Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, Ну как там? Врач посетил тебя? Что сказали? К нам всегда ближе к семи приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alexandra90, да все посмотрели (так же как и в 13 недель смотрели), только особо не мерили и не записывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Все, девочки, сходила на ЭКГ и полностью успокоилась. Решила не нервничать больше, че это я правда... Наверно гормоны или правда Магнелис попить. Просто обидно за такое отношение... Но буду в следующий раз слушать в пол уха))) И в конце концов, кровушки мне, что-ли им жалко? Пусть пьют, пока я добрая)))) И к стоматологу еще разок схожу, все-равно все уже вылечила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, правильный настрой) а я магний пью, заметила что как прекращаю пить на несколько дней, так становлюсь раздражительной и нервной какой-то. Может это и совпадение, но уже несколько раз замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лунная_Олюшка, в больнице с дородового отправляют спец домой дам которые все никак не разродятся сами, чтобы шейку муж подготовил))) Сейчас не будет влиять сперма на шейку, только если не ицн и тд тогда точно нельзя даже просто секс,а так перед родами готовит и тут же еще и массажик получается для нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, вот и умничка! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я сегодня прошла 2й скрининг, ровно 20 недель. Все вроде в норме)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, приходил врач, но она оказалась не в курсе, что можно беременным, а что нет. Но сказала, что бронхит. Пока назначила биопорокс и мукалтин. Сказала сходить к терапевту в ЖК, только там завтра день диспансеризации и через ЕМИАС туда не запишешься, придется без записи идти как-нибудь. Вчера купила подарки племяшкам, там рада. Игрушек и них очень много, поэтому купила карандаши акварельные (у нас таких в детстве не было, рисуешь, а потом можно водичкой размывать), еще 3 раскраски купила, 1-на вообще очень интересная (правда написано от 7лет), там всякие задания нужно выполнять, например дорисовать что-то, и картинки такие очень прикольные. В общем покупаю скорее с чем сама бы игралась! Вот только сестре подарка не купила((( Теперь уже не куплю, завтра брат в Тольятти, потом не с кем передать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, Биопорокс мне очень хорошо помогал, а еще лучше на дом врача из ЖК вызывать, т.к. у нас прям и написано, чтобы больные беременные с признаками ОРВИ не появлялись, а вызывали. Мне еще во время Б, приписывала врач (100% доверяю ей) панавир инлайт. Выздоравливай! Пей чай с медом. Молоко с медом на ночь и полощи горло каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ekaterina_M, пошла в аптеку, продали только мукалтин. От биопорокса зачитали инструкцию и сказали что мне как беременной не продадут. Чтобы я пошла к другому врачу. А от мукалтина мне точно хуже не будет. Купила молока чтобы пить с медом. Завтра попытаюсь ко врачу из ЖК дойти. У нас ЖК и поликлиника в одном доме, но терапевт пришел из поликлиники, хотя говорила, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, Ерунда какая-то, ненавижу аптекарей, строящих из себя всезнающих. Мне так один раз отказались лекарство продавать, типа только по рецепту, а я на нем уже 3 года! Подняла бучу (у меня дома ни одной таблетки не было, остальные аптеки далеко) - сразу все продали! А биопарокс, это местный антибиотик, который и назначают при беременности! Они своим умничеством тебе только хуже сделали, отложили лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчата Всем привет))!!! Меня моя жк завтра отправляют на скрининг, вот я думаю не рановато ли!Как вы думаете?Кто-то делал на этом сроке? Нам врач в роддоме назначила второй скрининг (только УЗИ) в 19+4. Потом я у гинеколога спросила не рановато ли, она сказала нет, с 18 до 20 недели нужно. Вот 26.12 идём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливый карапуз, ну вот я получается в 19+3 сделаю))) Поделимся впечатлениями)ПДР в один день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ДарьяД, у меня есть остаточек, правда брызгает с 10-ого раза. чуть подбрызнула. Завтра схожу ко врачу и уже куплю, что нужно. А самая подстава, что не вовремя очень заболела (хотя вовремя не бывает). В четверг-пятницу кредитный договор подписывать ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapustka, поаккуратнее с молоком с медом. На ночь не желательно пить горячее, нам нельзя перегреваться. Alexandra90, Я завтра (точнее уже сегодня) тоже иду на узи. А еще уже сегодня у моей второй дочки день рождения, небольшой полуюбилей - 15 лет уже. Как же дети быстро растут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alexandra90, да клаааассно! Как сходишь на УЗИ, сразу пиши что там и как) а мне ещё денечек потерпеть и увижу своего масенького. Шевелюшки уже чувствуешь? Я вот 3 день как чувствую отчетливые пиночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alexbuck// 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 всем привет неделек с недельками вот и мы добрались до экватора!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем доброго утра!!! Всех неделек с недельками! //Alexbuck//, примите поздравления с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Babaechka, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Kapustka, может ингалятор попробовать - просто с физраствором? Я на 9 неделе сильно простужалась и дышала - сначала ничего, а потом продуктивный кашель появился. Мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, С Экватором Вас !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем замечательного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ура!!!и у нас экватор!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 koza blin, с половинкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Доброе утро всем!!! С Рождеством!!! Это для тех кто есть у нас католики. Нс же тут много. pushistik2100, Поздравляю!!! koza blin, //Alexbuck//, поздравляю! Я заметила,что самых младших что-то совсем нет почти в дневнике. Куда все делись. Я одна кто замыкаю что ли майчат? Изменено 25 декабря 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения