Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

у мужа с его сестой такая ,зашитник будет ,а я хотела 3 года ,а получиласъ 2 будет ,доча сама еше маленъкая все на руки просится ,а ка киз дома в садик виходит ,так вообше висит не оторват ,идти отказивается ,садитъся на пол и орет ,так мне 2 насит надо будет ,а твои уже и сам понесет :Hello: :Hello:

девочки кто был на узи ,сколо васчи малышы весят,? врет линеечка ,мало показыват ...

у вас не так?

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне 320 грамм определили. в 20 недель

Элиска, погода видимо

мне в 16 недель (почти 17 было) поставили 179 гр и 159 гр

//Alexbuck//, ну значит если сопоставить вес , то у меня все нормально. А то я подумала поди маловат))

Natash_ka, поздравляю, коллега :)

• Нравится 1

Natash_ka, ну да действительно Богатырь))) у меня высота дна матки тоже 23 см. А вот вес малыша 320)))

olga jujikovna, так гораздо проще читать, хоть и с ошибками. :)

У меня по узи вес больше чем по линеечке

Девочки, а вы бы легли в больницу на 17 дней в неотапливаемую палату для обследования? Просто мне сказали что без этого они мне не будут пессарий ставить, а больше мест нет. т.е. либо к ним, либо лежать дома на свой страх и риск. Но на данный момент ситуация не критическая, а я бы сказала, спорная. :think1:

Не знаю что делать :( Отпускать сказали не будут ни под каким предлогом т.е. нельзя будет например анализы сдать и уйти домой.

Изменено пользователем Tpям

Natash_ka, ну да действительно Богатырь))) у меня высота дна матки тоже 23 см. А вот вес малыша 320)))

врач сказала что обычно второй ребёнок рождается крупнее первого, а первый у меня родился 4500 и 57 см

вот я и предвкушаю уже вес второго сынули

Natash_ka, Как здорово))) А мальчиков все больше и больше))))

Tpям, я бы не легла. Я бы написала жалобу в департамент здравоохранения, что беременных женщин кладут в неотапливаемые помещения зимой. Если у них нет условий для госпитализации, то они должны отправлять в другую ближайщую больницу, где есть условия.

• Нравится 1

девочки, приветик!!!вы будите на Новый год что-нибудь пить, в смысле спиртное?я умираю, как хочу шампанское.может бокальчик и выпью.

pushistik2100, мне предложили обогреватель принести т.е. я должна свой принести сама.

Tpям, тем более в такой больнице делать нечего. Пиши жалобу, пусть сначала сами разберутся со своим отоплением.

девочки, приветик!!!вы будите на Новый год что-нибудь пить, в смысле спиртное?я умираю, как хочу шампанское.может бокальчик и выпью.

я себе после 14й недели иногда позволяю грамм по 100 красного, сухого, Грузинского вина

на НГ 100% выпью бокал шампанского

и я уже на НГ купила себе 2 бутылки безалкогольного шампанского SÖHNLEIN BRILLANT ALKOGOLFREI

очень хорошая бадяжка я вам скажу

• Нравится 2

koza blin,  я уже купила безалкогольное вино красное и белое. А шампанского пару глотков обычного выпью.

Natash_ka,  тоже на него смотрела))) но выбрала просто вино что без газиков выпить побольше))) А шампанского обычного выпью пару глотков.

• Нравится 1

Natash_ka, а где продается такое шампанское (SÖHNLEIN BRILLANT ALKOGOLFREI)?его легко найти?

я только пиво пила безалкогольное пару раз.

Изменено пользователем koza blin

Natash_ka, С Сынишкой!!! :flower:

koza blin, я с начала Б ни капли не пила, да и не хотелось как-то. недавно увидела мартини и поняла, что безумно его хочу. Но я против принятия любого спиртного в любых количествах во время Б. Так что, будем воздерживаться)

• Нравится 5

koza blin, я купила в МЕТРО, ещё видела такое в Билле

Natash_ka, С Сынишкой!!! :flower:

• Нравится 1

Наварю себе б/а глинтвейна)

Natash_ka, с сынишкой! :girl_dance:

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, я тоже с начала беременности не пила. Были случаи когда предлагали хоть глоток сделать, но я категорически этого сделать не могу. У меня образовалось табу. И наверное в новый год я придержусь этой же позиции

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, мне тоже особо не хочется. но от мартини я бы тоже не отказалась)) будем воздерживаться), но на Новый год чуток позволю.когда кормить будем- 100процентное табу.

koza blin,  а еще есть в интернет- магазинах, например в goodwine.com.ua

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

koza blin, не знаю, многие выпивают и даже врачи рекомендуют вино там красное, все дела. но я не понимаю этого :sorry: у меня сестра в обе Б пила чуток вина, и даже пива. Я всегда ее ругала, хотя на детках это никак не отразилось) Наверное, если очень-очень хочется, то можно :malicious: что-то в этом есть.

У меня еще муж как строгий надзиратель. Дал только понюхать пробку от мартини и сказал: хватит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...