Квiтка-душа 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 koza blin, а мы с родителями и снимаем.... в принципе, весело живется. и помощь ого-го какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 julia_tlt, это приятное ожидание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 julia_tlt, а ну тогда конечно! у нас серый ключ только продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 julia_tlt, ох как волнительно!!! ожидание новой своей квартиры!!! желаю вам скорее въехать и чтобы не пришлось ничего переделывать!!! обычно, в таких домах ремонты хиленькие и дешевые, но на первое время хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) koza blin, да,очень волнительно lelikaaa, у нас в основном тоже,крайне редко строят с чистовой Лунная_Олюшка, спасибо!!! на первое время хватит какой будет,пока малышка маленькая,а потом по-любому будем переделывать под свои хотелки Изменено 20 декабря 2013 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 всем добрейшего утра и отличного настроения. Н а т а ш а, плацента по задней стенки, расстояние не помню, нужно посмотреть, что она там в графе написала, нет с собой, но сказала так: "Чуть низковата, но не критично." если будет возможность - посмотри расстояние, интересно.. У меня тоже по задней и всего 1 см. После узи что-то запаниковала, хотела к врачу уже бежать внепланово, но потом подуспокоилась, решила дождаться понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 привет! у нас в садике сегодня новый год праздновали вот он наш пингвинчик)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы от врача, все более менее, кроме мочи (молочница, грибы, бактерии), подробно расписала в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, вот откуда оно берется!? Но все победимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagiira, да хрен знает может от ежедневок?... я вот тоже подумала- раньше ПА раза два в неделю, а тут с 17 августа нет ничего, тоже может из-за этого, у меня даже запах немного появился (ну это я только чувствую), мне подруга Г рассказывала что при отсутствии секса может быть нарушение микрофлоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) //Alexbuck// хочу спросить у тебя - увидела у тебя в графике что у тебя утрожестан 200 по вечерам, и отмена потом. То есть на 100 не будешь переходить? Просто у меня схема отмены другая, сначала на 100, но 100 нет в аптеках, на перерегистрации, тоже хочу с 200 спрыгивать, но немного страшно. Но твоя схема вселяет надежду!))) ПС. и такая симпатичная ты! По фоткам живота другой тебя представляла))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, у меня тоже моча в этот раз не ахти была - нашли белок. Сегодня пересдала. Надеюсь будет нормалный результат (так как уже такое было). А то будут принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, а я бы скорее на утрик списала, у меня от него капец что было с выделениями когда вставляла. Пару месяцев пью, все О'К... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagiira, стремно конечно, но врачу доверяю, да и отменяла я его по 200 а не по 100 с самого начала жаль ты на Украине - у меня 100 целая упаковка лежит ПС. и такая симпатичная ты! По фоткам живота другой тебя представляла))) пасибки, очень приятно Элиска, я ее три раза сдавала и все три раза не ахти, первый раз тоже молочница, пролечила, второй раз лучше и не лечила, а третий раз еще хуже чем первый и зеркало гинекологическое она когда вынула я в шоке была bagiira, не, у меня не от утрика, я не первый раз его использую и никогда ничего не было а пить я его не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, какой у тебя пузик классный в платишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчонки а у вас чесотки нет? :D :D у меня всё чешется и пузо и спина))когда ж это закончится))))это кожа растягивается?)))я на 3 кг поправилась может так влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, у меня вообще за всю Б анализ мочи не брали .. Они почему -то тут считают это уже прошлый век..... Я сдаю иногда сама для себя.. У меня соседка вот двойню родила, тоже мочу не сдавала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Элиска, пасибки))) лиза31011990, может, у меня тоже пузо чешется... Katsen, ну в Турции для меня вообще люди странные если честно что значит не сдавать мочу??? а об инфекциях как судить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, а это не в Турции в Америкк тоже не берут мочу при Б.. Это наш пост советский союз все лечит и залечивает !!! Нигде с тонусом не лежат в таком кол/ве как у нас в СНГ. А ЭКО я читаю сколько анализов требуют... Это же просто ужас .. Я когда тут им про Д-димер спросила, они мне а зачем ... У вас что были выкидыши или ЗБ .... А у нас носятся с этими анализами .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) //Alexbuck//,лиза31011990 и у меня сильно чешется, как начну чесать, оторваться не могу Изменено 20 декабря 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, я лучше буду носиться чем на самотек пускать Элиска, у меня тоже, но я заставляю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, если у тебя инфекция в моче , то будет печь мочевой и больно в туалет ходить... А все остальное , не так подмылась перед анализом и все.. //Alexbuck//, а у тебя другого выхода нет, это нормы наших стран. Я тоже тут удивлялась первое время. За 3 беременности на Украине привыкла.. А потом тут мне доктор сказал , вы что считаете мы враги своим женщинам , посмотрите на рожденных детей ,чем они отличаются от вашей страны .. Ну я и замолчала Я не говорю не сдавай , только не переживай сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, согласна с тобой! мне наблюдение в 1 Б гораздо больше нравилось (не в России), правда мочу раза 2 мне назначали))) а тут я уже устала то анализы, то прием... причем смысла в этих приемах не вижу... нет у меня вопросов, если будут - сама прибегу) а там ходила себе раз в месяц всю Б и радовалась, правда в конце сама бежала, то воды у меня текли (как мне казалось), то поясница болела очень))) Девочки, а у нас есть такие, кто лекарств не пьет, даже витаминов? я пила в начале витаминки, утрик, и от гематомы лечилась, а сейчас неделю безо всего, даже витамины не хочу... стоят на полочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ДарьяД, просто любят у нас пугать очень , а потом мы беременные , как вобьем себе в голову и нервничаем , вместо того чтоб наслаждаться Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, это точно! хорошо, что я уже с опытом 1 Б, все как-то проще воспринимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения