♥♥♥Радость♥♥♥ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Н а т а ш а, а я с 12 с копейками чувствую И при том всегда только лежа. И сейчас все действия у нас происходят лежа, сидя изредка, день на день не приходится, а стоя так буквально несколько дней только аккуратненькие стуки и то где-то внутри. По мочевому вот очень, вообще где-то там ковыряется постоянно когда спать укладываемся и бьет в лобке практически все время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 dyhka, спасибочки!!! мы очень рады!!! //Alexbuck//, спасибо!!! эмоции через край, мы уже и с именем определились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Babaechka, ну мы с именами давно определились)))) и даже коляску уже купили в пятницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 //Alexbuck//, у меня муж не хочет пока ничего покупать и даже смотреть, начнем в марте закупаться! но я все равно уже присматриваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Babaechka, Мы тоже будем не раньше марта. А мне в Кулакова на узи подтвердили пацана, сказали стопроцентный и в подтверждение показали принадлежность на весь экран. и глаза. Это больше всего запомнилось. Долго долго смотрел (ну, понятное дело что это мы смотрели на монитор, а он то не в курсе ), а потом так, рукой махнул и отвернулся. Стопу намерили 2 см. Вот теперь перечитываю измерения и представляяяяю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Babaechka, у вас малыш один, вам с мужем легче))) Tpям, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А я сегодня нашла что -то смотрела в инете и нашла качельку для малышей mamaroo и поняла, что хочу, не дешевая , но такого у меня с теми детьми не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tpям, а ты в Кулакова делала на опарина 4 в Москве? К какому ты узисту ходила, мне туда 23го идти, а у моей узистки все занято уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 !anya!, Да, на опарина 4. Меня смотрела Ерёмина, но я к ней случайно попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем привет неделек с недельками а я эту неделю работаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго утра! Неделек - с недельками! У кого экватор - с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго утра! Неделек - с недельками, а у кого 20 с экватором :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! замечательной недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем беременяшкам доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 ДЕвчата, доброе утро, замечательной недельки. Всех недельчатых с округлением. "Половинчатых" с экватором!!! А я с узи))) все бы смотрела на экран. Показали мужу писюн мальчуковый - сомнений нет) Лежит, что то жует, зевает, кулаки кажет. Короче опять позитива набралась) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Элиска, класс, а я жду не дождусь 26 число, малышей увижу, а то я у сына писюн не разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 доброе утро деовчки, я уже вышла на работу, после недельного больничного, не хочется, а что делать, утешаю себя что тут до конца года 2 недельки, потом новогоднии каникулы, а потом и до декрета рукой подать а вообще время так летит, вот и я уже в плотную к экватору подошла, завтра 20 недель, малышаст в пузе мега активен)) завтра на 9:30 на УЗИ))) на первом в 11 и 4 сказали скорее всего мальчик, вот перепроверим, я уже как-то настроилась на пацана, а муж говорит - не спеши, может ещё девочку покажет у нас на работе кипа беременных и все с пацанами, эх, где же нашим сыночкам невест то искать?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет и с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки,чем вы пользуетесь для профилактики растяжек?уже пора? Я, когда озаботилась этим вопросом, проштудировала сайты где что советуют. В итоге приобрела 4 средства и ими пользуюсь: 1. Масло Веледа от растяжек (советовали здесь на форуме) 2. Dr Hauschka Blackthorn Body Oil (советовали на другом форуме) 3. Миндальное масло 4. Масло абрикосовых косточек И еще тут советовали пить по ложке оливкогового масла в день - увлажнять изнутри)) Мне понравился этот совет - каждый день обязательно съедаю салат или что-то, куда добавляю оливковое масло) Надеюсь, пронесет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, у меня сейчас в животе как будто мячик отталкивается чуть ниже пупка))) это можно к шевелюшкам приписывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 julia_tlt, да) привет тебе передает малыш)) а мы сегодня пол ночи не спали, толкались и пихались. Решила я вчера днем поспать - видимо оба и выспались.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а мы сегодня пол ночи не спали, толкались и пихались и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Элиска, ой, так здорово! хоть настроение маме малышка подняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Элиска, поздравляю с хорошим УЗИ! Узнавала на счет болей в промежности или забыла? ШМ они тебе смотрели? Блин, а мне к мужику идти в среду стесняюсь что-то спрашивать... Девочки, всем доброго утра, хорошей недели и неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения