Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 доброе утро, Пузики!!!Хоршего вам дня!!! У меня проблема - буквально вчера колики обсуждали, как сама сегодня пол ночи промучалась. Колики отдают в низ живота, думала, что кишечные, но смущает тот факт, что спереди, а не внутри живота. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать! И еще порой отдает в спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н а т а ш а, у меня тоже низкая плацента, только случай сложнее. Частично перекрыт внутренний зев. Доктор в больничке сказала, что особых способов по поднятию нет, нужно только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! отличного денька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем привет неделек с недельками у меня одна плацента тоже низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) yul4ig, ну а что врачи рекомендуют? Я уже, конечно, начиталась... некоторых сразу в больницу кладут, некоторым говорят, что сама поднимется и они ходят спокойно... просто у меня не получается в режиме "побольше лежать, не напрягаться". Вожу ребенка в сад, ношу пакеты (ну не тяжелые, конечно), езжу на работу, где сижу весь день за компом, дома уборка-готовка... и еще такие моменты: тонус - живот периодически напрягается и простите за интимную подробность редко, но бывает ночью оргазм во сне, ничего не могу с этим поделать Изменено 17 декабря 2013 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем доброго утра!!! Неделек с недельками! Н а т а ш а, это со всеми бывает) у меня также.. а вот к мужу немного охладела. Хотя читала, что сейчас вроде самый-самый чувствительный период, кровь приливает к органам и все такое. А я ничего не чувствую... Девочки, нам и правда надо меньше обращать на других. У меня также, со всеми вокруг какие-то конфликты и непонятки. Я уже начинаю искать причины в себе, а потом забиваю и решаю думать только о себе и гномике внутри меня. Пошли они все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну вот, живот прошел, колики ушли - а что это было - я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н а т а ш а, Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Babaechka, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ох, а мы завтра пол узнаем! Чую, девка будет! И муж уверен, что девочка))) Он уже давно и имя ей выбрал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Элиска, прошло и ладно) а могло быть что угодно!) Лунная_Олюшка, мальчик тоже здорово!)) (это я на случай если сюрприз будет с мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 bagiira, мальчики это круто! у меня 3е племянников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) С Добрым Утром!!!! Недельчатых с недельками!!!! Н а т а ш а, С Сыночком!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем солнце83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Марина-пузатая), не обращай внимания, зачем оно тебе? Ну сказала и сказала. "Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу." У нас вчера сынок появился))) 4 -месячный. "Ызый"-Рыжий зовут. Ох и шалун, пальму уронил, к елке лезет. Доча хоть и хулиганистая, но меру знает))) А он нет. Быстро освоился. Мы в восторге от него! Красавец! а я сейчас даже за ком смогла сесть спокойно, дочь теперь с ним вместо меня общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 vsem privet ,novenkih eshe prinemaete 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки!!! отличного денечка!!! vsem privet ,novenkih eshe prinemaete Конечно, принимаем ! Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой, девочки, вы правы) с утра сегодня проснулась и поняла - че ревела, не понятно, надо действительно как вы говорите отгораживать себя от плохих людей) Надо наверное сходить на узишку ( хочу взять с собой мужа и маму, ей 67, она не знает что такое узи малыша даже) и в платную клинику, порадуемся вместе все) и все проблемы уйдут на второй план! неделек и недельками, девочки:** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 nu spasobo ,togda budem znakomi ia olia , :D :D beremenost u nas 2 est do4ka 1god I 7 mesazev . zovut evelin ,(eli kto imenaishet mjetporavitsia ) a vot na gdovhinu svadbi .4to 15 sentiabria ,sedelala ia testik I na tebe bremena :D :D :D mi hoteli no 4ut 4ut popozje, tak kak a eshe u4usi eto uje 2 rebenok vo vremia u4ebi tiajelovato,no I ia vse ravo rada :D pervuu beremenost ia jdala o4en dlgo zeih 4 goda delala popitki I analizi ,kolola gormoni ,beskone4nie pohodipo vara4am ,tak 4to eto bilo 4udo to ia sam zadermenila pered svaboi . a teper vot 2 4udo n godovshiu :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) olga jujikovna, ой как тяжело тебя читать чудеса бывают Изменено 17 декабря 2013 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я попробую писат ,транслитом но так ошибок еше болше получится,сорри чудеса конечно бивают ,и хорошо .нам вот 2 малчика обешают ,так что папка наш считает что генофонд свои он совсех сторон выполнил нам 17'6 неделе или 18.6 поразным узи разное :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 olga jujikovna, добро пожаловать! еще одна двойня! у нас прям богатый домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 олъ нет :D :D , не два малъчика а второго малъчика ,так как первая ,уже ест девочка ,у меня беремености не простые ,так как проблеми с по4ками ,вернее даже с однои ,так как она неработает ,так 4то если б сразу два малъчика незнау как бы организм справился бы :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 olga jujikovna, ну вот и хорошо что такое чудо у тебя случилось))) и разница между детьми хорошая будет))) у меня сыну уже скоро 7 лет, а жду доченьку 20 неделек, у меня между детками большая разница получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 olga jujikovna, добро пожаловать а я помираю сегодня, надо было по работе поехать ,но попросила завтра, устану конечно завтра ,но сегодня вообще не вариант выходить куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 olga jujikovna, очень рады видеть!!! Поздравляю с чудом!!! //Alexbuck//, что такое случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения