Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Куренка,  уточни у врачей в чем собственно угроза. И если это тонус, то я бы отправилась домой. Лежать в больнице и плакать - это ужасно!!!!!!! И потом, если на пару дней домой отпустили, значит не все так страшно. Меня и на час не пускали. Меньше нервничай!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куренка, уточни у врачей в чем собственно угроза. И если это тонус, то я бы отправилась домой. Лежать в больнице и плакать - это ужасно!!!!!!! И потом, если на пару дней домой отпустили, значит не все так страшно. Меня и на час не пускали. Меньше нервничай!!!!!!!!!

Я так поняла,что тонус был,но сейчас живот мягкий,а боли есть...Я вроде уже и не нервничаю-я с этой непонятной болью проходила 2 недели.Я уже думаю,может это и не угроза-а прокапили меня для перестраховки.Думаю теперь колоть магнезию на дому или нет.Врач предупредила,что укол очень болезненный.

Куренка,  вот и у меня болит с права... Думала сначала что джинсами пережимаю... Сходила сегодня к врачу посмотрела она меня и сказала что все хорошо, одежду по свободней, молочница обострилась, из за нее может болеть неприятно, больше ходить и на диету меня посадили, а то набираю слишком быстро((( а у тебя как болит? У меня как буд-то режет изнутри...

Куренка, вот и у меня болит с права... Думала сначала что джинсами пережимаю... Сходила сегодня к врачу посмотрела она меня и сказала что все хорошо, одежду по свободней, молочница обострилась, из за нее может болеть неприятно, больше ходить и на диету меня посадили, а то набираю слишком быстро((( а у тебя как болит? У меня как буд-то режет изнутри...

Боль не сильная,ноющая-отдает в ногу.Внизу живота.

девочкиииииииии

у меня копчик болит...или это таз? в общем ходить больнооооо

//Alexbuck//,  бедняжка( сильно-сильно? Знаю что у многих болит - там кости начинают двигаться( может еще недельку от работы освободи?

//Alexbuck//,  тоже думаю что таз, все- таки ты худенькая, а в домике двое деток, все намного ощутимей, чем с одним.

• Нравится 1

Куренка, судя по тому что ты пишешь ничего страшного у тебя точно нет, лежи дома и отдыхай! А бок у меня тоже болит, прям во время узи болел и это точно не тонус и не угроза, по узи все идеально, врач сказала, что скорее всего кишки, я с ней согласна! Бок у меня мог болеть и до Б но редко, когда съедала не то, сейчас болит практически каждый день, ведь и на наше пищеварение Б тоже сильно влияет))

девочкиииииииии

у меня копчик болит...или это таз? в общем ходить больнооооо

как я тебя понимаю!!! Я ни сидеть,ни ходить не могла! Даже не знаю что и посоветовать... у меня одно спасение-остеопат.

Девочки,бок болит от того что матка растет и все органы сжимает,особенно кишечник. И никакое УЗИ это не покажет!

Привет, девчонки! Все не решалась влезть в вашу дружную компанию, только читала. Но вот стою на распутье: врач-перинатолог назначила после отмены дюфастона ставить уколы 17-ОПК до 36 :shok9: недель. Почитала я в инете про эту гадость и колоть не хочу. Непонятно, зачем мне назначили - на УЗИ в 11 недель в ОК, за всю эту беременность ни разу не мазало, иногда потягивает живот, шейка - всем шейкам шейка 51х36 мм, только внутренний зев приоткрыт на 4 мм. Но тогда лучше подшить...

Девчонки, кто-нибудь слышал, зачем это нужно?

kiska_net, добро пожаловать

но по теме не подскажу

//Alexbuck//, бедняжка( сильно-сильно? Знаю что у многих болит - там кости начинают двигаться( может еще недельку от работы освободи?

сильно-сильно(((

да тут работать то осталось...потерплю, тем более все равно на машине...

//Alexbuck//, тоже думаю что таз, все- таки ты худенькая, а в домике двое деток, все намного ощутимей, чем с одним.

как я тебя понимаю!!! Я ни сидеть,ни ходить не могла! Даже не знаю что и посоветовать... у меня одно спасение-остеопат.

эх...

kiska_net,  а врач как объясняет? Я вот с самого начала колю обычный прогестерон... А 17опк достаточно спорный особенно если ждешь девочку... Мне про это моя врач рассказывала ( кандидат меднаук, врач-эндокринолог и репрудуктолог). Вобщем, я бы на твоем месте попросила подробных разъяснений зачем и почему он тебе нужен, какие риски без него и только потом бы принимала решение.

Куренка, судя по тому что ты пишешь ничего страшного у тебя точно нет, лежи дома и отдыхай! А бок у меня тоже болит, прям во время узи болел и это точно не тонус и не угроза, по узи все идеально, врач сказала, что скорее всего кишки, я с ней согласна! Бок у меня мог болеть и до Б но редко, когда съедала не то, сейчас болит практически каждый день, ведь и на наше пищеварение Б тоже сильно влияет))

Надеюсь,что всё хорошо будет.Пока не буду колоть уколы,а дальше посмотрим.Спасибо :)
  • Нравится 1

девочки, с экватором! я с сегодняшнего дня в 2 недельном отпуске - красота

• Нравится 3

kiska_net, нуууу.... а прогик сдавала?

Я то изначально утрик ставила и отменять его не собираюсь до 36-ти.

Прочитала, это 17опк как раз и есть прогестероновый препарат. Вопрос, зачем она его назначила?

Я бы лучше утрик ставила, всё таки он более безопасный а смысл тот же.

А вот то, что зев приоткрыт это не есть хорошо, надо следить за ним.

Tpям, а почему до 36 недели, мне сказали с 16 постепенно отменять, было 400мг, сейчас уже 200 пью, может я поспешила?

А у меня кортизол повышен? Ни кто не сталкивался? Врач по этому поводу ничего не назначила((

Kapustka,  у меня был сильно повышен, врач сказала это от нервов. Передала потом уже был значительно ниже. А вообще я тут читала как правильно надо сдавать на гормоны, как готовиться- это прям наука целая))))))))

Kapustka, из-за шейки. я в группе риска по ицн. А утрик помогает шейке держаться. С 30 можно будет снижать постепенно и к 36-ти совсем отменить.

Если у тебя с шейкой всё нормально, нет тонуса и на отмене не тянет живот, то отменяй спокойно но постепенно.

Изменено пользователем Tpям

В том-то и дело, что прогик я не сдавала. У врача ничего не спросила сразу, растерялась - не слышала ни разу за год лАзанья по форумам про 17-опк. Но она сказала, что отменять ни-ни... даже не помню, что случилось с девушкой, которой "доктора отменили ее назначение"... как в трансе. Если мне не хватает прогестерона (опять же, откуда она это взяла?), то зачем отменять дюфастон после 16 недель? оставили бы хоть до 20, заменили на утрик вагинально. Если это для шейки (но она сказала "тут все в порядке"), то не понимаю, причем тут прогестерон? К тому же в инструкции к препарату четко сказано "после 20 недель не принимать"! Завтра иду к своему врачу, попробую у нее расспросить, хотя думаю, она вразумительного ответа не даст.

Блин! Вот зачем они все портят?! Только порадуешься чему-нибудь - так нет! на тебе! получи пинок под зад, чтоб не радовалась. Только мне на узи сказали, когда шейку смотрели, что "скачет" малыш, я обрадовалась - живой! и опять головная боль и переживания!

Kapustka, из-за шейки. я в группе риска по ицн. А утрик помогает шейке держаться. С 30 можно будет снижать постепенно и к 36-ти совсем отменить. Если у тебя с шейкой всё нормально, нет тонуса и на отмене не тянет живот, то отменяй спокойно но постепенно.

а что с шейкой?

kiska_net, а врач как объясняет? Я вот с самого начала колю обычный прогестерон... А 17опк достаточно спорный особенно если ждешь девочку... Мне про это моя врач рассказывала ( кандидат меднаук, врач-эндокринолог и репрудуктолог). Вобщем, я бы на твоем месте попросила подробных разъяснений зачем и почему он тебе нужен, какие риски без него и только потом бы принимала решение.

в инете много разных мнений по поводу того, для кого хуже - для мальчика или для девочки. в любом случае, не зря написано "после 20 недель не принимать" - плохо для всех, наверное

kiska_net,  если нет понятной тебе необходимости, я бы не колола и приставала бы к врачу с допросом) тем более такой сильный препарат и на таких сроках.... А ты радуйся и ну их, выдумщиков!!!

• Нравится 2

kiska_net, эти вопросы конечно врачу бы надо задать.

Я бы, самовольно ,не стала принимать. Мне вот врач назначил железо, а я не пью, пока постараюсь продуктами поднять а если уж не выйдет тогда только буду пить.

Но я вообще давно привыкла слушать а делать как считаю нужным.

Может у тебя выкидыши были?

Сходи к другому врачу на консультацию по этому поводу.

Вот на счёт шейки как-то странно. Не вижу ничего нормального в том что зев приоткрыт. Длинная, да, хорошо. Но то что приоткрыт - не хорошо. Я бы только поэтому не отменяла прогик, но опять же можно продолжить дюф а можно заменить на утрик.

Короче, нужна консультация.

Шейка... можешь у меня в графике в сааамом конце почитать. Но там, предупреждаю, многобукф.

bagiira, вот вот. а то ставют, понимаишь, опыты.

Мне тоже врач один пытался новый препарат прописать. Отзывов нет вообще. А он и не скрывал, говорит "новый как раз опробуем, и на результат поглядим"...

Девчонки, хотела пожаловаться :(

вот скажите. откуда берутся гадкие люди?

сегодня сдала досрочно экзамен ( что б в январе не мучится), она сначала даже не заметила моего положения, поставила 4 а потом спросила, почему досрочно! ну я улыбнулась, руку на пузико и говорю, вот так получилось, обстоятельства.

Она потом приходит на семинар к моей группе, отмечает всех и когда доходит до меня в списке, ей говорят - она вам сдала. на что она отвечает: а, эта та, что решила демографию в стране поднять?

вот не с*чка ли она, а?

у самой не семьи, ни детей еще и лезет так публично при всех, как будто я 9 классница какая-то, а не студентка магистратуры (с первым уже имеющимся высшим). И вот такие замечательные люди в Москве в МГЮА :(

вечером расплакалась, теперь уснуть не могу. и все из-за какой-то,извините,овцы!

Изменено пользователем Марина-пузатая:))

Марина-пузатая:)),

не бери в голову. еще и плакать из-за таких - они того не стоят. Выпей пустырничка и полегчает :)

А мы девочки со второго скрининга. С малышом все хорошо, у нас мальчик :)

Показал ножки, ручки, профиль. Папе язычок показал

С шейкой (у меня были боли вниз живота), тоже все в порядке, слава богу,

Единственное - плацента. Она у меня была по нижнему краю зева, сейчас поднялась только на 1 см.

И то - врач наружним датчиком намеряла 3 см, а потом решила внутренним проверить - и уточнила.

К тому же плацента по задней стенке, я читала, что так она медленнее поднимается.

Хотя врач сказала уверено, что поднимится.

В связи с этим вопрос - кто что знает про краевую плацентацию, как ее поднять? Лежать на подушке? Капельницы есть какие-нить? На прием только через неделю.

• Нравится 7

Марина-пузатая:)),  не расстраивайся это чужой человек плевать на нее, а вот у меня девочки вчера знакомая с которой знакомы 20 лет вообще сказала что мы рожаем изза капитала, что в таком возрасте как мы рождаются толькобольные дети, а еще ее видимо сильно задело, что после двух мальчиков у нас будет доча, ее аж разрывало всю от злости, причем сама детей иметь не может воспитывает чужую дочь правда та ничего незнает вот

так, тоже вчера расстроилась

Марина-пузатая :)), не расстраивайся это чужой человек плевать на нее, а вот у меня девочки вчера знакомая с которой знакомы 20 лет вообще сказала что мы рожаем изза капитала, что в таком возрасте как мы рождаются толькобольные дети, а еще ее видимо сильно задело, что после двух мальчиков у нас будет доча, ее аж разрывало всю от злости, причем сама детей иметь не может воспитывает чужую дочь правда та ничего незнает вот

так, тоже вчера расстроилась

у меня знакомая девочка, после того, как из-за тупости и черствости своей мамы потеряла экошных малышей, очень долгожданных, когда узнала, что беременна снова, отгородилась от всех плохих и не очень людей - просто с ними не общалась всю беременность, ни с мамой, ни с папой, ни с родителями мужа, ни с кем бы то ни было еще. сказала, будет у них еще время высказать мне свое мнение. так что, девчонки, не расстраивайтесь и простите своих обидчиков - им очень плохо, поверьте мне - у меня в моем возрасте это только первый, дай Бог, чтобы был! гадости в нашем мире много, люди злые не по своей воле. как раз ваши два случая показывают это. общайтесь только с "хорошими" людьми, о "плохих" даже не стоит думать (вся такая деловая, кто б меня этому же научил:))

Изменено пользователем kiska_net
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...