Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

koza blin,  поздравляю с экватором!!!!!!

//Alexbuck//,  поздравляю с экватором!!!! И. Малышиков тоже! Молодцы!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastya3_03, пасибки

koza blin, и вас с экватором!

♥♥♥Радость♥♥♥, пасибки

Avalta, пасибки

• Нравится 3

ПРивет, девочки!!! Отличного денечка и с недельками!!!

А мы сегодня на УЗИ идем, наконец-то :girl_bye: !!! но пойдем ближе к вечеру и сразу после него -в Театр на корпоратив, так что отпишусь может завтра ;) .

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, мы из младшеньких)))

а еще вчера была на приеме у Г, как никогда все хорошо, анализы все в норме, ТТТ, дали направление на второй скрининг, на 9.01, но записи уже нет, записалась на 14.01, вот думаю не поздно будет, 21-ая неделя будет и как же долго еще ждать)

Изменено пользователем dyhka

доброе утро!!!

//Alexbuck//, koza blin, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Растите на радость

♥♥♥Радость♥♥♥, Поздравляю тебя с Рождеством!!! (так необычно!! просто я христианка))).. У меня не отображается какой у тебя срок)

• Нравится 1

Доброе утро :flower:

Девочки, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ))))))))))

Всем отличного дня и хорошего настроения))

• Нравится 1

Kapustka,  я свой бронхит во время беременности картохой вылечила! Очень советую!

• Нравится 2

Всем привет!!! Вот читаю вас и не понимаю, все идут на второй скрининг, а мне Г в консультации и моя Г сказали что его отменили и делать не надо, только по показаниям... А на узи меня послали 23 января это аж 22 недельки будет, и не скрининговое а обычное... Ничего не понимаю(((( А что на скрининговом узи в 20 неделек смотрят?

!anya!, у меня было одно узи. в 20,3 недели. Кровь не брали. брали только в 16 недель. На узи все замерили. Больше ничего не делали

♥♥♥Радость♥♥♥, И вас с рождеством!!!!

Элиска,  Католики тоже христиане;))))

Элиска,yul4ig, нет я сама вообще мусульманка девочки)) :D Просто поздравила тех кто католики. У меня знакомых и друзей например много здесь в Питере таких.

♥♥♥Радость♥♥♥, и мы из младшеньких :)

dyhka, а я как обычно позже всех буду :) мне второй плановое УЗИ аж на 20.01 назначили :(

!anya!, девочки многие имеют ввиду именно второе плановое обязательное УЗИ, его не отменяли, проводят его на сроке от 19-22 недель. отменили второй скрининг с забором крови и т.д. :)

Изменено пользователем julia_tlt

!anya!, dyhka, вот вы где девочки))) Мне тоже не назначали второго скрининга. А первый я делала не полностью при этом. Хотела сама пойти на узи 10. 01 ровненько чтобы в 20 неделек. Мне больше опровержения или подтверждения по поводу мальчик или девочка нужны))) Мы так пинаемся, что иногда сомнения исчезают сразу. Очень уж сильный малыш. Но все равно я все думаю о второй доче))

Элиска, у меня самой почему-то тоже после переезда не видно линейку. Надо будет поменять. 30 мая пдр у меня.

julia_tlt, ого, еще позже чем мне! Будем как всегда ждать)))

♥♥♥Радость♥♥♥, ой, у нас ПДР оказывается в один день, классно))))

julia_tlt, :Hello: точно))) Да совсем поздно назначали.

А я думаю уже пойти на этой неделе с мамой. У меня мама вот вот с поезда выйдет. Муж встречает))) :D И я что то хочу с ней сходить. Муж то еще увидит и в 32 недели, а мамы и при рождении то не будет рядом, когда она еще внучком полюбуется, 5 -го обратно уедет.

• Нравится 1

dyhka, да вообще) меня врачиха прям "любит" :) первый скрининг в 13+1 мне назначила, второе плановое узи в 21+6, декрет написала в 31 неделю :)

♥♥♥Радость♥♥♥, я бы тоже с мамой хотела сходить :) у них такой "игрушки" не было :)

julia_tlt, ню, и я вот с этим все больше горю сходить все-таки)))

dyhka, ага в один день)

Элиска, Nyse4ka, пасибки

Вот читаю вас и не понимаю, все идут на второй скрининг, а мне Г в консультации и моя Г сказали что его отменили и делать не надо, только по показаниям.

дык это кровь отменили, а узи никто не отменял

kateolli, удачи на узи

а мы завтра

♥♥♥Радость♥♥♥,  Да все некогда написать, но читаю вас ежедневно))) я тут тоже писала что мне одного мальчика подтвердили а второй у нас секретик пока))) но очень надеемся что девочка будет, уж очень себя стеснительно на узи себя ведет))) Вся такая волшебная)))

//Alexbuck//,  У меня тоже двойня как и у тебя))) у нас не второе плановое узи, нас каждый месяц на узи отправляют, просто на скрининговом узи мне такой большой листок дали с огромным количеством замеров и диаграмм с формулами, а на обычном узи гораздо меньше смотрят... Вот и удивляюсь) Может это из за врача конечно зависит... Вот например в этот раз нам шейки у детей не померили и еще чего то там...

• Нравится 1

//Alexbuck//, с экватором вас!!!

Девочки, всем спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

//Alexbuck//, на линеечке у тебя с утра было 19+6, думаю, вроде завтра у тебя, а тебя все поздравляют! :) то ли я растяпа, то ли линеечка меня твоя подставила! :) с половинкой! :)

//Alexbuck//, с экватором мамочка королевской двойни :)

koza blin, и тебя с экватором:) половина пройдена :)

• Нравится 1

!anya!, скромненький малыш-скорее девочка))) ;) Я в первую б с самого начала чувствовала, даже знала, что доча. Узи делали после первого скрининга 2 раза. Смотрели плаценту и почки. Один раз узистка не очень была так она даже и смотреть пол не стала. А вот моя пыталась посмотреть, но не показала Лидуська свой пельмешик))) прятала. Только в 20 недель. :)

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, у нас скромненький и тихонький... Мальчик))

а наша девочка сразу все свои прелести показала в 18 недель)))

У нас в Украине скрининги в 11-12нед., 18нед. и 25нед.(только УЗИ). Но моя врач сказала, что в УЗИ в 25нед.нет смысла. Теперь пойду аж перед родами)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...