Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, сколько такое шампанское стоит?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

росто мне сказали что без этого они мне не будут пессарий ставить,

хм..а у нас без больницы ставят...да и зачем так долго обследование то делать???

вы будите на Новый год что-нибудь пить, в смысле спиртное?

у меня стоит бутылка сухого вина (аж за 5 тысяч купленная) ну и пол бокала шампусика

конечно вино не все мне а на 4х

я и так последнее время себе позволила два бокальчика пива))))

я уже купила безалкогольное вино красное и белое

я бы поостреглась..ну во всяком случае у нас в России б/а вино только написано что оно б/а...
  • Нравится 1

Я тоже хожу и присматриваю себе бутылочку вина хорошего на НГ. Жду не дождусь, когда бокальчик выпью винца)) (Чувствую себя прожженной алкоголичкой :bokaly: ). Причем муж отказался от курения (20 лет стажа) и сказал, что теперь еще и не грамма алкоголя, его брат тоже решил табу устроить на алкоголь. А меня прям распирает, хочу что-то алкогольного. Дома виски стоит, подхожу понюхаю и обратно ставлю (аж стыдно становится :confusion: )

• Нравится 3

у меня подруга когда была Б (а ей сейчас 42 года уже) ее муж заставлял раз в месяц выпивать бокал вина, покупал хорошее, дорогое

я лично для себя считаю что в бокальчике хорошего напитка ничего страшного нет, если не злоупотреблять

хотя я себе и гадости позволяю - вот заказала мужу обед из мака и бокал колы - не могу, мутит сегодня сильно, газики помогут

Всем привет!!!!

//Alexbuck//,  не, мне не страшно, вино хорошее, пила его и раньше, плюс производитель с неплохой репутацией. Да и много я не выпью, просто очень хочется бокал руках и свежий теплый хлеб с камамбером.... Ааааа

bagiira, ну у вас есть вещи на много лучше того что продается у нас)))))

а уж хлебушек свежий да камамбер - это счастье!

//Alexbuck//, ммм камамбер это весчь! прочитала, что плесневелые сыры нельзя в Б, но изредка балуюсь, больно вкусно) и колу тоже иногда так хочется, прям не могу!

Лунная_Олюшка, если Б организму что-то хочется то можно))) а то хуже будет

но опять же в пределах разумного конечно

я в свой токс без доширака не могла

сейчас ежедневно памело или свити в обязаловку просто

мясо вот сейчас не могу((( не дают детки, приходится чем-то заменять и тянет на гадость всякую

кофе по утрам всегда, не могу без этого, а иногда и к вечеру кружечку позволяю, когда, совсем плохо

у меня подруга (у меня мнооого таких примеров разных) во время второй Б позволяла себе и курить и два раза при мне по 50 гр коньяка пила, я ее не оправдываю (коньяк все же крепко слишком), но сыну уже 6 лет и ттт все

Natash_ka, сколько такое шампанское стоит?

55-60 грн (смотря где брать)

это в районе 6.5-7$

• Нравится 1

ой вот я тоже так чо4у своего вина попит любумого ламброско назыбается,оно почту как шампанское ,газированое,думаю одноразово можно :D

хотя я в 1 беременность даже кофе не пила ,а сейчас почти каждый денъ ,совсем испортилась... :confusion:

я даже икру ела ...

ни фига себе ,дает подруга :D

я как б ,так даже дым сугарет не выношу,хотя когда не б могу иногда сигареку прикончить :sorry:

я даже икру ела ...

красную? и я ем...хотя тут один проверенный дядька, вел лекцию нам по питанию, сказал что рыбу можно только в термообработке и никакой икры ( а хочется. Вроде там какие-то бяки водятся.

да я тоже читала что нельзя ,иа поетому суши не ем там соломон не обработаный,мол салмонела может быть.

а еше яйза нельзя,желток не вареный

Natash_ka, спасибо,надо присмотреться :)

Девочки привет всем! Сегодня была в ЖК ,результат тройного еще не пришел ((((Но что-то кровь общая подвела ,лейкоциты 10,5 вылезли , вроде не болею(тьфу-тьфу) , тромбоциты низковаты 199 ( норма 180-300) ! Как Вы думаете ничего страшного? ВРач сказала просто пересдать через неделю , но что-то расстроилась если честно

olga jujikovna, не только сальмонеллы. не помню название, но врачи диагностируют как пищевое отравление от этой хрени, хотя последствия намного хуже. Да, желток тоже, но я иногда, опять таки, ем...

//Alexbuck//, Я думаю что они просто перестарховываются. Они вообще от меня шарахаются, вон даже мазок брать не хотят. А так вроде в больницу сбагрят и Ж свою прикроют.

А у меня получается выбора не остаётся т.к. пессар больше негде и не у кого поставить.

ой, а тройной это второй? чего-то я забыла про него совсем, надо позвонить

Tpям, даже не знаю чего посоветовать...

Девчат, привет! :)

Девочки привет всем! Сегодня была в ЖК ,результат тройного еще не пришел ((((Но что-то кровь общая подвела ,лейкоциты 10,5 вылезли , вроде не болею(тьфу-тьфу) , тромбоциты низковаты 199 ( норма 180-300) ! Как Вы думаете ничего страшного? ВРач сказала просто пересдать через неделю , но что-то расстроилась если честно

Это нормально :) у беременных норма 150-360, пересдашь и посмотришь, главное чтоб не падали. У меня до 100 упали, потом поднялись до 150, так что думаю всё нормально буит ;)

Alexandra90, тромбоциты были бы низковаты, ниже 180, а у тебя 199. Так что в норму вписываешься. А лейкоциты какая норма? я не в курсе.

Я бы пересдала кровь. А мазки когда были последний раз?

Просто так же лейкоциты не поднимутся. Надо искать причину. Хотя если они чуууть чуть от нормы отклоняются, то я бы не паниковала.

Девочки, это беда ( Ищу подушку для беременных. В Питере нашла уже несколько магазинов по цене до 1000 руб., а в Москве не меньше 1500! Это нормально вообще???

Alexandra90, тромбоциты были бы низковаты, ниже 180, а у тебя 199. Так что в норму вписываешься. А лейкоциты какая норма? я не в курсе.

Я бы пересдала кровь. А мазки когда были последний раз?

Просто так же лейкоциты не поднимутся. Надо искать причину. Хотя если они чуууть чуть от нормы отклоняются, то я бы не паниковала.

норма 4-8,8 , ну это я так понимаю для всех , для беременных до 10 вроде! Мазки сдавала в 12 недель , все было ок! Пересдам завтра кровь , посмотрим!

Девчат, привет! :)

Это нормально :) у беременных норма 150-360, пересдашь и посмотришь, главное чтоб не падали. У меня до 100 упали, потом поднялись до 150, так что думаю всё нормально буит ;)

Спасибо! Да вроде бы 199 не мало , но в октябре когда сдавала было 230!ВОт думаю теперь , но посмотрим)Все будет хорошо)

Лунная_Олюшка, мне муж за 800 руб покупал

Лунная_Олюшка, я на СП купила за 790 руб. вот такую

Ссылки скрыты.

хотя у тебя наверное не откроется, короче COMFY BIG

Изменено пользователем Queenn

ой, а тройной это второй? чего-то я забыла про него совсем, надо позвонить

Tpям, даже не знаю чего посоветовать...

да это второй ) Мне сказали если что-то будет не так(не дай Бог) мне сами позвонят!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...