//Alexbuck// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra90, не, ну мне бы тоже позвонили ,просто самой интересно))) я помимо него еще клинику сдавала, мочу и анититела, вот позвонила, не шлют чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, мой беременный мозг только спохватился....Когда я ходила в ЖК, мне сказали, что в Москве 2ой скрининг отменили (грубо ответили, чтоб я ехала его туда сдавать, где была), что у них только в 16 недель анализ крови и в 20 недель узи. Так я тока поняла, что в анализах которые она мне назначила, нет ни на кровь (на патологии) ни УЗИ. Получается, что с кровью я уже пропустила((( А на прием мне 24го декабря - это как раз 20 недель. Я не уверенна, что меня сразу на узи успеют отправить.. А ведь РАРР-А у меня на первом был немного повышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Красоточки мои, как вы тут? Как дела? Совсем нет времени((( прям аж грустно…. а так хочется вас почитать и пообщаться… у нас вес на месте - +0 кг… Гемоглобин подкачал((( 69, а так все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Unreal, + 0 кг это круто)))) у нас вот + 8 кг!!! На диету посадили...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Unreal,+0 круто!!! У меня + 5кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У меня 12 недель был вес 66.6кг, сколько бы я не ела, утром просыпаюсь и ровно та же цифра. А за последнюю неделю набрала аж 2кг, теперь отпустило. А я сегодня сесть не могу нормально, как-будто внутри что-то мешает, раньше такого не было, может дитё так легло? Что же дальше --то будет? Это он сейчас 150 граммов только=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ekaterina_M, в Москве второй скрининг делают только, если первый плохой или сомнительный. Следующее плановое узи в 20-22 недели. Кровь на паталогии это и есть скрининг, который делают в 16-18 недель. Если тебе его не нужно делать, то и направление не дали. Мне дали направление на узи на 25 декабря (по первому скринингу будет 20-21 неделя). Может у вас нет очереди на узи и тебе врач сразу 24 декабря даст направление на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки шейка матки 3,7 см это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н а т а ш а, ничё не говорят, всё что знаю в основном вычитала в инете, участковый Г ваще омёба, что хожу к ней что нет, толку мало. В больничку я попала потому как мазать стало, сама поехала а там уж на узи мне сказали, что такая штука с плацентой приключилась, покололи 10 дней папаверин, потом ещё две недели дома свечи ставила. сейчас жду с нетерпением следующего узи, чтоб сказали как там дела, поднимается что нибудь или нет, но это недельки две ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra90, у меня тоже 3,7, врач сказал, что все отлично. А тебе врач ничего не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! С недельками!Давно не писала тут.Мы успели в больнице полежать 10 дней - попробовала полкусочка чизкейка в кафе...(мы там раньше часто бывали и все ок было)и на след.день жуткое отравление и тонус. Вызвала скорую. Прокапали магнезию, прокололи папаверин и отпустили. Так что, девочки, все таки во время Б надо быть осторожнее с кафе и ресторанами. Хотела спросить у вас - выделения водянистые это же горма для Б вроде? Я до сих пор на утрике,знаю, что и он усиливает выделения. Головой понимаю, что это норма, а беременное сознание как всегда паникует... Девочки шейка матки 3,7 см это нормально? Мне в больнице при выписке на узи по животу 3.6см намеряли. Сказали, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем привет неделек с недельками Хотела спросить у вас - выделения водянистые это же горма для Б вроде? Я до сих пор на утрике,знаю, что и он усиливает выделения. Головой понимаю, что это норма, а беременное сознание как всегда паникует... о, у меня так же, еще и усилились, в пятницу к Г, уточнять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки шейка матки 3,7 см это нормально? я думаю, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiska_net 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я отправляюсь в больничку с тонусом. на приеме спрашиваю "вот то мягкий, то твердый..." она, когда ВДМ мерила, живот как камень... сразу направление выписала. так маточка после этого только ночью расслабилась - испугалась, бедненькая. по поводу 17-опк - сказала "ну-у-у... назначают" - "зачем его мне?" - "для дополнительного сохранения..." - "не хочу колоть, начиталась про него... чем можно заменить?" - ".... дюфастон на этом сроке мы уже отменяем..." - "так может утрожестан?" - "да, можно утрожестан" - "в какой дозировке?" - "он по 200..." - "есть и по 100" - "давай по 200 2 раза в день" (троеточия - это ее раздумья). вот спрашивается, хто врач-то?! кстати, намерила мне ВДМ аж 19 см, при том, что две недели назад было 12, а перед этим 9. как-то странно. или это нормально? мне кажется, что у мну матка то расползается в ширь и вдм соответственно меньше, то поднимается вверх, с боков собирается, так вдм уже к пупку подбирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, доброго утра всем!!! Я тоже уже недели две как испытывают дичком форт в животике, похоже тонус. Пью магне В6, вроде легче. Вот еще заметила как изменилась походка, я стала покачиваться из стороны в сторону, мечты так идти удобней. И бедра располагаются вширь))))) с сыночком так ее было вроде, точнее было, но значительно позже. У кого- нибудь еще походка меняется уже? Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У кого- нибудь еще походка меняется уже? Не рано ли? у меня она давно уже как у каракатицы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Alexbuck//, так у тебя двое))))))) и худенькая ты. Насмешила, слово такое....... Каракатица))))))))))) вот точно про меня))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброе утро всем!!! Avalta, походка уточкой, почему то особенно по вечерам с работы))) Avalta, с экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Avalta, меня так муж называет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 доброе утро,девочки! неделек с недельками! хорошего всем дня! Avalta, с экватором! а мы совсем разболелись температура 37.2, сопли по колено, чихаю как угорелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Красоточки мои, как вы тут? Как дела? Совсем нет времени((( прям аж грустно…. а так хочется вас почитать и пообщаться… у нас вес на месте - +0 кг… Гемоглобин подкачал((( 69, а так все супер! С чем там зашиваешься? Находи минутку, не хватает тебя тут! Ого гемоглобин реально подкачал, будешь пытаться питанием поднять или сразу медпрепаратами? Всем хорошего дня!) julia_tlt, упс( выздоравливай!!! Так не удобно болеть при беременности, ничем нормально не полечиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, спасибо! стараюсь! это точно, от клюквы уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 julia_tlt, если вдруг из-за насморка не сможешь нормально дышать, можно детский отривин, мне помогал на ночь. А его разрешила мне моя Г, которая по сути перестровщик жуткий, не разрешает мне даже водочные компрессы на место внутримышечных уколов, говорит вредно для ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alexandra90, у меня тоже 3,7, врач сказал, что все отлично. А тебе врач ничего не сказал? Да тоже вроде сказала что нормально, но просто я уточняю)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alexandra90, вполне. предыдущий показатель какой был? Нормой считается до 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения