bagiira 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, это скорее всего еще от чего-то зависит, у меня подруга в Германии на каждом приеме сдает мочу, ток реагенты клевые, сразу показывают что да как с анализом. Плюс одноклассника жена в Америке тоже ( возможно из-за подозрения на гестоз) мочу сдавала чаще чем я за всю жизнь))) ей белок контролировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ДарьяД, у меня тоже на полочке витамины стоят и пыль собирают))) Ленивая я нынче. Ничего не пью с 13 недель. Да и до пила ток дюф и когда как фольку да магний по 1. А назначали до кучи. И сейчас назначено и дюф до сих пор и что-то там для железа. Все боком прошло)) Так могу раз в неделю если вспомню заглотнуть 1 витаминку))) Не знаю почему я так халатно отношусь ко все, может правда после первой бер так. Я даже и анализы не все сдаю.С ХГЧ и ПАПР так и сказала врачу, что это же больше мне надо. Она в шоке была, тип зачем я тогда вообще хожу к ней, могу перед родами прийти и все. Я грю за почками следить то мне надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мне тоже некогда по врачам,ходит ,у меня курсовие ,работы ,бесконечные . да и дочкаребует повысшеного внимания ,вот взяла моду проснутся4 утра и в кровать к нам просится ,возмем ,а она не спит ,то папено ухо зучает ,то мне голове лупасит играть просит :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagiira, конечно если есть отеки или еще что-то то возьмут . Но просто так никто не назначает. Да и наверное , когда Б не первая относишься не так уже , всего как в первую Б не боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 если у тебя инфекция в моче , то будет печь мочевой и больно в туалет ходить... А все остальное , не так подмылась перед анализом и все.. да не, симптомов то никаких Я не говорю не сдавай , только не переживай сильно... о не, я не переживаю, сегодня вот скрининг увидела, врач смеется что ведь они же ей даже позвонили, уточнили надо ли мне сдавать, она четко сказала НЕТ, а они все равно взяли анализы, благо результат хороший, она мне и говорит - а если бы плохой был? я говорю - в любом случае это мои дети и я бы их все равно родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, скрининг это святое..я только про мочу писала а скрининг и тут 2 раза и 2 обязательно..А вообще главное цель, а так мы все вытерпим ради наших деток , надо будет и каждый день будем ходить на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, во во правда скриннг мне только узи нужен, вот жду не дождусь 26 декабря, знаю что все хорошо, но просто хочу еще раз посмотреть малышей)))) она и сегодня мне сначала доплером их нашла (опять оба справа сидят, в ребра долбят), а потом на цервикометрию (или как оно там называется?) повела, и по тихому еще раз малышей глянула))))) даже мужу не сказали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 В Испании тоже кучу анализов берут, в 1й скрининг: 5 пробирок крови, мочу, на 5 страниц расшифровки были. По плану 10 посещений за всю беременность, но если вопросы есть, то чаще можно, с двойней тоже чаще наблюдают. Но других врачей проходить мне не назначали, на кресле ни разу не смотрели, только узи по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня брат уже 15 лет живет в Германии, причем последние лет 6 он там мед работник, так когда разговариваем он каждый раз меня спрашивает - почему ты не в больнице и к врачам только раз в две недели ходишь? переживает, знает что с моим анамнезом тяжко в Б, да еще и с двойней грит, жила бы ты тут, я бы тебя без слов в больничку упек на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, я тоже люблю смотреть я узи маньячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет!!! Я с узи, у нас все хорошо весим 370 гр! Только вот сегодня проснулась с болью в горле,очень больно глотать,целый день полоскаю но что то лучше не становиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Алёнушка//, поздравляю с узи полощи активно, завтра должно стать легче, не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Алёнушка//, с хорошим узи . Я тоже уже 3 дня с горлом мучаюсь. Пью много чая с лимоном и медом. И чай со смородиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ДарьяД, я ничего не принимаю уже давно.вначале утрожестан,фолиевая,Вит.е.были.сейчас пытаюсь правильно питаться.и Г.ничего за витамины не говорит.Может лучше подстраховаться и хоть кальций попринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//,katsen, спасибо девочки! Я лимон с медом ем,пока не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Алёнушка//, выздоравливай! я со вторника сопливая, никак не могу вылечиться, температура была невысокая, а седня еще и герпес вылез, от клюквы с лимоном уже тошнит так что лечись! нечего болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katsen, согласна с тобой! мне наблюдение в 1 Б гораздо больше нравилось (не в России), правда мочу раза 2 мне назначали))) а тут я уже устала то анализы, то прием... причем смысла в этих приемах не вижу... нет у меня вопросов, если будут - сама прибегу) а там ходила себе раз в месяц всю Б и радовалась, правда в конце сама бежала, то воды у меня текли (как мне казалось), то поясница болела очень))) Девочки, а у нас есть такие, кто лекарств не пьет, даже витаминов? я пила в начале витаминки, утрик, и от гематомы лечилась, а сейчас неделю безо всего, даже витамины не хочу... стоят на полочке) Привет.знаешь я с первым ребенком не пила ничего.ни одной витаминки.но у ребенка кариес,вродденно слабая эмаль,всех спецов прошла,все говорят,что это внутриутробно что то пошло не так.сейчас пью кальцемин буду пить до победного.иногда йодомарин.хотя ттг в норме.у меня сильный токс был до 17 нед.,а сейчас тоск на лекарства.как выпью таб сразу мутит и крутит,и даже рвет,но стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 julia_tlt, спасибо! Ты тоже лечись,выздоравливай! Девочки кому то прописывали почечный чай? Мне врач назначил я купила в аптеке чай здоровые почки но там в составе есть травы которые при беременности нельзя,теперь не знаю пить его или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я с первым ребенком не пила ничего.ни одной витаминки.но у ребенка кариес,вродденно слабая эмаль зубы закладываются до 13 недель. Я тоже не пила ни одной витаминки у ребенка отличные зубы. а сейчас тоск на лекарства.как выпью таб сразу мутит и крутит,и даже рвет,но стараюсь. что за лекарства? какая с них польза если рвота? рвота это еще хуже для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 зубы закладываются до 13 недель. Я тоже не пила ни одной витаминки у ребенка отличные зубы. что за лекарства? какая с них польза если рвота? рвота это еще хуже для организма Не знаю,в разных клиниках,разные врачи так сказали,хотя я все валила на бутылку.но другие дети и до 3 лет с бутылкой и никакого кариеса.по поводу зубов не могу сказать.не знаю когда и что закладывается,но думаю кальций клияет на зубы и кости ребенка. Меня не рвет постоянно сейчас,мутит да.может попью сандоз форте,там шипуч.табл.кальция.а потом вернусь к кальцемину. Вообще хотела бы пить все как положено.но к сожалению не получ.из-за моего организма.а там дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 зачатки зубов уже сформировались,а вот скелет ребенка постоянно развивается.нужно пить домашнее молоко,есть творог,а кто не любит такое-препараты кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 важно с кальцием не переборщить !!! При передозировке: кальций начинает откладываться в тканях, где его не должно быть, в том числе и в плаценте, что ухудшает питание плода, роды у таких женщин протекают дольше и гораздо болезненнее, тазовые кости не раздвигаются, что часто приводит к невозможности нормально родить. Еще опаснее, когда переизбыток кальция ведет к раннему окостенению черепа плода, уменьшению родничка. Тем самым, ребенок, проходя родовые пути, имеет все шансы получить родовую травму. К тому же это дает серьезную нагрузку на позвоночник и мозг ребенка, что может привести к инвалидности и даже летальному исходу. У беременных женщин переизбыток кальция также вызывает повышение артериального давления и спазмы сосудов, провоцирует образование камней в почках, желчном и мочевом пузыре. ! Если ребенок родился с переизбытком кальция в организме, это может привести к задержке его роста (из-за раннего затвердевания костей), а также к раннему закрытию родничка, (из-за чего ребенка может беспокоить повышенное внутричерепное давление), а также будет ограничен рост мозга, (что влечет за собой серьезные неврологические проблемы). ! Переизбыток кальция мешает усвоению магния. ! Помните, что небольшую нехватку кальция можно легко и быстро компенсировать, а от излишков избавиться намного сложнее. ! Если Вы сомневаетесь в том, что Вашему организму хватает кальция, сдайте биохимический анализ крови на микроэлементный состав, прежде чем принимать препараты кальция дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет. Девочки, у кого старшие сыновья в садик ходят - в чем ведете ребенка на новогодний утренник?У нас мальчики просто в праздничной одежде, а что купить - не знаю. Жалко на раз целый костюм покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения