Н а т а ш а 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет! Kapustka, давай чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, не болей давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, ждем новостей! Дай Бог, чтобы это было не воспаление легких!!! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, никаких воспалений легких, не дай Бог!!!! Желаю крепкого здоровья, отпишись, что врач скажет! А живот и у меня дует , особенно к вечеру, аж грудь подпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Все не нарадуюсь, что у меня такой замечательный гинеколог!!! Жаль, что она не сопровождает в роддом. Я бы хотела, чтобы именно она была у меня на схватках. Я так, поговорить))) мне кажется все-таки что хороший гинеколог не есть хороший акушер, разные профессии, как по мне. Хотя б свою я бы взяла, даже просто что бы рядом стояла)) И еще я вспомнила что ты собиралась с 18 недели у акушерки какой-то замечательной вестись. Твое это намерение еще в силе или будешь к этой ходить? (Или это она и есть?) Девчонки, а вы презентики новогодние будете врачам нести? Очень хочу своей что-то подарить, но не могу никак решить что именно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 bagiira, ну это да) разница есть. помню, говорила с 15, но там все так запутанно, я ж в этом центре наблюдаюсь, и в ЖК не надо ходить, убила двух зайцев))) А акушерку мне еще надо найти, есть варианты, пока некогда было общаться. Есть хорошие девочки, работают в роддомах и в центре, где я хожу на курсы для беременных и где мой остеопат работает) Вот так все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 bagiira, я завтра на последнюю явку в этом году иду. Врачу и акушерке подарю молочко для тела и по шоколадке. Чисто символически Kapustka, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки, а вы презентики новогодние будете врачам нести? Очень хочу своей что-то подарить, но не могу никак решить что именно... а зачем дарить подарки врачам??? этого никогда не понимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, добрый день. Сил уже нет, раздражена до предела!!! Хоть совсем не ходи в ЖК!!!Опять 25!!! Назначила какую-то хрень!!! Опять лор, окулист, стоматолог!!! Опять группа крови, резус и +у мужа. Говорю: зачем?! Вот мои предыдущие результаты. ГРУППА КРОВИ ВРОДЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ??? Ответ офигивает!!! "А я не знаю, где ты проходила, может сама в карте понаписала, пройди." А зачем мужу проходить, если у меня первая положительная - это догадка... А еще на ВИЧ заново сдать. (наверно подумала, что я совсем распутная девка и за 2 месяца сифилис подхватила). Отправила еще меня в ММА им. Сеченова к генетику (платному), так как у них его нет. Они принимают по полису, только с Московской пропиской. Короче мой полис РФ мордой не вышел. Спрашиваю: а узи в 20 недель??? Ответ: Ну там и пройдешь . Это не считая, что я сегодня час к терапевту стояла и юристу. (НАФИГАААААААА???). Прописала витамины пить: фоливую, магний и железо (все отдельно) - по анализам не хватает у меня магния с железом. Мои витамины Витрум пренаталь, которые я пила месяц назад -фигня. Сорри за пост, просто нужно было выговариться. По существу: подскажите про ММА им. Сеченова - как там, кто был? Стоит туда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки,всем привет,давненько не писала,что то вся в семье что ли)))) Всех кто достиг экватора мои поздравления! Второй скрининг наверно уже почти все прошли? Я если успею,то сегодня попаду туда,по первому узи сегодня ровно 20 недель. Малява шевелиться,но мало и легонько,только если лягу и начну прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а зачем дарить подарки врачам??? этого никогда не понимала. Вот и у меня затык на это тему, тоже считаю что не нужно, никогда не дарила, тем более центр платный и хорошо так платный. С другой стороны оооочень хочется что-то приятное сделать, очень хороший человек и врач. Которая и меня в истериках успокаивала и поддерживала, и сама ночами мне звонила когда у меня кровотечение было, и еще куча таких моментов которые я очень ценю. Написала, и поняла что дарить нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сил уже нет, раздражена до предела!!! Хоть совсем не ходи в ЖК!!!Опять 25!!! Назначила какую-то хрень!! вот поэтому я и не хожу в ЖКпо теме не подскажу к сожалению Написала, и поняла что дарить нужно)) я буду дарить при последнем посещениирепродуктологу (в том же центре где на учете стою) подарила бутылку хорошего (очень не дешевого) вина и свою вышивку, гинекологу наверное тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, я поддержать) такая наша доля - сдавать анализы непонятно зачем и решать пить или не пить назначенный препараты. Кстати, магний я бы попила, а железо попробовала бы поднять продуктами, например тахинной халвой. Мне тоже второй раз направили ВИЧ-сифилис сдавать, требование такое у государства... Непонятно оно мне, лучше бы в пакет бесплатных анализов лишний раз общий анализ крови включили, это более нужный анализ, как по мне. Про витаминами- фемибион хорошие, с моим питанием одними булочками нормальные анализы я думаю заслуга лишь их) Пламя, я вообще запуталась со скриннингами, два прошла ( в 11 и 15 недель), а теперь в пятницу (21неделя) будет скриннинг органов малыша. Третий что ли получается, или просто название одинаковое. Если получится сегодня попасть - удачки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 bagiira, просто НГ это семейный праздник, я считаю. Лучше на 8 марта хорошо отблагодарить и после родов, например. У меня даже и в мыслях такого не возникло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, и я поддержать! все будет хорошо! выдохни и улыбнись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, ТЫ ПРЕКРАЩАЙ БОЛЕТЬ!!!!В Новый Год нужно здоровенькими нам ВСЕМ войти!!!!! Девочки, у меня интим. вопросик.Те кто сейчас не отказывают себе в Сексе( по показаниям врача), вы предохраняетесь или нет? Просто вчера вычитала, что С размягчает шейку, ну и что нужно предохраняться, просто не знала про это и на радостях с мужем "Ни в чем себе не отказывали". Кто, что думает по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 mata485, нам сразу сказали предохраняться. Чтобы инфекция ни какая не попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, на группу крови лист у тебя же должен быть? А вообще надо в паспорт штамп ставить и тогда никаких проблем не будет. Врач неприятная конечно совсем. Удачи тебе и спокойствия! mata485, надо предохраняться презиками, чтобы микрофлору не нарушать и инфекцию не заносить. Я не дарю ничего врачам и рожала бесплатно с супер ВРАЧОМ. У меня муж принципиальный в этом плане. Я дарила всего один раз на день медика сразу 3 врачам в жк мелкие подарочки и открытки потому что просто очень хотелось мне, я их обожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки, а вы презентики новогодние будете врачам нести? Очень хочу своей что-то подарить, но не могу никак решить что именно... Я ужо поздравила своего гинеколога с НГ - кофе, чай, конфеты. Джентельменский набор Самое смешное, что я, как человек, который не умеет давать взятки и благодарить, очень переживала из-за этого. Так к тому же как раз на мой прием привели двух студентов-практикантов Ну ничего, я справилась, все прошло мило и непринужденно Я сама такие подарки не очень приветствую. Но это такая мелочь, да и как то не ловко врача, который о тебе заботится, не поздравить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Как предохраняться??? :girl_wacko: впервые такое слышу.... если только по особым показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 mata485, мы не предохраняемся и никогда в предыдущие беременности не предохранялись. Никаких инфекций не было и шейка раньше положенного времени тоже не размягчилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 и мы ине предохраняемся... я аж чего-то напугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я тоже читала про то что сперма размягчает шейку. мужу говорю об этом, а ему видите ли некогда презики купить а я говорю не потому что боюсь так, а потому что мне влом бежать аки конь потом до ванны и все вымывать а еще потом выливается, ппц. бесит Изменено 24 декабря 2013 пользователем lelikaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lelikaaa, согласна полностью кстати и я про это слышала и читала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 bagiira, так у нас вроде ВИЧ, сифилис второй раз аж на 30й неделе сдают, когда в декрет выходят у меня в первую Б был занятный случай, в 12 недель при постановке на учёт мне не брали кровь на ВИЧ, чего-то там у них не было, взяли только один раз - в 30 недель закладывалась я в род дом, а мне скандал, мол почему у вас только один анализ на ВИЧ, не примем вас в общий блок. я смотрбю на эту тётёху, как на приболевшую, говорю - какая разница брали у меня анализ на 12й неделе или нет, если второй анали в 30 недель - отрицательный, ну ладно если б был один в 12, а в 30 не было б, а тут наоборот, вообщем только после скандала, мне удалось добится понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения