Мама_дарагая 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем доброе утро,Лунная_Олюшка и другие девочки, которые ждут результатов ХГЧ, мы с Вами и молимся за Вас. Я хоть и не была сильно верующей, теперь стала. ri6a, уже сердечко слышно? Значит у меня завтра должны услышать ). Очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет, девочки Принимайте меня в свои ряды. Срок у меня маленький - 2-3 недельки (4 дня назад ХГЧ был 958). Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 грудь теперь всегда будет болеть? у меня была чувствительная недель до 16, потом еще увеличилась. Пришел мой ХГЧ - 11200 укладываюсь в нормы! с хорошими результатами! )так что я к вам) ярчайте и добро пожаловать! Принимайте меня в свои ряды Принимаем конечно, легкой безтоксикозной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_fed 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, я сегодня как в киселе, голова кружится и в сидячем и лежачем положении, вся квартира наполнена новыми запахи, хоть беги оттуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро,девочки! А нам сегодня 5 недель акушерских))) Добро пожаловать вновь прибывшим пузатикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро девочки, у кого недельки всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки,а я домой еду. Начальница не очень обрадовалась моим новостям, но домой отправила. у нас ремонт в офисе,там и так нахрдиться невозможно,а в мокм положении,так тем более. как теперь быть и как долго сидеть дома-не знаю. Девочек-понедельничек,с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 :kiss2: Девочки, доброго утреца всем Ну и понаписали вы тутачки!!! У кого недельки - с неделькой! Новеньких поздравляю с полосатиками Я сегодня тоже ХГЧ сдала же в другой лаборатории, результат завтра или сегодня вечером. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :kiss2: Девочки,а я домой еду. Начальница не очень обрадовалась моим новостям, но домой отправила. у нас ремонт в офисе,там и так нахрдиться невозможно,а в мокм положении,так тем более. как теперь быть и как долго сидеть дома-не знаю. Девочек-понедельничек,с недельками!!! Олюшка, не расстраивайся... Наоборот отдохни, погуляй на свежем воздухе. А если очень поработать надо, может начальница даст работу на дом? И вообще, где ты видела, чтобы начальство радовалось декрету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Олюшка Я, да уж,я ее второй ценный сотрудник,первый только-только ушел в декрет. а еще,она меня повысила с 1 сентября... работу на дом никак-я бухгалтер,надо работать с папками и бумагами. да и в офисе вообще нереально.что-то делать. все по коробкам распихано,ниче не найдешь,только психовать каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вообще надо забить на работу! Вот еще, переживать из-за нее ))) Не вздумай! Завтра пойду в ЖК вставать на учет и потом решила сходить еще и в платную еще для сопоставления мнений по моей уреаплазме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Блин,никак не могу поставить линеечку нету у меня в меню нужной строчки. ЧТо такое,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Зенина, она не сразу появляется. ты недавно совсем зарегестрировалась,подожди чуток. БрюнеТка//@@@, с недельками! ты права,надо забить на работу. вообще первый трисестр он самый важный,надо в этот период декрет давать,а не в последние месяцы,хотя тя просто уже физически тяжело ездить на работу. буду релаксировать дома и заниматься личными делами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Тем более, если там еще и психовать придется, то нафиг все отправь...100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем новеньким - добро пожаловать, нас всё больше и больше)) девочкам сдавшим ХГЧ - хороших результатов я уже утром была у врача, всё т-т-т отлично, сердечко бьётся, шейка длинная, закрытая, дали добро ехать на море)) утрик сказали не отменять перед перелётами-поездками назначила мне след. встречу на 15е октября. это мои 11 неделек, будет делать первый скрининг, брать мазок и ставить на учёт. сказала обязательно с мужем приходить, что б на малыша на УЗИ посмотрел)) я смеюсь, говорю ей, в прошлый раз вы уже просьбу мужа выполнили, мальчика нам показали, в этот раз пожалуйста мой заказик на девочку принимайте)) а по поводу - работы и начальства. у нас вообще весело. нас 3 человека, 3 барышни и все по очереди ходят в декреты, вот правда, с нас вся компания смеётся, говорит вам надо открыть центр репродуктивный, кто к вам в отдел приходит, тот сразу в декрет. у меня одна коллега буквально неделю назад вышла со второго декрета и вторая коллега выходит в октябре с первого (но у неё сразу двойня) и меня чуть ли не пинками уже 3 месяца в декрет гонят, так как знают что я в любом случае хочу второго, так лучше один выходит-второй уходит, что б сохранить девочку которая сейчас на декретной ставке работает. я как честный беременею что б в марте уходить в декрет, и тут коллега которая собиралась выходить в феврале сообщает что выйдет в октябре. вообщем у нас тут санта-барбара Олюшка Я, ты в диле пересдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, спасибо)) уже разобралась))) теперь вот вижу,как мой малыш расти будет! Natash_ka, как у вас там всё сложно))) я в третий подряд декрет уходить буду. Как в 2009м году ушла с первым,так и не возвращалась больше)))) Даже не знаю как сообщать-то буду. У меня правда дилемма. В середине февраля заканчивается второй декрет,а вот третий декрет начинается только в начала марта. Как-то мне надо эти 2 недели чем-то "заполнить". или больничный или что-то.даже не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я Ксюша, всем привет) на учет собираюсь в самом начале октября вставать. Одна беда- ангину подхватила с температурой и кашлем, так переживаю сильно. назначили тантум верде и мукалин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Natash_ka, да, в ДИЛЕ... посмотрим результат. На тестах почти сравнялись полоски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roxyfoxy 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, привет! я тоже в ваши ряды попадаю, если все ок, то в начале мая рожать! очень волнуюсь, надеюсь все до логического конца в этот раз дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Зенина, если там 2 недели, то прийдёшь в свою ЖК и попросишь больничный на 2 недельки, делов то, думаю что без проблем выдадут Олюшка Я, дила пришлёт ближе к 18:00 результаты я всю прошлую Б только в дилу ходила, в этот раз пошла в синево только потому что они прям через дорогу от моего подъезда, но больше наверное я к ним не ходок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Олюшка Я, дила пришлёт ближе к 18:00 результаты я всю прошлую Б только в дилу ходила, в этот раз пошла в синево только потому что они прям через дорогу от моего подъезда, но больше наверное я к ним не ходок И правильно сделаешь! Только нервы портишь и себе и родным. Я мужа чуть до кондрашки не довела после прошлого результата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, :kulachki: БрюнеТка//@@@, и вас с малышиком с неделькой :flower: Зенина, :flower: с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рез-т ХГЧ 48,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 и всех новеньких с и на 9 месяцев))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рез-т ХГЧ 48,5 это ты когда сдавала? пересдай через 48 часов после сдачи и посмотри динамику, думаю что всё ок, просто ещё очень маленький срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, покалывает в районе фолликула где была О. У кого так бывает? Надо на УЗИ думаю для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения