_R_Nastya_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 julia_tlt, Да нет думаю не вырастет ) доченька это круто)))) ДарьяД, Ну мне говорили на скрининге ,что у нас мальчик ,но это было на 12/4 недельках, вообще узист там был хороший может и совпадёт, пока общаюсь с пузиком ,называю сына) я тоже ,что то не поняла , как можно было не разглядеть ... но главное всё хорошо) а пися или писюнчик , это не так уж и важно для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 nastya3_03, понятно, что неважно, но интересно же))) я бы с ума сошла и на след день в другое место побежала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну тоже не хочется ради интересна нервировать малыша. если вы будете нервничать то и малыш так же будет, больше ему никакого дискомфорта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем приветик) Мы с узи) пол нам не сказали , малыш отвернулся ... Нам всё равно кто у нас будет )Сказали всё хорошо)с недельками ) поздравляю с узинадо было шоколадку скушать перед ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девченки,привет!Я до сих пор малыша не чувствую ещё есть такие.Срок 18,4 ?знак забыла поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девченки,привет!Я до сих пор малыша не чувствую ещё есть такие.Срок 18,4 ?знак забыла поставить Я ровно в 19 почувствовала, и то мне врач удивилась, т.к. первая беременность, плацента по передней. В 18+4 еще не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я ровно в 19 почувствовала, и то мне врач удивилась, т.к. первая беременность, плацента по передней. В 18+4 еще не ощущала. а у меня плацента по задней стенке,наоборот-это имеет какое-то значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Куренка, я только сегодня(ровно 19недель) прямо отчётливо стала ощущать постукивания-пиночки. До этого только догадывалась. А сегодня наверное малышик повернулся ножками вперед к моему животу и потарабанил) У меня плацента по передней стенке(говорят что малышам труднее достучаться через переднюю стенку из-за толщины плаценты). Изменено 22 декабря 2013 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Куренка, просто когда по передней, шевеления позже начинают ощущаться. Все будет, не волнуйся, просто лежит удобненько и маленький пока что бы толкаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну ждемс тогда...так уже хочется почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки всем привет. У меня плацента тоже расположена по передней стенке. Но регулярно чувствую когда кто то во мне вытягивается. Особенно когда кушать я хочу то у меня такое ощущение что меня из нутри распирает. Когда поем все успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ДарьяД, Муж не разрешает идти ещё раз на УЗИ) но думаю недельки через 3 схожу посмотрю)))) М или Д?, Значит схожу) //Alexbuck//, Спасибки , да вот надо было,что то не подумала... так быстро нас посмотрели буквально за 7 мин, вас так же смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Есть одна травка, которая противопоказана при беременности - пижма - она вызывает схватки. А ещё спорыш, листья малины, крапиву и ещё много разных нельзя. Сейчас названий уже не вспомню. В общем, про все лучше внимательно читать. Вот например Ссылки скрыты. Куренка, Я в первую Б почувствовала в 20 недель. А сейчас хоть и рано началось, но ощутимо только лёжа на спине и то бывают целые дни затишья. А стоя или сидя тишина . Так что, жди, всё будет : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 nastya3_03, нас в первый скрининг смотрели долго, часа полтора, но там узистка дура была, вагинальное узи всегда быстро делали, но у меня другая ситуация - я узи делаю каждые 2-3 недели, потому что двойня и ЭКО, поэтому было их уже не сосчитать)))) а если Г не приеме доплером найти малышей не может то тоже датчик узи прикладывает на пару секунд))))) вот 26.12 идем на второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 //Alexbuck//, Прикольно , ты часто видишь своих малышей ) А я,что то не поняла , мне кажется она толком даже не разглядывала не чего.. Решено иду через 3 недели на УЗИ, в тихушку от мужа ) Т.к. я считаю УЗИ не вреднее того чем мы дышим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А ещё спорыш, листья малины, крапиву и ещё много разных нельзя. Сейчас названий уже не вспомню. В общем, про все лучше внимательно читать. Вот например Ссылки скрыты. Куренка, Я в первую Б почувствовала в 20 недель. А сейчас хоть и рано началось, но ощутимо только лёжа на спине и то бывают целые дни затишья. А стоя или сидя тишина . Так что, жди, всё будет : ) Очень жду,прислушиваюсь к себе каждый день,выискиваю новые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 nastya3_03, ты мужу объясни еще про мобильник и комп (это как минимум))))))) так что узи не вредно))))) у меня еще и домашний доплер есть, так что я их еще и слушаю)))) правда сегодня у меня уже живот очень активно ходуном ходит))))) прикольно так, затихают только когда папа приходит и руку кладет, сразу замолкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А я вчера панамку вязала для соседской девчушки, так наш пупсик в животике так панамке видимо обрадовался, что плясал часа два, а я уснуть не могу, вроде и не мешает, но ведь шевелится и не спит.... И я с ней не сплю)))))) но и затишья бывают, аж волнуюсь. Девочки, мы отчетливо только с 20 недель стали чувствовать, до этого тоже намеки и неуверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Куренка, аналогично,нам уже 19 и 4,ничего не чувствую.плацента по передней стенке.жду и прислушиваюсь каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Куренка, в первую Б почувствовала в 20 недель шевелюшки, в эту Б, лежа на спине в 15+5, в 19 уже конкретные, не только лежа, но и когда ходила. Так что жди, скоро почувствуешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я не пиночки и толкания чувствую, а как-будто ураганчик какой-то в разных местах, в основном вечером и с самого утра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! С началом последней предновогодней недельки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем привет неделек с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет!!! Насчет шевелений, я давно начала чувствовать, но только все сомневалась. А на 19ой неделе поняла, что это все таки оно. И с каждым днем все сильнее и сильнее.))) Доброе утро, пузики. Все выходные не заходила. Всех кто с узи - С хорошими результатами, недельчатых с недельками, а экваторных с половинками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, Ой мой тоже , как папу услышит тишина, как в танке)) Уже всё объяснила вчера, сегодня пойду бомбить ЖК и проситься на бесп. приём ))) Всем доброе утречко ) С недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения