока нет, но перед родами скорее всего появятся новые, старые растяжки уже видно немного ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 mata485, у меня 30.11 было еще одно узи, это было 16 неделек, тут по разному всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Katsen, круто, значит повезло тебе с кожей!))) а я всегда любила поскрабиться-помазаться, да и кожа требует и эффект вижу, тем более зима, отопление... сохну даже с увлажнителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 По поводу масел мне моя Г-гомеопатша советовала пользоваться косточковыми маслами! Вот я купила масло виноградной косточки, но больше мазюкаюсь амарантовым!... Кстати, насчет джонсонс бэби - там в составе масла 0!... А что Джонсон плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, у нас когда первый сынок родился врач категорически запретил это масло, она еще умно как- то объяснила, сейчас уже не помню. Но то, что мазаться им нельзя- это я запомнила навсегда. //Alexbuck//, поздравляю с покупочкой!!!! Рада за вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, по составу - ничего интересного: жидкий парафин, искусственный увлажнитель с плохими характеристиками ( аллерген) и отдушка. И в некоторых добавлен витамин е или алое... Лучше просто в любимое молочко или крем для тела добавить тот же жидкий витамин е или масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения