Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

сегодня была на приеме у Г.,она сказала,что все зависит от свойств кожи,это как волосы,если 3 волосины от природы,то что не делай,гуще не станут.но я все равно для успокоения души буду пользоваться маслом.кстати,Г.посоветовала крем прегнакеа,а про джонсонс сказала,что он аллергенный.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avalta, пасиб

Я еще как-то давно джонсонс покупала и пользовалась до тех пор, пока состав не прочла! Даже жутковато стало и жалко детей, которым так расхваливают его в рекламе! :(

Привет! Я тоже сегодня была на приеме у врача, в след раз аж ровно через месяц!!! Как я этому рада))) вообще не вижу смысла чаще ходить, если проблем нет и уже придумываю планы как бы отмазаться)) как-то читала, что вроде можно написать заявление, что с такого о такое не будет в городе ине ходить. Кто-нибудь с этим сталкивался?

ДарьяД,  привет) слышала что так можно, почему бы и нет, скажи что уезжаешь на время.

а я прям лечу на крыльях каждый раз на прием, мне так врач нравится! Всегда очень толково отвечает на вопросы ( а у меня их каждый раз список:)) и заряжает позитивом.

А что Джонсон плохое?

у меня некоторые знакомые пользовались джонсон ребенку попу мазали, так от него ожоги были. Что там в тюбике страшно представить

bagiira, везет!!! ;)

Была б я в Новосибе, тоже ходила бы к Г, которая хоть заинтересована пациентами (или делает вид :D )! А то тут приходи почаще да сдавай анализов побольше :shok: и больше ничего не надо. Меня аж на хихи пробило после посещения лора! Я ей говорю: "У меня часто сохнет нос и есть эффект легкой заложенности, без соплей" (видимо, от того, что отопление включили, и воздух в квартире сухой). А она мне сказала: "Промывай нос морской водой." Потом добавила :"На протяжении всей беременности". Наверное, чтобы больше к ней не приходила :hohot:

всем привет

неделек с недельками

а мы поехали на второй скрининг

доброе утро,пузики! :) отличных выходных! :( неделе с недельками!

//Alexbuck//, удачи на скрининге! :)

julia_tlt, пасиб

Всем доброе утро, неделек с недельками! У кого ЭКВАТОР - это СУПЕР!!! Поздравляю!!!

Доброе утро девчонки!)Всех с недельками)удачного дня всем)

Привет, девчат! Всех с недельками.

Вчера были на узи, у нас мальчик=)) Так что девочку из таблички можно убирать=)) Врач даже не задумываясь сказала, что мальчик, значит было хорошо видно!

• Нравится 9

Kapustka, поздравляю с мальчишкой!!!

Привет девочки, а я вот мустелой мажусь у меня уход для груди и двойной эффект от растяжек) Вроди ничего, нравится) А мне на узи 23го идти, мне вот тоже показалось рановато, может из за двойни так сказали, или из за праздников...

Да.... я, наверное, саамая последняя на УЗИ пойду! Когда там третий положенный раз? :D А так интересно, кто же в животике... :) Может, и до родов так доживу :love:

А папа наш уже мечтал, как с сыновьями на рыбалку ходить будет :sorry:

поздравляю

а у нас наоборот все говорят - ну все, Вера с дочей на рыбалку а Андрей с сыном на кухне готовить)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! с недельками!!!!

У кого уже молозиво выделяется из груди? я уже 2ю недельку замечаю капельки небольшие :confusion:

kateolli,  у меня молозиво аж с 15 недель. По несколько капелек из соска.

солнце83, пасиб

и я вас поздравляю, фоткай и выкладывай

Вот и моя любоффф :D

Ссылки скрыты.

Там ещё дождевик, мешок для ног для прогулки и в машину крепление, чтобы каждый раз автокресло ремнём не пристёгивать, а сразу на нём фиксировать.

• Нравится 9

солнце83, ммммммммм, красотень! и цвет классный! я бы тоже зеленую купила ,но в нашей это пипец цвет был

все таки для одного малыша на много круче выбор)))))

сколько обошлась? с автокреслом и креплением совсем дорого наверное....мы вот сейчас автокресла начинаем смотреть - цены атомные((((( а главное что не на долго хватает(((((

у нашей еще прогулочный блок для двоих, (вернее можно поставить и люльку и прогулку) ну и на каждую люльку (и прогулку) дождевик и москитка, отдельно купили только чехлы на колеса, ну и на прогулку конечно тоже мешочки есть

//Alexbuck//, Я урвала со скидкой, была акция на все коляски -30%, вышло всё 809 евро против почти 1200, поэтому сразу и схватили, именно её хотела. А цвет вживую ещё насыщенней, мне очень понравился- весёленький! У нас погода позволяет, чему оч.рада!!!

Бежевенький тоже красивый очень, а главное- 2 карапузика!!!! МММММ, мечта :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...