Avalta 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 koza blin, поздравляю с экватором!!!!!! //Alexbuck//, поздравляю с экватором!!!! И. Малышиков тоже! Молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 nastya3_03, пасибки koza blin, и вас с экватором! ♥♥♥Радость♥♥♥, пасибки Avalta, пасибки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ПРивет, девочки!!! Отличного денечка и с недельками!!! А мы сегодня на УЗИ идем, наконец-то !!! но пойдем ближе к вечеру и сразу после него -в Театр на корпоратив, так что отпишусь может завтра . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, мы из младшеньких))) а еще вчера была на приеме у Г, как никогда все хорошо, анализы все в норме, ТТТ, дали направление на второй скрининг, на 9.01, но записи уже нет, записалась на 14.01, вот думаю не поздно будет, 21-ая неделя будет и как же долго еще ждать) Изменено 25 декабря 2013 пользователем dyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 доброе утро!!! //Alexbuck//, koza blin, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Растите на радость ♥♥♥Радость♥♥♥, Поздравляю тебя с Рождеством!!! (так необычно!! просто я христианка))).. У меня не отображается какой у тебя срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Доброе утро Девочки, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ)))))))))) Всем отличного дня и хорошего настроения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kapustka, я свой бронхит во время беременности картохой вылечила! Очень советую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! Вот читаю вас и не понимаю, все идут на второй скрининг, а мне Г в консультации и моя Г сказали что его отменили и делать не надо, только по показаниям... А на узи меня послали 23 января это аж 22 недельки будет, и не скрининговое а обычное... Ничего не понимаю(((( А что на скрининговом узи в 20 неделек смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 !anya!, у меня было одно узи. в 20,3 недели. Кровь не брали. брали только в 16 недель. На узи все замерили. Больше ничего не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, И вас с рождеством!!!! Элиска, Католики тоже христиане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Элиска,yul4ig, нет я сама вообще мусульманка девочки)) Просто поздравила тех кто католики. У меня знакомых и друзей например много здесь в Питере таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, и мы из младшеньких dyhka, а я как обычно позже всех буду мне второй плановое УЗИ аж на 20.01 назначили !anya!, девочки многие имеют ввиду именно второе плановое обязательное УЗИ, его не отменяли, проводят его на сроке от 19-22 недель. отменили второй скрининг с забором крови и т.д. Изменено 25 декабря 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 !anya!, dyhka, вот вы где девочки))) Мне тоже не назначали второго скрининга. А первый я делала не полностью при этом. Хотела сама пойти на узи 10. 01 ровненько чтобы в 20 неделек. Мне больше опровержения или подтверждения по поводу мальчик или девочка нужны))) Мы так пинаемся, что иногда сомнения исчезают сразу. Очень уж сильный малыш. Но все равно я все думаю о второй доче)) Элиска, у меня самой почему-то тоже после переезда не видно линейку. Надо будет поменять. 30 мая пдр у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 julia_tlt, ого, еще позже чем мне! Будем как всегда ждать))) ♥♥♥Радость♥♥♥, ой, у нас ПДР оказывается в один день, классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 julia_tlt, точно))) Да совсем поздно назначали. А я думаю уже пойти на этой неделе с мамой. У меня мама вот вот с поезда выйдет. Муж встречает))) И я что то хочу с ней сходить. Муж то еще увидит и в 32 недели, а мамы и при рождении то не будет рядом, когда она еще внучком полюбуется, 5 -го обратно уедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 dyhka, да вообще) меня врачиха прям "любит" первый скрининг в 13+1 мне назначила, второе плановое узи в 21+6, декрет написала в 31 неделю ♥♥♥Радость♥♥♥, я бы тоже с мамой хотела сходить у них такой "игрушки" не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 julia_tlt, ню, и я вот с этим все больше горю сходить все-таки))) dyhka, ага в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Элиска, Nyse4ka, пасибки Вот читаю вас и не понимаю, все идут на второй скрининг, а мне Г в консультации и моя Г сказали что его отменили и делать не надо, только по показаниям. дык это кровь отменили, а узи никто не отменял kateolli, удачи на узи а мы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Да все некогда написать, но читаю вас ежедневно))) я тут тоже писала что мне одного мальчика подтвердили а второй у нас секретик пока))) но очень надеемся что девочка будет, уж очень себя стеснительно на узи себя ведет))) Вся такая волшебная))) //Alexbuck//, У меня тоже двойня как и у тебя))) у нас не второе плановое узи, нас каждый месяц на узи отправляют, просто на скрининговом узи мне такой большой листок дали с огромным количеством замеров и диаграмм с формулами, а на обычном узи гораздо меньше смотрят... Вот и удивляюсь) Может это из за врача конечно зависит... Вот например в этот раз нам шейки у детей не померили и еще чего то там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, с экватором вас!!! Девочки, всем спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, на линеечке у тебя с утра было 19+6, думаю, вроде завтра у тебя, а тебя все поздравляют! то ли я растяпа, то ли линеечка меня твоя подставила! с половинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, с экватором мамочка королевской двойни koza blin, и тебя с экватором половина пройдена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 !anya!, скромненький малыш-скорее девочка))) Я в первую б с самого начала чувствовала, даже знала, что доча. Узи делали после первого скрининга 2 раза. Смотрели плаценту и почки. Один раз узистка не очень была так она даже и смотреть пол не стала. А вот моя пыталась посмотреть, но не показала Лидуська свой пельмешик))) прятала. Только в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у нас скромненький и тихонький... Мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а наша девочка сразу все свои прелести показала в 18 недель))) У нас в Украине скрининги в 11-12нед., 18нед. и 25нед.(только УЗИ). Но моя врач сказала, что в УЗИ в 25нед.нет смысла. Теперь пойду аж перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения