Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, что то я совсем расклеилась, в пятницу начало болеть горло в субботу немного заложило нос а сегодня проснулась вообще ужас(( очень болит голова,заложен нос горло почти не болит,температуры слава богу нет. Чем лечиться? В нос капаю пинасол,растираю горло и нос звездочкой, сегодня делала ингаляцию трависилом и растерлась трависилом,пью чай с малины но лучше не становиться(((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, по поводу трав вы тут писали. Все верно, очень многие травы запрещены. Причем я уже сама иногда сомневаюсь, какие нам можно, т.к. в разных местах по-разному пишут. Нам травник говорил, что лучше сборы пить, где состав трав из 10 пунктов, например. Тогда те, что запрещены не навредят.

//Алёнушка//, от горла - тантум верде

от насморка делуфен либо эуфорбиум

+ чай с лимоном, мёдом и имбирём

+ клюквенный морс

ну это я расписала своё лечение, я уже вторую неделю болею. думаю завтра ещё схожу на работу и хватит с меня, отвратно себя чувствую

а я сейчас хвастаться буду

только что заказала с mothercare кучу шмоток, у них сейчас клёвые скидки и я понимаю что наверное до весны таких как сейчас уже не будет, заказала всего по чуть-чуть

в размере 56 заказала всего 2 комплекта (первый человечек с шапочкой и погремухой, типа gift set) и второй человечек, бодик с коротким рукавом и шапочка, думаю в 56м размере нам этого хватит, так как Димка у меня родился 57см, думаю этот будет примерно таким же и я помню что Димка вырос со своей одежонки 56го размера недели за 2 + у меня есть 3 новых бодика 56го размера

и в 62м размере купила большой набор из 8 штук (бодик с коротким рукавом, с длинным, человечек, кофточка, штанишки, шапочка, царапки, слюнявчик)

набор диснеевский с тигрой (человек+ бодик+шапочка)

и набор из 3х бодиков с длинным рукавчиком

хотела ещё 62го взять бодиков с коротким, но так подумала что там наборы только по 5 и 7 штук, а у меня получается из наборов перечисленных выше будет 2 бодика с коротким, ещё докупить максимум 2-3 штуки и хватит, куплю где-то так, в магазине, порадую себя в декрете выбором детских шмоток.

вообщем немного мы уже прибарахлились))) осталось дождаться пока приедут вещички

post-30121-0-57285700-1387794691_thumb.jpg

post-30121-0-35289000-1387794701_thumb.jpg

post-30121-0-88594100-1387794714_thumb.jpg

• Нравится 7

а я сейчас хвастаться буду

класс

Natash_ka, тигруся клевый))) а я себе вещи заказала на айловмам, там у них скидки сейчас очень хорошие! Завтра поеду мерить и забирать что подошло))) прям жду не дождусь. В основном, для кормления вещи, но они подходят и беременным.

• Нравится 1

Надюша181188, мы тоже были на УЗИ в начале 19-й недельки, и обнаружили двухсторонние кисты сосудистых сплетений. Это наверное тоже самое, что у вас. Назначили повторное узи через 2 недели. В пятницу вот его уже сделали, с одной стороны киста уже рассосалась, с другой - пока есть остаточек небольшой. Врач сказала, что это может быть связано с простудами во время беременности, но ничего страшного нет, бывают часто и к 24 неделям обычно исчезают совсем.

Вы меня успокоили!!Спасибо!!!

Лунная_Олюшка, а я как-то не заморачиваюсь вещами для кормления

у меня с Димкой ни одной спец. вещи не было

а тут я всё-равно собираюсь всё лето тусить с малым на даче, майки на брительках и сарафаны - наше всё, брительку спустил и корми сколько надо

а вот детские вещички, это моя слабость, мне очень нравятся малышковые вещи mothercare у меня Димка до года только в mothercare и лазил, после года мне уже не очень их вещи, перешла на С&A и H&M детские, но бодики у мазекеа просто волшебные

девочки, привет! всем замечательного дня! неделек с недельками! экваторных с половинками! :)

девочки, а ни у кого ноги не ноют? сегодня всю ночь не спала((( во-первых, болят ноги в паху, как будто растяжкой занималась, во-вторых, прям ноют они, особенно в коленях :(

У меня ныли... Но я поняла что это от спанья на боку, что мне очень не удобно оказалось! Проблему решила беременная подушка, хоть живот и небольшой совсем, но уже все равно с подушкой спать оказалось намного удобнее вот именно для ног.

bagiira, и подушка есть и на боку удобно спать( и бестолку...

nastya3_03, поздравляю

СЧАСТЬЕ

малыши сейчас очень ощутимо пнули папку! первый раз! ура!

• Нравится 2

//Alexbuck//, Спасибочки))) :flower:

nastya3_03, поздравляю с сыночком! :)

julia_tlt, Спасибки :reverans:

//Alexbuck//, Прикольно ))) а мы папе вчера в ухо дали)))

nastya3_03, мой ухо побоялся прикладывать когда увидел как живот ходуном ходит

руку положил и со знанием дела "ща успокою" а его как давай пинать))))))))))) и успокоились только когда он руку убрал))))))))))))))

//Alexbuck//, Возмущались ))) У тебя уже хорошо видно волны по животику?)

Изменено пользователем nastya3_03

nastya3_03, последние два дня уже хорошо, потом будет побольше - видео запишу, скину ))))

//Alexbuck//, Конечно записывай ) А я вижу по вечерам толчки , только мужу шёпотом говорю -Посмотри , а сына бах и затих)) хитрюга)))

ой, девочки, а я сегодня заметила, что буквально за 2 дня у меня "заплыл" животик :) тока в пятницу прощупывались косточки по бокам, а сегодня уже нет :)

julia_tlt, жирком? )) это нормально)) я сама уже поправилась на 4,500 за 20 неделек)

nastya3_03, в том то и дело, что нет) всю неделю болела, наоборот весь жир с живота ушел :) а с боков округлилось все :)

я в августе перед свадьбой и потом в отпуске в Турции поправилась, когда увидела // к моему обычному весу уже было +3 кг :)а потом уже мало набирала, от приема до приема у Г 500 г за 3 недели в лучшем случае

Изменено пользователем julia_tlt

julia_tlt, у меня тоже примерно в это же время начал кругляшиться

Эх, кажется, мне не с кем тут говорить...

Всем здоровья крепкого и хорошего настроения! :)

Natash_ka, спасибо! Надеюсь что скоро и мне полегчает) ты тоже лечись,выздоравливай! Наборчик просто класс!

Девочки привет. Можно к Вам вопросик? Выписывал ли Вам врач Магне В6 Премиум?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...