Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, может,ошиблись? и поавда пересдай через 48 часов. либо просто срок маленький,но тесты то какие яркие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сегодня сдавала, 30 дц. Это очень мало. Там нормы: ИФА ХГЧ cito МЕ/л (2 нед 50-300; 3-4 нед 1500-5000; 4-5 нед 10000-30000; 5-6 нед 20000-100000). Тесты полосатят уже 5 дней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Queenn, ХГЧ нормальный... может срок меньше. Ты ж О. не отслеживала. Сдай динамику и можно будет делать выводы. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, и вас с малышиком с неделькой :flower: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 В среду сдам ещё. В том месяце на 32 дц было 75 ХГЧ и то БХБ, а в это вообще непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 классный фильм про роды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я тоже сегодня хгч для динамики сдала,жду с нетерпением вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, а нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, вот плохо когда график не ведется (((может овуляция поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, тесты будут поласатить у них же чувствительность 20 или 10. Сдай динамику . И не переживай . @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, вот плохо когда график не ведется (((может овуляция поздняя или имплантация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, может,ошибка и 485, при таких ярких тестах это больше похоже на правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, что-то мне кажется маловат ХГЧ для таких ярких полосочек. Natash_ka, поздравляю с хорошим походом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 НАСТЕНА26, ты вроде на сохранении у нас.как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот и я так думаю, что маловат, ещё переспросила. Ну пересдам, посмотрим что покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Queenn, пересдай конечно. Я первый раз сдавала хгч на 25 дц. Был результат - 11 (при норме для беременных от 25). Второй раз на 28 ДЦ - было уже 78. Но это было до задержки и тесты тогда еще вообще не полосатились, т.к. уровень гормона в моче намного меньше, чем в крови. Последний раз сдавала на 5 день задержки. Уже 1847. А у тебя такие полосатые тесты. Это явная ошибка лаборатории. Изменено 9 сентября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ага, я))) самочувствие хорошее, завтра узи-контроль и если все хорошо то на среду выписка Queenn, хорошо что я отслежавала свою овуляцию, а то по месячным у меня уже 10 неделя идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 НАСТЕНА26, врачи же не от овуляции считают, а от дня последних месячных , поэтому все мы путаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Katsen, ну вот чтобы не путать ни врача ни себя я сама от овуляции отсчитала 14 дней и теперь всем говорю эту дату первых месячных, врачи спокойны, беременность развивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Queenn, Возможно поздняя О, как у нас, так что не переживайте)) БрюнеТка//@@@, Это нормально, там же растет желтое тело сохраняющее беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 НАСТЕНА26, у меня по М тоже 5-я неделя . А так 3,5-4 .Хотя я то точно знаю ,даже когда оплодотворение было по часам А врач все равно от первого дня последних М считает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Katsen, Мне кажется это важно в тех случаях, когда большое расхождение, и подозревают отставание развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Unreal, это ты права ... Я в первые Б вообще этого всего не знала , ХГЧ и так далее. Шла на 5-й день задержки на УЗИ после теста и все . Не всегда наши познания , нам же на пользу . Знаем много и переживаем потом.. Queenn, я тоже скланяюсь , что могла быть или О позже или имплантация ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, Это нормально, там же растет желтое тело сохраняющее беременность) Ой, очень надеюсь! Покалывает иногда. Боли при внематочной сильные наверно кто знает? На вечер записалась на УЗИ. Держите @@@ за меня ... У меня О была на 17 ДЦ. Но это даже лучше, что декрет считают от М. Раньше буду отдыхать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет) мы вернулись домой, тут холодно бррр) меня так и воротит от всего. Сегодня была на узи, все хорошо, срок 5 недель эмбрион видно но он совсем крошечный 4 мм. Сердцебиение есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения