Casa Blanca 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 сегодня была на приеме у Г.,она сказала,что все зависит от свойств кожи,это как волосы,если 3 волосины от природы,то что не делай,гуще не станут.но я все равно для успокоения души буду пользоваться маслом.кстати,Г.посоветовала крем прегнакеа,а про джонсонс сказала,что он аллергенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Avalta, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я еще как-то давно джонсонс покупала и пользовалась до тех пор, пока состав не прочла! Даже жутковато стало и жалко детей, которым так расхваливают его в рекламе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет! Я тоже сегодня была на приеме у врача, в след раз аж ровно через месяц!!! Как я этому рада))) вообще не вижу смысла чаще ходить, если проблем нет и уже придумываю планы как бы отмазаться)) как-то читала, что вроде можно написать заявление, что с такого о такое не будет в городе ине ходить. Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ДарьяД, привет) слышала что так можно, почему бы и нет, скажи что уезжаешь на время. а я прям лечу на крыльях каждый раз на прием, мне так врач нравится! Всегда очень толково отвечает на вопросы ( а у меня их каждый раз список) и заряжает позитивом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А что Джонсон плохое? у меня некоторые знакомые пользовались джонсон ребенку попу мазали, так от него ожоги были. Что там в тюбике страшно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagiira, везет!!! Была б я в Новосибе, тоже ходила бы к Г, которая хоть заинтересована пациентами (или делает вид )! А то тут приходи почаще да сдавай анализов побольше и больше ничего не надо. Меня аж на хихи пробило после посещения лора! Я ей говорю: "У меня часто сохнет нос и есть эффект легкой заложенности, без соплей" (видимо, от того, что отопление включили, и воздух в квартире сухой). А она мне сказала: "Промывай нос морской водой." Потом добавила :"На протяжении всей беременности". Наверное, чтобы больше к ней не приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 всем привет неделек с недельками а мы поехали на второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 доброе утро,пузики! отличных выходных! неделе с недельками! //Alexbuck//, удачи на скрининге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 julia_tlt, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем доброе утро, неделек с недельками! У кого ЭКВАТОР - это СУПЕР!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Доброе утро девчонки!)Всех с недельками)удачного дня всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет, девчат! Всех с недельками. Вчера были на узи, у нас мальчик=)) Так что девочку из таблички можно убирать=)) Врач даже не задумываясь сказала, что мальчик, значит было хорошо видно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Kapustka, поздравляю с мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет девочки, а я вот мустелой мажусь у меня уход для груди и двойной эффект от растяжек) Вроди ничего, нравится) А мне на узи 23го идти, мне вот тоже показалось рановато, может из за двойни так сказали, или из за праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Да.... я, наверное, саамая последняя на УЗИ пойду! Когда там третий положенный раз? А так интересно, кто же в животике... Может, и до родов так доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Valentyna// 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Привет беременюшки, а нам двух девченок насмотрели на узи)) А папа наш уже мечтал, как с сыновьями на рыбалку ходить будет я мажусь оливковым маслом, мне нравится, все лосьены и крема неподходят - раздражают запахи, даже самые легкие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А папа наш уже мечтал, как с сыновьями на рыбалку ходить будет поздравляюа у нас наоборот все говорят - ну все, Вера с дочей на рыбалку а Андрей с сыном на кухне готовить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет!!! Неделек с недельками!!! //Alexbuck//, С покупочкой!!! Мы тоже свою вчера из магаза забрали, надо сфоткать, довольна как слон!!!! А ещё выбрали детскую, юхуууу!!! Бум заказывать в январе, т.к доставка 8-12 недель. Ссылки скрыты. KIDSMILL SHAKERY 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, всем привет! с недельками!!!! У кого уже молозиво выделяется из груди? я уже 2ю недельку замечаю капельки небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 kateolli, у меня молозиво аж с 15 недель. По несколько капелек из соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 солнце83, пасиб и я вас поздравляю, фоткай и выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вот и моя любоффф Ссылки скрыты. Там ещё дождевик, мешок для ног для прогулки и в машину крепление, чтобы каждый раз автокресло ремнём не пристёгивать, а сразу на нём фиксировать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 солнце83, ммммммммм, красотень! и цвет классный! я бы тоже зеленую купила ,но в нашей это пипец цвет был все таки для одного малыша на много круче выбор))))) сколько обошлась? с автокреслом и креплением совсем дорого наверное....мы вот сейчас автокресла начинаем смотреть - цены атомные((((( а главное что не на долго хватает((((( у нашей еще прогулочный блок для двоих, (вернее можно поставить и люльку и прогулку) ну и на каждую люльку (и прогулку) дождевик и москитка, отдельно купили только чехлы на колеса, ну и на прогулку конечно тоже мешочки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 //Alexbuck//, Я урвала со скидкой, была акция на все коляски -30%, вышло всё 809 евро против почти 1200, поэтому сразу и схватили, именно её хотела. А цвет вживую ещё насыщенней, мне очень понравился- весёленький! У нас погода позволяет, чему оч.рада!!! Бежевенький тоже красивый очень, а главное- 2 карапузика!!!! МММММ, мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения