olga jujikovna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у мужа с его сестой такая ,зашитник будет ,а я хотела 3 года ,а получиласъ 2 будет ,доча сама еше маленъкая все на руки просится ,а ка киз дома в садик виходит ,так вообше висит не оторват ,идти отказивается ,садитъся на пол и орет ,так мне 2 насит надо будет ,а твои уже и сам понесет :Hello: девочки кто был на узи ,сколо васчи малышы весят,? врет линеечка ,мало показыват ... у вас не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мне 320 грамм определили. в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Элиска, погода видимо мне в 16 недель (почти 17 было) поставили 179 гр и 159 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //Alexbuck//, ну значит если сопоставить вес , то у меня все нормально. А то я подумала поди маловат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 всем привет, вот и у нас экватор! в честь этого были с мужем сегодня в ЖК, делали нам УЗИ итак - у нас всё таки сыночек)) итого я буду мамой 2х сыновей!) правда врач вначале усмотрела девочку, была 100% уверенна что девочка, а потом малой повернулся как-то, а врач такая - "ой нет, что-то вылезло, что это у нас тут, так это ж мальчик" так что будет у меня второй богатырь, так как высота дна матки у меня уже 23см, а вес сыночка 368 грамм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natash_ka, поздравляю, коллега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natash_ka, ну да действительно Богатырь))) у меня высота дна матки тоже 23 см. А вот вес малыша 320))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) olga jujikovna, так гораздо проще читать, хоть и с ошибками. У меня по узи вес больше чем по линеечке Девочки, а вы бы легли в больницу на 17 дней в неотапливаемую палату для обследования? Просто мне сказали что без этого они мне не будут пессарий ставить, а больше мест нет. т.е. либо к ним, либо лежать дома на свой страх и риск. Но на данный момент ситуация не критическая, а я бы сказала, спорная. Не знаю что делать Отпускать сказали не будут ни под каким предлогом т.е. нельзя будет например анализы сдать и уйти домой. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Tpям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natash_ka, ну да действительно Богатырь))) у меня высота дна матки тоже 23 см. А вот вес малыша 320))) врач сказала что обычно второй ребёнок рождается крупнее первого, а первый у меня родился 4500 и 57 смвот я и предвкушаю уже вес второго сынули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natash_ka, Как здорово))) А мальчиков все больше и больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Tpям, я бы не легла. Я бы написала жалобу в департамент здравоохранения, что беременных женщин кладут в неотапливаемые помещения зимой. Если у них нет условий для госпитализации, то они должны отправлять в другую ближайщую больницу, где есть условия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, приветик!!!вы будите на Новый год что-нибудь пить, в смысле спиртное?я умираю, как хочу шампанское.может бокальчик и выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 pushistik2100, мне предложили обогреватель принести т.е. я должна свой принести сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Tpям, тем более в такой больнице делать нечего. Пиши жалобу, пусть сначала сами разберутся со своим отоплением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, приветик!!!вы будите на Новый год что-нибудь пить, в смысле спиртное?я умираю, как хочу шампанское.может бокальчик и выпью. я себе после 14й недели иногда позволяю грамм по 100 красного, сухого, Грузинского винана НГ 100% выпью бокал шампанского и я уже на НГ купила себе 2 бутылки безалкогольного шампанского SÖHNLEIN BRILLANT ALKOGOLFREI очень хорошая бадяжка я вам скажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 koza blin, я уже купила безалкогольное вино красное и белое. А шампанского пару глотков обычного выпью. Natash_ka, тоже на него смотрела))) но выбрала просто вино что без газиков выпить побольше))) А шампанского обычного выпью пару глотков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Natash_ka, а где продается такое шампанское (SÖHNLEIN BRILLANT ALKOGOLFREI)?его легко найти? я только пиво пила безалкогольное пару раз. Изменено 17 декабря 2013 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natash_ka, С Сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 koza blin, я с начала Б ни капли не пила, да и не хотелось как-то. недавно увидела мартини и поняла, что безумно его хочу. Но я против принятия любого спиртного в любых количествах во время Б. Так что, будем воздерживаться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 koza blin, я купила в МЕТРО, ещё видела такое в Билле Natash_ka, С Сынишкой!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Наварю себе б/а глинтвейна) Natash_ka, с сынишкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лунная_Олюшка, я тоже с начала беременности не пила. Были случаи когда предлагали хоть глоток сделать, но я категорически этого сделать не могу. У меня образовалось табу. И наверное в новый год я придержусь этой же позиции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лунная_Олюшка, мне тоже особо не хочется. но от мартини я бы тоже не отказалась)) будем воздерживаться), но на Новый год чуток позволю.когда кормить будем- 100процентное табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) koza blin, а еще есть в интернет- магазинах, например в goodwine.com.ua Изменено 17 декабря 2013 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 koza blin, не знаю, многие выпивают и даже врачи рекомендуют вино там красное, все дела. но я не понимаю этого у меня сестра в обе Б пила чуток вина, и даже пива. Я всегда ее ругала, хотя на детках это никак не отразилось) Наверное, если очень-очень хочется, то можно что-то в этом есть. У меня еще муж как строгий надзиратель. Дал только понюхать пробку от мартини и сказал: хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения