Квiтка-душа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброе утро всем!!! Avalta, с экватором!!! У меня чуть больше 4кг набрано... Но вроде, нормально, в понедельник у врача узнаю все. Сегодня на УЗИ!!! Подтвердят нам девчонку, чую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лунная_Олюшка, ждем тебя с узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лунная_Олюшка, удачи на узи) ждем с рассказом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 С Добрым Утром!!! Пузиков с недельками!!! Avalta, С ЭКВАТОРОМ!!! Лунная_Олюшка, Удачи на Узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Элиска, солнце83, bagiira, спасибо, девочки!!! Правда, берут уже сомнения, зачем мне туда идти, раз шевеления видны и чувствуются хорошо. Но уже мужа настроила и себя, да и хочется с полом определиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я никуда не поехала. Вчера списалась с врачом, которому доверяю и решила сидеть дома и дальше следить за шейкой. Другое дело что в москву на узи не наездишься, а тут показатели сильно разные По местным караул, а по Московским вообще отлично. Проснулась с больным горлом опять, сопли по колено. Вот и куда мне, спрашивается, в неотапливаемую палату... Чай с лимоном и клюкву не могу, рвёт сразу Кстати, звонила вчера в мин здрав по поводу этой чудо палаты. Сказали что если положат туда то плохо им будет и дали тел. по надзору в акушерстве и гинекологии. Но я уже звонить не стала т.к. решила не ложиться. Так что если вас обидят, можно звонить туда сразу. А то если писать, ответ только через месяц будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лунная_Олюшка, надо-надо! Не пожалеешь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, спасибо,буду иметь ввиду! Лунная_Олюшка, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем приветик!!!! Мы сегодня тоже идем на второе плановое узи!! Талочник у г. был свободный, к сожалению муж не попадет, но доча зато посмотрит. Лунная_Олюшка, хорошего узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Crystallik, спасибо! и тебе тоже!!! Девочки, как не набрать в НГ праздники? Боюсь пойдет душа в разгул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, как не набрать в НГ праздники? Боюсь пойдет душа в разгул.... Есть побольше вкусного но полезного! И гулять побольше. А вообще можно и разрешить деше сходить в разгул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 удачи на узи тем кто идет сегодня а мы на 26.12 записались уже точно (вернее подруга записала) в МГЦ (лучший у нас в Питере, одна профессура там) и посмотрят и замерят и диск запишут))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Alexbuck//, диск - значит видео, значит 3д? Или обычное тоже на видео записывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, обычное я считаю что 3Д это баловство так, кровь и моча готовы, все более менее, антирезусные антитела не обнаружены, а вот второй скрининг не готов еще блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Alexbuck//, я просто первый раз слышу что бы диск с видео 2д записывают, всегда думала что видео только в 3д можно записать, теперь буду в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лунная_Олюшка, Оля, держу за вас кулачки! Так интересно, совпадёт у нас с тобой пол ребенка, месячные день в день... Будет здорово, если вам тоже девочку подтвердят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, у нас везде, где аппарат может записывать, можно записать диск, и смысл переплачивать за 3Д? все равно это только для "картинки" а не для измерения органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Crystallik, Удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Alexbuck//, ну я с тобой согласна) тоже хочу видеооо, хотя не представляю зачем и буду ли потом смотреть, но просто хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас 23 Organscrinning(скрининг органов малыша), а кровь не берут- нет здесь такого ,волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, я тоже хочу, чтобы родным показать)))) поэтому и пришлось в МГЦ записываться и платить отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Crystallik, Удачи на Узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Babaechka, спасибо!!! Девка будет, сомнений нет! bagiira, боюсь поправиться сильно... ну а прогулки это обязательная часть каждого выходного. по 1-2 нагуливаем с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alexandra90, вполне. предыдущий показатель какой был? Нормой считается до 3 см до этого вообще не смотрели ,в предыдущем узи не указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Лунная_Олюшка, удачи на УЗИ! Мы вчера на узи были. Мальчишку нам подтвердили Сроку соответствуем день в день. Отклонений в развитии никаких нет. Сердце, мозг, все органы в норме. Мы на узи ве время платно ходим. 3-Д у насв стоимость входит. Запись на диск видео и фотографий каждое УЗИ. За эту беременность уже 3 диска Вот наш лапатуль Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения