Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

koza blin, а мы с родителями и снимаем.... в принципе, весело живется. и помощь ого-го какая!

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt, это приятное ожидание!!!

julia_tlt, а ну тогда конечно! у нас серый ключ только продают.

julia_tlt, ох как волнительно!!! ожидание новой своей квартиры!!! желаю вам скорее въехать и чтобы не пришлось ничего переделывать!!!

обычно, в таких домах ремонты хиленькие и дешевые, но на первое время хватит.

koza blin, да,очень волнительно :)

lelikaaa, у нас в основном тоже,крайне редко строят с чистовой

Лунная_Олюшка, спасибо!!! :) на первое время хватит какой будет,пока малышка маленькая,а потом по-любому будем переделывать под свои хотелки

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

всем добрейшего утра и отличного настроения.

Н а т а ш а, плацента по задней стенки, расстояние не помню, нужно посмотреть, что она там в графе написала, нет с собой, но сказала так: "Чуть низковата, но не критично."

если будет возможность - посмотри расстояние, интересно..

У меня тоже по задней и всего 1 см. После узи что-то запаниковала, хотела к врачу уже бежать внепланово, но потом подуспокоилась, решила дождаться понедельника

привет!

у нас в садике сегодня новый год праздновали

вот он наш пингвинчик))

post-30121-0-80642600-1387538060_thumb.jpg

• Нравится 8

мы от врача, все более менее, кроме мочи (молочница, грибы, бактерии), подробно расписала в графике

//Alexbuck//,  вот откуда оно берется!? Но все победимо

bagiira, да хрен знает

может от ежедневок?...

я вот тоже подумала- раньше ПА раза два в неделю, а тут с 17 августа нет ничего, тоже может из-за этого, у меня даже запах немного появился (ну это я только чувствую), мне подруга Г рассказывала что при отсутствии секса может быть нарушение микрофлоры

//Alexbuck// хочу спросить у тебя - увидела у тебя в графике что у тебя утрожестан 200 по вечерам, и отмена потом. То есть на 100 не будешь переходить? Просто у меня схема отмены другая, сначала на 100, но 100 нет в аптеках, на перерегистрации, тоже хочу с 200 спрыгивать, но немного страшно. Но твоя схема вселяет надежду!)))

ПС. и такая симпатичная ты! По фоткам живота другой тебя представляла)))

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

//Alexbuck//, у меня тоже моча в этот раз не ахти была - нашли белок. Сегодня пересдала. Надеюсь будет нормалный результат (так как уже такое было). А то будут принимать меры :strashno:

//Alexbuck//,  а я бы скорее на утрик списала, у меня от него капец что было с выделениями когда вставляла. Пару месяцев пью, все О'К...

bagiira, стремно конечно, но врачу доверяю, да и отменяла я его по 200 а не по 100 с самого начала

жаль ты на Украине - у меня 100 целая упаковка лежит

ПС. и такая симпатичная ты! По фоткам живота другой тебя представляла)))

пасибки, очень приятно :confusion:

Элиска, я ее три раза сдавала и все три раза не ахти, первый раз тоже молочница, пролечила, второй раз лучше и не лечила, а третий раз еще хуже чем первый

и зеркало гинекологическое она когда вынула я в шоке была

bagiira, не, у меня не от утрика, я не первый раз его использую и никогда ничего не было

а пить я его не могу

//Alexbuck//, какой у тебя пузик классный в платишке

Девчонки а у вас чесотки нет? :D :D :D :D :D у меня всё чешется и пузо и спина))когда ж это закончится))))это кожа растягивается?)))я на 3 кг поправилась может так влиять?

//Alexbuck//, у меня вообще за всю Б анализ мочи не брали .. Они почему -то тут считают это уже прошлый век..... Я сдаю иногда сама для себя.. У меня соседка вот двойню родила, тоже мочу не сдавала ..

Элиска, пасибки)))

лиза31011990, может, у меня тоже пузо чешется...

Katsen, ну в Турции для меня вообще люди странные если честно

что значит не сдавать мочу??? а об инфекциях как судить?

//Alexbuck//, а это не в Турции в Америкк тоже не берут мочу при Б.. Это наш пост советский союз все лечит и залечивает !!! Нигде с тонусом не лежат в таком кол/ве как у нас в СНГ:). А ЭКО я читаю сколько анализов требуют... Это же просто ужас .. Я когда тут им про Д-димер спросила, они мне а зачем ... У вас что были выкидыши или ЗБ .... А у нас носятся с этими анализами ....

//Alexbuck//,лиза31011990 и у меня сильно чешется, как начну чесать, оторваться не могу

Изменено пользователем Элиска

Katsen, я лучше буду носиться чем на самотек пускать

Элиска, у меня тоже, но я заставляю себя

//Alexbuck//, если у тебя инфекция в моче , то будет печь мочевой и больно в туалет ходить... А все остальное , не так подмылась перед анализом и все..

//Alexbuck//, а у тебя другого выхода нет, это нормы наших стран. Я тоже тут удивлялась первое время. За 3 беременности на Украине привыкла.. А потом тут мне доктор сказал , вы что считаете мы враги своим женщинам , посмотрите на рожденных детей ,чем они отличаются от вашей страны .. Ну я и замолчала :) Я не говорю не сдавай , только не переживай сильно...

Katsen, согласна с тобой! мне наблюдение в 1 Б гораздо больше нравилось (не в России), правда мочу раза 2 мне назначали))) а тут я уже устала то анализы, то прием... причем смысла в этих приемах не вижу... нет у меня вопросов, если будут - сама прибегу) а там ходила себе раз в месяц всю Б и радовалась, правда в конце сама бежала, то воды у меня текли (как мне казалось), то поясница болела очень)))

Девочки, а у нас есть такие, кто лекарств не пьет, даже витаминов? я пила в начале витаминки, утрик, и от гематомы лечилась, а сейчас неделю безо всего, даже витамины не хочу... стоят на полочке)

ДарьяД,  просто любят у нас пугать очень , а потом мы беременные , как вобьем себе в голову и нервничаем , вместо того чтоб наслаждаться Б :) .

Katsen, это точно! хорошо, что я уже с опытом 1 Б, все как-то проще воспринимаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...