bagiira 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Katsen, ТТГ это щитовидка ну надо же понимать что если не знаем - то и не отвечаем, это лучше чем выдумывать сама то появляется редко а еще и обижается... А я и не видела вопроса... Хотя и сижу тут почти постоянно. Интернет это ж такой интернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 i-tanchik, Действительно странное. Ну оно и понятно, тут все беременные, эмоциональные... Раз не ответили, значит ни у кого не было такого. Представляешь что бы было, если б все участники 300 человек стали писать "не знаю, не было"... Можно в ответах вопрос задать, там больше народа тусуется, может найдётся собрат по ТТГ. Так что нечего обижаться. Мир, дружба, и эти... раз жвачки нельзя, то пусть будут витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Куренка, а ну коричневая получше) самое главное, что отзывы хорошие) а то, что белый цвет - так красиво! Особенно с узорчиком. Мне кажется грязь туда не достанет)) А я вот выбирала коляску, так там все цветные быоъли только с чёрными капюшонами. И я как вспомнила как летом в чёрную машину мужа садиться (у меня белая, поэтому летом легче намного), оххх)) и подумала а вдруг с коляской так же. Пришлось искать посветлее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Куренка, а ну коричневая получше) самое главное, что отзывы хорошие) а то, что белый цвет - так красиво! Особенно с узорчиком. Мне кажется грязь туда не достанет)) А я вот выбирала коляску, так там все цветные быоъли только с чёрными капюшонами. И я как вспомнила как летом в чёрную машину мужа садиться (у меня белая, поэтому летом легче намного), оххх)) и подумала а вдруг с коляской так же. Пришлось искать посветлее)) ну у нас время ещё есть до мая-может ещё что-то приглянется,но я в эту вцепилась не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну у нас время ещё есть до мая-может ещё что-то приглянется,но я в эту вцепилась не на шутку Вот-вот и я также вцепилась в свою! Муж говорит, если уж решила, что ещё прямо хочешь, то поехали, чего тянуть-то. Он кстати наоборот сам все выбирает, мне показывает, одежду вот заказал с Амазона (такая прелесть прямо). Теперь уговаривает четвёртый день поехать за пеленальным комодиком. Говорю ему, давай попозже, после УЗИ 26 дек или вообще в марте, так нет - надо здесь и сейчас, вдруг потом не будет)) так что мне даже до марта-апреля не дают тянуть с покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот-вот и я также вцепилась в свою! Муж говорит, если уж решила, что ещё прямо хочешь, то поехали, чего тянуть-то. Он кстати наоборот сам все выбирает, мне показывает, одежду вот заказал с Амазона (такая прелесть прямо). Теперь уговаривает четвёртый день поехать за пеленальным комодиком. Говорю ему, давай попозже, после УЗИ 26 дек или вообще в марте, так нет - надо здесь и сейчас, вдруг потом не будет)) так что мне даже до марта-апреля не дают тянуть с покупками) не,ну это правильно-до мая это я загнула-надо б пораньше определятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюша181188 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчата, привет!!! Мои поздравления с красивыми и хорошими УЗИ! Смотрю, нас все больше и больше! Это радует! Приветствую новеньких! А я, как всегда, появляюсь только иногда... На работе конкурс устроили - решила поучаствовать По поводу ранишних сообщений... Может, кому еще интересно.... Я уже год живу на Камчатке, и за это время стала разбираться в рыбе и пр . Так вот что хочу сказать насчет икры: при посоле для продажи в нее добавляют консервант (имеет специфический запах и горчит - немножко, конечно). Быть может, поэтому ею не стоит злоупотреблять... Насчет соленой рыбы: перед тем, как ее солить, ее промораживают (для того, чтобы она стала безопасной для съедения). А так, конечно, откуда нам знать, кто как работает на производстве... Поэтому если есть возможность, лучше брать у проверенных поставщиков! Насчет трав при беременности: влияние трав на беременных не проверяется. Поэтому, как мне говорили ведающие люди, беременным пользительно пить травяные сборы. Причем желательно именно сборы. НО! Есть одна травка, которая противопоказана при беременности - пижма - она вызывает схватки. Так что читаем внимательно состав, и пьем полезности! И напоследок к вам вопросик: у кого-нить был высокий ТТГ? (более 10) Кстати, о подушке для беременных! Я давно уже купила подушку на http://www.***.ru/ca...982/detail.aspx всего за 1000р (счас даже 965р)! Она там одна была - со съемным чехлом, с завязочками - очень удобная! Даже супругу нравится)) Так что советую! я ее и под поясницу подкладываю, когда спина устает! У меня ТТГ 3,8, сказали завышен((( назначили эутирокс, завтра пойду пересдавать ТТг и Т4 свободный, мне эндокринолог сказал, что снижать надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Куренка, верди зиппи, польша. такая же как и тутис зиппи, по крайней мере я отличий не нашла не одного кроме цвета самого каркаса и цены) и то потом и черные видела. Стирала только чехол от автокресла, остальное все идеально чистое. В автокресле просто и катались, и дома, и ели, делали так сказать все))) Абсолютно для меня хорошая, и цена не кусалась и ездила везде и от капюшонов тащусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я и не видела вопроса... Хотя и сижу тут почти постоянно. Интернет это ж такой интернет... я видела, но т.к. ну знаю по этому поводу ничего, то и не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки!!! Всем привет!!! Была сегодня на узи, из за мужа записалась к др. Узистке так как он 3д хотел, а его с работы не отпустили((( В общем отдала кучу денег, а толкового ничего не показали, расстроилась((( Сказали что один точно мальчик, а второй письку не показал, стеснялся... Надеюсь что все таки вторая девочка))) так что у нас на Новый год интрига сохраняется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 При чем тут обида? Не пойму. Просто когда вы активно что-то обсуждаете, я сплю. Просто мои ожидания не оправдались. Девчонки, извините. Всем успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем привет неделек с недельками При чем тут обида? Не пойму. Просто когда вы активно что-то обсуждаете, я сплю. Просто мои ожидания не оправдались. ну никто не виноват что у нас часовые пояса не совпадают, ведь так? и никто не виноват что не смог подсказать тебе про ТТГ (и вообще насчет анализов должен врач консультировать), правда? а в словах твоих много обиды и сарказма (в последних) ,во всяком случае я увидела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! с недельками!! Хорошего улыбчивого настроения. До нового года последняя неделька, как то предновогодние дни быстро подокрались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем отличного продуктивного денька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А я вчера как маньячка, испугалась ,что малыш меньше активничать стал( вообще после узи не активничал , обычно к часам 8 вечера всё только начинается , а тут тишина. Ели уснула , в 3 часа пошла в туалет , обычно после него он опять же активничает , нет опять молчит , ну и давай я , как ненормальная мамаша будить ребёнка , то на один бок легла ,то на другой , то покашляла , короче пол часа будила , в конце концов проснулся мой мальчик...)))!!! Господи рада была , как первый раз увидел 2 полосочки на тесте... Что же за боязнь такая??? А у вас бывает ,что малыши иногда менее активны ,допустим чем были вчера??? Всех с недельками))!!!!Хорошего настроения)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А у вас бывает ,что малыши иногда менее активны ,допустим чем были вчера??? бывает конечно, не переживайхотя я сама такая же)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Alexbuck//, вот вот)) что не одно , так другое беспокоит )) Ну на то мы и мамы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nastya3_03, конечно бывает. То ходун по вечерам, то молчок. а я вообще сегодня ночь плохо спала. мутит ужасно. В итоге с утра опять была встреча с белым другом. Такое ощущение что кислорода не хватало - душно, и как следствие, пузо прыгало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Элиска, Ну теперь вы меня успокаиваете ))) Я днём когда ухожу гулять ,открываю все окна , дома духота просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Всем доброго утречка!!! А я сегодня, на удивление, выспавшаяся. Хоть и встала в 4.35))) Была вчера у врача, все у нас хорошо, даже хвалила, не смотря на белок в моче сказала, ограничить поедание соленого и следить за питанием. Поговорили о еде и прочих приятных вещах! Все не нарадуюсь, что у меня такой замечательный гинеколог!!! Жаль, что она не сопровождает в роддом. Я бы хотела, чтобы именно она была у меня на схватках. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лунная_Олюшка, с хорошими результатами!!! А меня всю переполошила с белком в моче, притом невысоким. Всю переволновала и сказала пересдавать. И если не улучшиться - принимать меры. В итоге пересдала, не перезвонили - значит все нормально. Мама успокаивала, что белок очень часто у беременных находят и зависит от питания . Лунная_Олюшка, тебе гин пояснила питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Элиска, вот-вот. такие гини и сидят в ЖК, им бы нас полечить. А белок вылезает от соленой пищи и малого питья. Все, наседаю на морсы и никакой жареной соленой картошки Мы с гиней заговорили за квашеную капусту, потом перешли к супу-щи, а я похвасталась, что у меня как раз дома щи стоят Ну и поговорили, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лунная_Олюшка, я люблю капусту, только теперь ее есть вообще не могу, живот раздувает и колики начинаются, даже если в малом количестве поесть. И такая же ерунда с виноградом, А его я тоже очень люблю. И раньше могла слопать много и ничего мне бы с этого не было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Элиска, ясно) у меня ттт все хорошо и проблем вообще нет. Кстати, могу посоветовать кольраби. Очень полезная штука!!! Вкус как у капустной кочерыжки, только не горчит)) ням-нямка. Я по четвертинке в день ее ем. В ней очень много витаминов и нам ее советовали на лекции по питанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Приветик, девчат. А у меня похоже воспаление легких (2 раза им болела раньше). Сейчас першит в горле и кашлюю, при этом чувствую как-будто хрипы. Вызвала врача, боюсь, что скажет, что у меня параноя, температуры -то нет, хотя я читала что при беременности часто не бывает. В общем страшно очень. А еще живот раздувает сверху, что дышать нечем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения