Мама маленького чуда! 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kapusha, Ой какая прелесть!)Здоровья мамочке и мальчугану!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kapusha, супер!!! как здорово!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Crystallik, Лунная_Олюшка, Девочки удачи вам на узи!!! А мы вот в пятницу на узи,осталось потерпеть 2 дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kapusha, классный какой!!!!носик курносенький!!!а у нас в городе только в 1 месте 3д УЗИ, и то отзывы не сильно хорошие...а так хотелось бы тоже в таком изображении рассмотреть малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас 23 Organscrinning(скрининг органов малыша), а кровь не берут- нет здесь такого ,волнуюсь А ты не волнуйся) второй скриннинг (кровь) и отменили в многих странах из-за того что врал часто, а это чревато еще большими волнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crystallik 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 А мы пришли с дочей с узи)))) Все у нашего карапуза хорошо, соответствует сроку, только надо через 2 недельки придти, т.к. сейчас невозможно было рассмотреть хорошо сердечко и какие-то канальцы, и плюс еще желудок хочет врач посмотреть(я была голодная и ребенок тоже). Так что 30 числа опять шлепать. Кристина моя просто в восторге была от братика) Сидела ,рот открывши и все спрашивала- Тетя, это братик? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kapusha, Какой Лапотуля!!! А наша мадам, как только врач на 3д переключает, зарывается в плаценту и нам попку показывает- проказница Crystallik, С хорошей узишкой!!! Тоже жду- недождусь 23, так уже соскучилась по кнопке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 поздравляю всех кто с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, я о наболевшем... Есть тут еще кто-то с непрошедшим токсикозом? Или это мне повезло?((( до сих пор не могу есть кисломолочку и овощи-фрукты без термообработки, а ведь это то что до беременности любила больше всего! Вот странный организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kapusha, фотка супер, у нас так здорово с первым не получалось даже. Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Лунная олюшка, ждем результаты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Поздравляю с хорошими УЗИ!!! Я в понедельник в ЖК на прием-скажут когда на узи-скриннинг Кстати,девочки,если кто-то мучается с запорами. Мне в больнице посоветовали выход. Препарат Lactomun - это лактобактерии для кишечника специально для беременных и новорожленных, курс 14 дней. Уже дня с 3-4 есть результат. Мне очень помог. Ну и я ем вечером киви не слишком спелые и пью активию каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, есть. у меня осталась реакция на макароны и всё кислое. Заболела, думала чаю с лимончиком напьюсь. Ага, не тут то было. Гранатовый сок тоже не пошел и мясо как-то не очень. После мяса тошнит сильно но хоть не рвёт. Piponchik, Спасибо за совет. думаю,скоро воспользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Crystallik, поздравляю с УЗИ!А ГДЕ ТЫ ДЕЛАЛА?Я завтра пойду на П.Бровки направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Tpям, а меня рвет ужасно((( Макароны, кстати, организм любит) А вот лактомун попила 5 дней - и опять же на него токс сильно реагировал, бросила. Штука вообще хорошая, ток дорогая! Около $20 за 14 пакетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ну заждались мы Олюшку с узи) Девчонки, кто с Москвы, может кто посоветует нормальный медцентр, что б узи платно сделать, что б прям хорошо все посмотрели? а то запуталась в отзывах. хочется уж если денюжки отдавать, то что б достойно все было и качественно! Хотя у меня и ЖК хорошая, но хочется мужа с мамой с собой взять, пусть по-любуются мама у меня узи никогда не видела, в ее годы этого-то не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Марина-пузатая), мне врач посоветовалась Арт- мед на тимирязевской. Пару подружек там делали и остались довольны. Мазырко Марьяна Александровна и Петелина Светлана Генадьевна. Это узисты, которых рекомендовали. Тоже хочу туда на 3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Марина-пузатая), Я хожу в ЦИР всей семьей (с мужем и дочкой), у них 4 центра, я была на Третьяковской у Справцевой, мне очень понравилось, все говорит, объясняет, кусочек в 3д показывают, но не записывают, это наверное отдельно как-то, но мне не надо. Еще в 12 недель правильно нам сыночка предсказала, в 16 подтвердила. В 21 пойду туда же к ней)) Ругают из тамошних узистов только в цетре в Марьино мужика, забыла его фамилию, но он только один там мужик-узист, в остальных центрах к любому узисту можно идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagiira, а я его и не куплю. Пошла искать его на яндексе, а он оказывается только в Украине продаётся : ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Tpям, ну и ладно, хотя у вас должен быть хороший аналог... У нас вот фемибиона нет, заказываю из-за границы т.к. очень нравятся витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем привет неделек с недельками у меня последний рабочий день - а завтра и в понедельник к врачам, плюс 26.12 на узи (тоже на работу не пойду) и 27.12 корпоратив, а 30.12 уже не работаем, поэтому осталась очень короткая неделька! вчера наконец-то "прошли" проверку СРО и теперь я почти свободна! осталось немного разобраться с подрядчиком и всееее ну а в следующем году найти девочку на свое место и обучить ее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Доброемутро! Простите,не добралась вчера до вас. Сил не было на интернет... У нас пацан!!! Я так рада!!! Первые ощущения самые верные))) Я в ЦИР хожу на Третьяковке. Очень нравится. Еще мне советовали в НИИ Окушерства и Гинекологии на Опарина,но туда как-то сложно попасть... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лунная_Олюшка, ОО, поздравляю. И срок один и пол один!! Здорово)))) доброе утро, девчат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, я о наболевшем... Есть тут еще кто-то с непрошедшим токсикозом? Или это мне повезло?((( до сих пор не могу есть кисломолочку и овощи-фрукты без термообработки, а ведь это то что до беременности любила больше всего! Вот странный организм. я тоже мучаюсь, поем-тошнит, не поем- тошнит, запахи ни так уже остро воспринимаю, но еще чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро ))) с недельками! а мы на выходных с мужем пойдём на узи, жду не дождусь встречи с малышом, думаю пол нам подтвердят!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Меня тоже порой токсикоз по утрам навещает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения