Счастливый карапуз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 солнце83, ух ты красотища какая! А называется как? Мы вот тоже решили брать 3 в 1 twingo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Счастливый карапуз, Спасибки !!!! Peg Perego Switch Four Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, коляски просто красота!!! Удобно, наверное, ими пользоваться на ровной местности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) всем привет неделек с недельками солнце83, класс, еще и с такой скидкой! супер! бежевую боялась ,но взяла только из-за того что черная действительно летом будет нагреваться, а в самой коляске такая ткань что если сразу протереть - но разводов не будет Изменено 15 декабря 2013 пользователем //Alexbuck// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 С Добрым Утром!!!! Хорошего Дня!!! //Alexbuck//, Да!!! Я довольна, тоже легко оттирается+всё снимается и стирать можно)) Так же понравилось, что там есть вентиляция для люльки внутри регулируемая, ну и конечно в капюшонах)) Ну, для тех у кого местность тояматоканава, она не подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки всем привет, тоже уже задумываюсь о коляске. Девочки у кого уже опыт был с колясками, скажите: а правда, что когда уже в прогулке, то покупаешь еще одну коляску (более легкую) или же можно и одной обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет Девочки всем привет, тоже уже задумываюсь о коляске. Девочки у кого уже опыт был с колясками, скажите: а правда, что когда уже в прогулке, то покупаешь еще одну коляску (более легкую) или же можно и одной обойтись? у нас вот такая - Баггстер довольно легкая (около 8 кг), но все равно в автобус с ней на лету не запрыгнешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ekaterina_M, да более легкая нужна больше на потом. С году где-нибудь примерно. Когда и побегать рядом может и посидеть. Для маленьких они не очень подходят. Ну и это более летний так сказать вариант, зимой на такой не везде проедешь. Особенно в снегопад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 доброе утро!есть девочки,которые еще не чувствуют шевеления?у меня 18 с половинкой недели,прислушиваюсь и ничего((((а так хочется их услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) koza blin, я ровно в 19 почувствовала. И то это целый ритуал связи с малышкой) Выходит на связь только вечером после пары съеденных мной долек шоколада в лежачем положении) Но тогда очень ощутимо под рукой крутится пару раз. До 22-х недель нормально не чувствовать! Ты не узнала по какой стенке прикрепление? Изменено 15 декабря 2013 пользователем bagiira 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 koza blin, привет) я вот тоже не чувствую совсем, а у меня двойня!!! Должна была по идее раньше начать чувствовать, а нет((( так что ждем дальше))) Девочки а у меня сегодня давление 90 на 50 и пульс 90... Мне кажется как то низко очень... Что выпить то можно? Кофе хочется а все говорят что кофе нельзя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 !anya!, поешь что-то горячее, чайку сладкого попей и перемеряй,, может повысится. Я кофе пью... Латте с большим количеством молока и меньше кофе засыпаю, но пью. Мне кажется все можно в разумных пределах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) bagiira, плацента по передней стенке,может из-за этого?я тоже читала,что после сладенького и небольшой физической нагрузки малыши активизируются.что ж,будем ждать... !anya!, да,чай тоже повышает давление.а кофе можно,тем более если давление пониженное,главное не злоупотреблять, Изменено 15 декабря 2013 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 привет, девочки)) поздравляю вас с покупками колясочек! а вот я все кроватку высматриваю, хочу что бы механизм был, что б она качалась легко) koza blin, сегодня утром проснулась с той же мыслью вопрос вам задать((( не чувствую и все, и так лягу и так, прям с ладошкой на пузике и засыпаю а у меня тоже 18 недель завтра будет, у меня сестра врач, говорит к 20 неделе жди) так обидно, все так рано чувствуют, а я только и волнуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 !anya!, Я тоже кофе пью по утрам, а иногда и вечером))) Не могу без него, не просыпаюсь совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 !anya!, koza blin, это вполне нормально. А вы высокие девочки? У меня просто много высоких подруг и вот у них после 20 недель только шевеления чувствовались. То ли место больше там)) У меня вторая аномальная беременность))) Нам ток 16 стукнула в пятницу, а бьет сильно уже. Мне даже страшновато наоборот. Муж пинки рукой чувствует и видно как живот ходуном ходит. Тоже беспокоит его что так рано)) С дочей я в это время только почувствовала и не такие совсем, а срок мы на 2 недели опережали, сейчас на неделю. Но видимо крупнее будет. Посмотрим какой вес нам на скрининге втором насчитают, в первую ровно в 20 были 450 грамм (много) И не знаю мы по передней стенке. Мне кажется от этого не зависит. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо девочки))) вот пью сладкий крепкий чай и бульончик себе сварила))) чуток повысилось))) А еще сок себе выжимаю яблоко с морковкой. Я кстати совсем не высокая 157 совсем кроха, так что шевельни-ка наверно из за роста не зависят... А еще я уже за эту беременность 7,5 кг набрала уже!!! Как то стремительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 !anya!, сладкий крепкий чай а я кофе пью, раз в день, я гипотоник, не могу без кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1387108794' post='11265320] а вот я все кроватку высматриваю, хочу что бы механизм был, что б она качалась легко) я бы подумала на счет маятникового механизма... есть мнение, что дети привыкают к покачиванию в кроватке и потом их приходится постоянно подкачивать. У меня с сыном был этот механизм и я им принципиально не пользовалась сразу - и не понадобилось. Засыпал он у меня под боком на большой кровати, или на руках, а потом я его перекладывала в кроватку. Но у нас вообще "золотой" был - сон богатырский с рождения У меня вторая аномальная беременность))) Нам ток 16 стукнула в пятницу, а бьет сильно уже. Мне даже страшновато наоборот. Муж пинки рукой чувствует и видно как живот ходуном ходит. Тоже беспокоит его что так рано)) практически как у меня я с сыном почувствовала уверенный пинок в 16,4 недели. И не ждала, что так рано - удивилась. А в эту беременность вообще где-то в 15,3 уже зашивилился - и я тоже переживала, почему так рано )) и да, я тоже по утрам пью кофе - пол ложечки. считаю, что ничего страшного в этом нет. у меня давление низковатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 доброе утро!есть девочки,которые еще не чувствуют шевеления?у меня 18 с половинкой недели,прислушиваюсь и ничего((((а так хочется их услышать! Я только позавчера отчетливо почувствовала шевелюшки)) А до этого тоже переживала... Прикрепление по передней стенке у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, и я не сильно высокая,168см,но есть свой небольшой животик,может он как амортизатор)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 девочки, всем привет! сегодня была на УЗИ и нам просветили принцессу, мы очень рады! я думала, что мальчишка будет,так что в таблице можно нас пометить, что ждем не мальчика,а девочку))) мы соответствуем сроку, все у нас хорошо! прятала личико, ручками закрывала... какое это счастье видеть как внутри тебя твое маленькое чудо машет ручкой, как у него бъется сердечко!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levc3 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 доброе утро!есть девочки,которые еще не чувствуют шевеления?у меня 18 с половинкой недели,прислушиваюсь и ничего((((а так хочется их услышать! Добрый день! Я тоже не чувствую никаких шевелений и перекатываний! Жду-жду, и тишина((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Babaechka, поздравляю с девчушкой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Babaechka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения