Н а т а ш а 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ой, девочки, а у меня сегодня был ночью приступ паники. Снится что мне хочется пить - я выпиваю стакан, второй, а становится только хуже и кислорода не хватает. Просыпаюсь от этого - с тем же чувством, что не хватает кислорода, причем так конкретно. Дома у нас проветривается, прохладно.. Я иду на кухню, окошко открываю - легче не становится. И главное вроде как не удушье, а такое чувство, что ты дышишь-дышишь, а в воздухе кислорода нет. В общем помотылялась я так по квартире, успокоилась, да и уснула. Вот что это было? Я уже писала, что днем тоже тяжеловато дышится Изменено 16 декабря 2013 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Н а т а ш а, мне тоже тяжело дышать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Н а т а ш а, Мне кажется, это нужно доктору рассказать, если - это приступом таким. Если ничего страшного, врач не обратит на это внимание, а если, что даст обследования. А мы вчера кудато в левый бок убежали, бугорком встали, так и спали наверно))) Но утром уже животик ровненький. Кстати, он почему-то очень часто с левой стороны толкается, иногда в серединке. А вот справа еще не толкался)))) Всех с недельками! Удачи на этой недельке! С экваторами!!! Еще чуть, и будем на ручках своих малышей няньчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ekaterina_M, у меня слева любит выпячивать что-то))) справа тоже еще не выпячивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лунная_Олюшка, мне померили шейку. Сказали все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лунная_Олюшка, мне померили шейку. Сказали все отлично а тебе как смотрели шейку - вагинальным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Н а т а ш а, неа, по животу. вот что написано: плацента расположена по передней стенке, в дне, край высоко. степень зрелости 1 количество околоплодных вод - нормальное. шейка матки 44*31 мм шейка и стенки матки - особенностей строения нет на словах еще сказали "внутренний зев закрыт" думаю, что все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а у меня ничего не выпячивает пока и шебуршит редко, не балует мамку, иногда просто щекочет. даже по пузу не видно что шевелится. муж уже достал - каждый день мне - шевелится, шевелится??? а почему я не чувствую, а почему то а почему это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) lelikaaa, ой а у меня муж все время словить пинаки хочет, да вот пока бежит, добирается рукой до живота, малыш и замолкает. все никак не получалось, неуловимый такой. А вчера все таки за вечер стараний поймал таакой пинок, что выпучив глаза сказал "О" . Очень смешно было на него смотреть) lelikaaa, у меня тоже только шебуршал и копошился до 19 недели. а потом запинался)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 и у меня муж также))) я ночью че-нибудь почувстую, утром расскажу, а он - а че меня не разбудила? говорю - пока это только мне заметно, ты все равно не почувствуешь говорит - я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 и у меня муж также))) я ночью че-нибудь почувстую, утром расскажу, а он - а че меня не разбудила? говорю - пока это только мне заметно, ты все равно не почувствуешь говорит - я тоже хочу))) У нас так же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, добрый день!!!! всем отличной недельки!!! а у нас вчера вообще малышок притих, я даже волноваться стала. А мы же вчера с мужем пешком столько магазинов прошли, видимо убаюкали пупсика нашего))))) зато сегодня такой активный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а у меня муж в ответ на предложение подержать руку на животе - так протяжно-покорно "ну дава-а-ай"... Один раз попробовали - малыш притих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет!!!Может кто помнит,я писала о болях в правом боку-так вот пошла в поликлинику и меня положили и кололи три дня но-шпу и магнезию ставили капельницу.Сегодня я отпросилась домой-так как не болело ничего,а в таких условиях как у нас лежать-это просто ад...Приехала домой,поспала-просыпаюсь опять болит.Девочки,ну что делать???Опять в больницу-я так не хочу-сил моих нету уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, а какой диагноз-то поставили? такое лечение и от обычных колик поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ДарьяД,сказали что угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, Может папаверин поставить? Его вроде можно. А так, если что, лучше не рисковать. Малыш дороже, чем комфортные условия дома. Посоветуйся с врачом. Позвони ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, а угроза от чего? тонус сильный? узи делали? какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, а кроме тонуса больше ничего не сказали? от чего ношпу кололи???? у меня почти не болит уже,раз в день кольнёт и всё, но мой пинается и поэтому я не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Куренка, мне от тонуса папаверин и магне помогал. но-шпа мое табу в беременность. но это мои тараканы... сохраняться можно и дома, но надо лежать, лежать, лежать. и конечно что с узи??? если не делали, то я бы на твоем месте сама платно сделала, а потом бы уже решала - дом или стационар... Изменено 16 декабря 2013 пользователем lelikaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 узи сделали при поступлении-так как было подозрение на аппендицит,но результат мне на руки не выдавали,а вклеили в историю болезни.срок 17 недель.К врачу только что звонила,сказала дня 4 поколоть магнезию на дому-если не хочу в больницу.Я просто сомневаюсь на счет угрозы,живот мягкий,шейка закрыта,по узи вроде ничего такого не сказали.Может они для перестраховки лечение назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, вот тоже мне непонятно- угроза- то в чем??? Мы недавно лежали с отслойкой плаценты, но у меня закровило. Тоже ставили капельницу с магнезией и кровоостанавливающее выписали, но я отказалась, так как в больнице не кровило. А ношпу вообще вроде нельзя во втором триместре, только ближе к родам, мне врач сказала. Меньше нервов, больше лежи- отдыхай!!! Я с первым отказалась от госпитализации, а сейчас испугалась крови. Если просто болит можно самой сделать узи и отдыхать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 лиза31011990,ношпу ,я так понимаю,от боли кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куренка, мне вообще боли в боках свалили на кишечные колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Avalta,ну вот как мне сказали так я вам написала-угроза и всё!а что там именно-не сказали,я вообще очень испугалась аппендицита-сильно плакала...А по поводу ношпы-4 девочки ещё со мной лежали всем кололи её-так что даже не знаю-а в чём её вредность? Avaltа,я в октябре тоже с отслойкой лежала-у меня мазало. Ekaterina_M,мне морально тяжело в больнице-плачу-не могу ничего с собой поделать.Знаю,что ради ребенка всё надо терпеть-но я в больнице не могу даже нормально помыться и в туалет сходить-это вообще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения