Мама маленького чуда! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, что то я совсем расклеилась, в пятницу начало болеть горло в субботу немного заложило нос а сегодня проснулась вообще ужас(( очень болит голова,заложен нос горло почти не болит,температуры слава богу нет. Чем лечиться? В нос капаю пинасол,растираю горло и нос звездочкой, сегодня делала ингаляцию трависилом и растерлась трависилом,пью чай с малины но лучше не становиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, по поводу трав вы тут писали. Все верно, очень многие травы запрещены. Причем я уже сама иногда сомневаюсь, какие нам можно, т.к. в разных местах по-разному пишут. Нам травник говорил, что лучше сборы пить, где состав трав из 10 пунктов, например. Тогда те, что запрещены не навредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Алёнушка//, от горла - тантум верде от насморка делуфен либо эуфорбиум + чай с лимоном, мёдом и имбирём + клюквенный морс ну это я расписала своё лечение, я уже вторую неделю болею. думаю завтра ещё схожу на работу и хватит с меня, отвратно себя чувствую а я сейчас хвастаться буду только что заказала с mothercare кучу шмоток, у них сейчас клёвые скидки и я понимаю что наверное до весны таких как сейчас уже не будет, заказала всего по чуть-чуть в размере 56 заказала всего 2 комплекта (первый человечек с шапочкой и погремухой, типа gift set) и второй человечек, бодик с коротким рукавом и шапочка, думаю в 56м размере нам этого хватит, так как Димка у меня родился 57см, думаю этот будет примерно таким же и я помню что Димка вырос со своей одежонки 56го размера недели за 2 + у меня есть 3 новых бодика 56го размера и в 62м размере купила большой набор из 8 штук (бодик с коротким рукавом, с длинным, человечек, кофточка, штанишки, шапочка, царапки, слюнявчик) набор диснеевский с тигрой (человек+ бодик+шапочка) и набор из 3х бодиков с длинным рукавчиком хотела ещё 62го взять бодиков с коротким, но так подумала что там наборы только по 5 и 7 штук, а у меня получается из наборов перечисленных выше будет 2 бодика с коротким, ещё докупить максимум 2-3 штуки и хватит, куплю где-то так, в магазине, порадую себя в декрете выбором детских шмоток. вообщем немного мы уже прибарахлились))) осталось дождаться пока приедут вещички 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я сейчас хвастаться буду класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Natash_ka, тигруся клевый))) а я себе вещи заказала на айловмам, там у них скидки сейчас очень хорошие! Завтра поеду мерить и забирать что подошло))) прям жду не дождусь. В основном, для кормления вещи, но они подходят и беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюша181188 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Надюша181188, мы тоже были на УЗИ в начале 19-й недельки, и обнаружили двухсторонние кисты сосудистых сплетений. Это наверное тоже самое, что у вас. Назначили повторное узи через 2 недели. В пятницу вот его уже сделали, с одной стороны киста уже рассосалась, с другой - пока есть остаточек небольшой. Врач сказала, что это может быть связано с простудами во время беременности, но ничего страшного нет, бывают часто и к 24 неделям обычно исчезают совсем. Вы меня успокоили!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Лунная_Олюшка, а я как-то не заморачиваюсь вещами для кормления у меня с Димкой ни одной спец. вещи не было а тут я всё-равно собираюсь всё лето тусить с малым на даче, майки на брительках и сарафаны - наше всё, брительку спустил и корми сколько надо а вот детские вещички, это моя слабость, мне очень нравятся малышковые вещи mothercare у меня Димка до года только в mothercare и лазил, после года мне уже не очень их вещи, перешла на С&A и H&M детские, но бодики у мазекеа просто волшебные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, привет! всем замечательного дня! неделек с недельками! экваторных с половинками! девочки, а ни у кого ноги не ноют? сегодня всю ночь не спала((( во-первых, болят ноги в паху, как будто растяжкой занималась, во-вторых, прям ноют они, особенно в коленях У меня ныли... Но я поняла что это от спанья на боку, что мне очень не удобно оказалось! Проблему решила беременная подушка, хоть живот и небольшой совсем, но уже все равно с подушкой спать оказалось намного удобнее вот именно для ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bagiira, и подушка есть и на боку удобно спать( и бестолку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _R_Nastya_ 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Сходила в ЖК , дала подарочек Г в конвертике ,она сама побежала к заведующей брать талон на скрин. на сегодня) хотя обычно талон ждёшь 2 недели ) вот ,что творит подарок) НАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО У НАС СЫНОЧЕК))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nastya3_03, поздравляю СЧАСТЬЕ малыши сейчас очень ощутимо пнули папку! первый раз! ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nastya3_03, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 julia_tlt, Спасибки //Alexbuck//, Прикольно ))) а мы папе вчера в ухо дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nastya3_03, мой ухо побоялся прикладывать когда увидел как живот ходуном ходит руку положил и со знанием дела "ща успокою" а его как давай пинать))))))))))) и успокоились только когда он руку убрал)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) //Alexbuck//, Возмущались ))) У тебя уже хорошо видно волны по животику?) Изменено 23 декабря 2013 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nastya3_03, последние два дня уже хорошо, потом будет побольше - видео запишу, скину )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, Конечно записывай ) А я вижу по вечерам толчки , только мужу шёпотом говорю -Посмотри , а сына бах и затих)) хитрюга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ой, девочки, а я сегодня заметила, что буквально за 2 дня у меня "заплыл" животик тока в пятницу прощупывались косточки по бокам, а сегодня уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 julia_tlt, жирком? )) это нормально)) я сама уже поправилась на 4,500 за 20 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) nastya3_03, в том то и дело, что нет) всю неделю болела, наоборот весь жир с живота ушел а с боков округлилось все я в августе перед свадьбой и потом в отпуске в Турции поправилась, когда увидела // к моему обычному весу уже было +3 кг а потом уже мало набирала, от приема до приема у Г 500 г за 3 недели в лучшем случае Изменено 23 декабря 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 julia_tlt, у меня тоже примерно в это же время начал кругляшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Эх, кажется, мне не с кем тут говорить... Всем здоровья крепкого и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Natash_ka, спасибо! Надеюсь что скоро и мне полегчает) ты тоже лечись,выздоравливай! Наборчик просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчонка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки привет. Можно к Вам вопросик? Выписывал ли Вам врач Магне В6 Премиум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения