Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kapusha, Ой какая прелесть!)Здоровья мамочке и мальчугану!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kapusha, супер!!! как здорово!!! поздравляю!

• Нравится 1

Crystallik, Лунная_Олюшка, Девочки удачи вам на узи!!!

А мы вот в пятницу на узи,осталось потерпеть 2 дня!)

Kapusha, классный какой!!!!носик курносенький!!!а у нас в городе только в 1 месте 3д УЗИ, и то отзывы не сильно хорошие...а так хотелось бы тоже в таком изображении рассмотреть малыша!!!!

У нас 23 Organscrinning(скрининг органов малыша), а кровь не берут- нет здесь такого :think1: ,волнуюсь :strashno:

А ты не волнуйся) второй скриннинг (кровь) и отменили в многих странах из-за того что врал часто, а это чревато еще большими волнениями.

Kapusha, Какой Лапотуля!!! :heart: А наша мадам, как только врач на 3д переключает, зарывается в плаценту и нам попку показывает- проказница :D

Crystallik, С хорошей узишкой!!! :flower: Тоже жду- недождусь 23, так уже соскучилась по кнопке!!!

поздравляю всех кто с узи!

Девочки, я о наболевшем... Есть тут еще кто-то с непрошедшим токсикозом? Или это мне повезло?((( до сих пор не могу есть кисломолочку и овощи-фрукты без термообработки, а ведь это то что до беременности любила больше всего! Вот странный организм.

Kapusha,  фотка супер, у нас так здорово с первым не получалось даже.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Лунная олюшка, ждем результаты!!!!!

Поздравляю с хорошими УЗИ!!! Я в понедельник в ЖК на прием-скажут когда на узи-скриннинг:)

Кстати,девочки,если кто-то мучается с запорами. Мне в больнице посоветовали выход.

Препарат Lactomun - это лактобактерии для кишечника специально для беременных и новорожленных, курс 14 дней. Уже дня с 3-4 есть результат. Мне очень помог.

Ну и я ем вечером киви не слишком спелые и пью активию каждый день.

• Нравится 1

bagiira, есть. у меня осталась реакция на макароны и всё кислое. Заболела, думала чаю с лимончиком напьюсь. Ага, не тут то было. Гранатовый сок тоже не пошел и мясо как-то не очень. После мяса тошнит сильно но хоть не рвёт.

Piponchik, Спасибо за совет. думаю,скоро воспользуюсь.

Crystallik, поздравляю с УЗИ!А ГДЕ ТЫ ДЕЛАЛА?Я завтра пойду на П.Бровки направили

Tpям,  а меня рвет ужасно(((

Макароны, кстати, организм любит)

А вот лактомун попила 5 дней - и опять же на него токс сильно реагировал, бросила. Штука вообще хорошая, ток дорогая! Около $20 за 14 пакетиков.

ну заждались мы Олюшку с узи:))

Девчонки, кто с Москвы, может кто посоветует нормальный медцентр, что б узи платно сделать, что б прям хорошо все посмотрели?

а то запуталась в отзывах. хочется уж если денюжки отдавать, то что б достойно все было и качественно!

Хотя у меня и ЖК хорошая, но хочется мужа с мамой с собой взять, пусть по-любуются:) мама у меня узи никогда не видела, в ее годы этого-то не было:)

Марина-пузатая:)),  мне врач посоветовалась Арт- мед на тимирязевской. Пару подружек там делали и остались довольны. Мазырко Марьяна Александровна и Петелина Светлана Генадьевна. Это узисты, которых рекомендовали. Тоже хочу туда на 3D.

Марина-пузатая:)), Я хожу в ЦИР всей семьей (с мужем и дочкой), у них 4 центра, я была на Третьяковской у Справцевой, мне очень понравилось, все говорит, объясняет, кусочек в 3д показывают, но не записывают, это наверное отдельно как-то, но мне не надо. Еще в 12 недель правильно нам сыночка предсказала, в 16 подтвердила. В 21 пойду туда же к ней)) Ругают из тамошних узистов только в цетре в Марьино мужика, забыла его фамилию, но он только один там мужик-узист, в остальных центрах к любому узисту можно идти)

bagiira, а я его и не куплю. Пошла искать его на яндексе, а он оказывается только в Украине продаётся : (

Tpям,  ну и ладно, хотя у вас должен быть хороший аналог... У нас вот фемибиона нет, заказываю из-за границы т.к. очень нравятся витаминки

всем привет

неделек с недельками

у меня последний рабочий день - а завтра и в понедельник к врачам, плюс 26.12 на узи (тоже на работу не пойду) и 27.12 корпоратив, а 30.12 уже не работаем, поэтому осталась очень короткая неделька!

вчера наконец-то "прошли" проверку СРО и теперь я почти свободна! осталось немного разобраться с подрядчиком и всееее

ну а в следующем году найти девочку на свое место и обучить ее

• Нравится 3

Лунная_Олюшка, ОО, поздравляю. И срок один и пол один!! Здорово))))

доброе утро, девчат!!!!

Девочки, я о наболевшем... Есть тут еще кто-то с непрошедшим токсикозом? Или это мне повезло?((( до сих пор не могу есть кисломолочку и овощи-фрукты без термообработки, а ведь это то что до беременности любила больше всего! Вот странный организм.

я тоже мучаюсь, поем-тошнит, не поем- тошнит, запахи ни так уже остро воспринимаю, но еще чувствую(

Доброе утро ))) с недельками! а мы на выходных с мужем пойдём на узи, жду не дождусь встречи с малышом, думаю пол нам подтвердят!)

• Нравится 2

Меня тоже порой токсикоз по утрам навещает)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...