Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

доброе утро, Пузики!!!Хоршего вам дня!!!

У меня проблема - буквально вчера колики обсуждали, как сама сегодня пол ночи промучалась. Колики отдают в низ живота, думала, что кишечные, но смущает тот факт, что спереди, а не внутри живота. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать! И еще порой отдает в спину. :(

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н а т а ш а,  у меня тоже низкая плацента, только случай сложнее. Частично перекрыт внутренний зев. Доктор в больничке сказала, что особых способов по поднятию нет, нужно только ждать.

доброе утро, пузики! неделек с недельками! :) отличного денька! :)

• Нравится 1

всем привет

неделек с недельками

у меня одна плацента тоже низко

yul4ig, ну а что врачи рекомендуют?

Я уже, конечно, начиталась...

некоторых сразу в больницу кладут, некоторым говорят, что сама поднимется и они ходят спокойно...

просто у меня не получается в режиме "побольше лежать, не напрягаться". Вожу ребенка в сад, ношу пакеты (ну не тяжелые, конечно), езжу на работу, где сижу весь день за компом, дома уборка-готовка...

и еще такие моменты:

тонус - живот периодически напрягается

и простите за интимную подробность редко, но бывает ночью оргазм во сне, ничего не могу с этим поделать

Изменено пользователем Н а т а ш а

Всем доброго утра!!! Неделек с недельками!

Н а т а ш а, это со всеми бывает) у меня также.. а вот к мужу немного охладела. Хотя читала, что сейчас вроде самый-самый чувствительный период, кровь приливает к органам и все такое. А я ничего не чувствую...

Девочки, нам и правда надо меньше обращать на других. У меня также, со всеми вокруг какие-то конфликты и непонятки. Я уже начинаю искать причины в себе, а потом забиваю и решаю думать только о себе и гномике внутри меня. Пошли они все!

• Нравится 1

Ну вот, живот прошел, колики ушли - а что это было - я не поняла

Н а т а ш а, Поздравляю с сыночком!!!

Babaechka,

пасибки :kiss2:

Ох, а мы завтра пол узнаем! Чую, девка будет! И муж уверен, что девочка))) Он уже давно и имя ей выбрал. :Crazy:

• Нравится 3

Элиска,  прошло и ладно) а могло быть что угодно!)

Лунная_Олюшка,  мальчик тоже здорово!)) (это я на случай если сюрприз будет с мальчиком)

bagiira, мальчики это круто! у меня 3е племянников)))

С Добрым Утром!!!! Недельчатых с недельками!!!!

Н а т а ш а, С Сыночком!!! :flower:

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 1

Марина-пузатая:)), не обращай внимания, зачем оно тебе? Ну сказала и сказала. "Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу." ;)

У нас вчера сынок появился))) 4 -месячный. :D"Ызый"-Рыжий зовут. Ох и шалун, пальму уронил, к елке лезет. Доча хоть и хулиганистая, но меру знает))) :) А он нет. Быстро освоился. Мы в восторге от него! Красавец!

а я сейчас даже за ком смогла сесть спокойно, дочь теперь с ним вместо меня общается. :D

vsem privet ,novenkih eshe prinemaete :reverans:

• Нравится 4

Привет девочки!!! отличного денечка!!!

vsem privet ,novenkih eshe prinemaete :reverans:

Конечно, принимаем :reverans: ! Добро пожаловать!!!! :flower:

ой, девочки, вы правы) с утра сегодня проснулась и поняла - че ревела, не понятно, надо действительно как вы говорите отгораживать себя от плохих людей)

Надо наверное сходить на узишку ( хочу взять с собой мужа и маму, ей 67, она не знает что такое узи малыша даже) и в платную клинику, порадуемся вместе все)

и все проблемы уйдут на второй план!

неделек и недельками, девочки:**

• Нравится 1

nu spasobo ,togda budem znakomi :D

ia olia , :D :D :D :D :D

beremenost u nas 2 est do4ka 1god I 7 mesazev . zovut evelin ,(eli kto imenaishet mjetporavitsia )

a vot na gdovhinu svadbi .4to 15 sentiabria ,sedelala ia testik I na tebe bremena :D :D :D :D :D :D

mi hoteli no 4ut 4ut popozje, tak kak a eshe u4usi eto uje 2 rebenok vo vremia u4ebi tiajelovato,no I ia vse ravo rada :D :D

pervuu beremenost ia jdala o4en dlgo zeih 4 goda delala popitki I analizi ,kolola gormoni ,beskone4nie pohodipo vara4am ,tak 4to eto bilo 4udo to ia sam zadermenila pered svaboi .

a teper vot 2 4udo n godovshiu :D :D

olga jujikovna, ой как тяжело тебя читать :)

чудеса бывают :)

Изменено пользователем Н а т а ш а

я попробую писат ,транслитом но так ошибок еше болше получится,сорри

чудеса конечно бивают ,и хорошо .нам вот 2 малчика обешают ,так что папка наш считает что генофонд свои он совсех сторон выполнил

нам 17'6 неделе или 18.6 поразным узи разное :D :D :D :D

• Нравится 1

olga jujikovna, добро пожаловать! еще одна двойня! у нас прям богатый домик :flower:

олъ нет :D :D :D :D :D, не два малъчика а второго малъчика ,так как первая ,уже ест девочка ,у меня беремености не простые ,так как проблеми с по4ками ,вернее даже с однои ,так как она неработает ,так 4то если б сразу два малъчика незнау как бы организм справился бы :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

olga jujikovna, ну вот и хорошо что такое чудо у тебя случилось))) и разница между детьми хорошая будет)))

у меня сыну уже скоро 7 лет, а жду доченьку 20 неделек, у меня между детками большая разница получится)

olga jujikovna, добро пожаловать

а я помираю сегодня, надо было по работе поехать ,но попросила завтра, устану конечно завтра ,но сегодня вообще не вариант выходить куда-то

olga jujikovna, очень рады видеть!!! Поздравляю с чудом!!!

//Alexbuck//, что такое случилось?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...