Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

!anya!, у меня узи каждые 2-3 недели, и на каждом смотрят деток очень внимательно

другое дело что на "первом" скрининговом все подробно записывали, а но следующем уже не так подробно, хотя смотрели подробно, вот завтра по идее "второе" скрининговое узи, уже в другом центре буду делать, чтобы диск записать, ну и все же МГЦ есть МГЦ, там одна профессура сидит

koza blin, пасиб

julia_tlt, ну она с утра просто не обновилась видимо)))))пасибки

Katsen, пасибки

!anya!, скромненький малыш-скорее девочка))

не обязательно)))) у нас сын писюн показал и отвернулся, а доча вся во всей красе долго показывалась))))) правда мне видно было плохо - экран далеко для меня был

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Редко пишу, но всех читаю! С экватором и недельками вас!!!

А мы вчера ходили на узи, внепланово. Так как планово только на конец января назначают. Не захотелось нам так долго ждать, хотели узнать всё ли у нас в порядке, ну конечно пол малыша хотелось подтвердить. Я еще вес совсем не прибавляю, ни грамма, переживала, правильно ли ребеночек развивается... И, СЛАВА БОГУ, у нас всё хорошо, всё соответствует всем нормам на 20 недель, ну и подтвердили нам 100% девочку!!!

Я еще все на счет шевелюшек переживала, что жду их очень сильно, так вот дождалась дней 10 назад, просто копошения какие-то были, я всё не могла поверить, что это Оно, а сейчас уже дней 5 отчетливые толчки чувствую. Так что, девочки, которые еще не дождались своих шевелюшек, не переживайте, потерпите немного, ваш малышик очень скоро даст о себе знать!!!!

• Нравится 7

Девченки,привет! :Hello: Как сделать такую линеечку со сроком как вас всех?тоже хочу :Dи как её вставить,чтобы здесь отображалась?)

Девочки, всем привет. Редко пишу, но всех читаю! С экватором и недельками вас!!!

А мы вчера ходили на узи, внепланово. Так как планово только на конец января назначают. Не захотелось нам так долго ждать, хотели узнать всё ли у нас в порядке, ну конечно пол малыша хотелось подтвердить. Я еще вес совсем не прибавляю, ни грамма, переживала, правильно ли ребеночек развивается... И, СЛАВА БОГУ, у нас всё хорошо, всё соответствует всем нормам на 20 недель, ну и подтвердили нам 100% девочку!!!

Я еще все на счет шевелюшек переживала, что жду их очень сильно, так вот дождалась дней 10 назад, просто копошения какие-то были, я всё не могла поверить, что это Оно, а сейчас уже дней 5 отчетливые толчки чувствую. Так что, девочки, которые еще не дождались своих шевелюшек, не переживайте, потерпите немного, ваш малышик очень скоро даст о себе знать!!!!

Поздравляю!!!Значит ровно в 19 недель почувствовали пиночки?у нас сегодня 19 неделек-жду-но пока ничего

Поздравляю!!!Значит ровно в 19 недель почувствовали пиночки?у нас сегодня 19 неделек-жду-но пока ничего

Спасибо!!! Да в 19 недель уже отчетливо пиналась. Я днем редко ощущаю, а вот вечерами на спину ложусь и руками живот глажу, и пиночки хорошо чувствую.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Неделек с недельками и экватором!!!

Девочка, которая написала, что мол не сильно горячее молоко с медом пить, а то перегреваться нельзя-это уже что-то из разряда фантастики!!! Бред полный. Я в баню хожу и ванну принимаю, нет никаких противопоказаний ко всему этому, но все должно быть в меру и при определенных условиях выполняться.

Другое дело, что мед при высоких температурах теряет свои полезные свойства)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Как часто ребеночек толкается на 20 неделях? мне иногда кажется, что у меня слишком часто((( и начал пинаться ооочень рано, примерно в 16 неделек. Может ему кислорода мало там или просто слишком подвижный?

Лунная_Олюшка, про мед с молоком написала я. Я не писала, что нельзя пить горячее молоко с медом (так же как и горячий чай с малиной и медом). Пить можно и даже нужно. Не желательно укутываться после этого в одеяло, чтобы пропотеть, что делают обычно при простуде. Внутренний нагрев организма нам не желателен. Горячая ванна - известное абортивное средство на ранних сроках беременности. Баня - это совсем другое дело, там совсем другой нагрев. В бане скорее надо быть осторожнее при проблемах с сердцем. Но опять же - это все индивидуально. Кто-то и в горячей ванне сидит всю беременность и в баню ходит, и все нормально, особенно если и до беременности это практиковал и организм привык. А кому-то достаточно одной горячей ванны, чтобы вызвать выкидыш. Спорить не буду на эту тему, каждый сам знает свой организм и сам решает, что и как ему делать.

• Нравится 6

Надюша181188, наверное очень подвижный) у меня так же. и я тоже вчера задумалась над этим. Но думаю, что ничего в этом плохого нет. И кстати почувствовала шевелюхи тоже раньше чем ожидала

Надюша181188, наверное очень подвижный) у меня так же. и я тоже вчера задумалась над этим. Но думаю, что ничего в этом плохого нет. И кстати почувствовала шевелюхи тоже раньше чем ожидала

Я иногда аж вздрагиваю от неожиданности, уж так отчетливо пинает меня :D особенно на папу отзывается, как только руку приложит-тут же ответ в виде пиночка :malicious:

И, СЛАВА БОГУ, у нас всё хорошо, всё соответствует всем нормам на 20 недель, ну и подтвердили нам 100% девочку!!!

поздравляю!

Девочки, всем привет!Как часто ребеночек толкается на 20 неделях? мне иногда кажется, что у меня слишком часто((( и начал пинаться ооочень рано, примерно в 16 неделек. Может ему кислорода мало там или просто слишком подвижный?

у меня они еще раньше начали пинаться и сейчас по вечерам оооочень активно - не переживай, я лично думаю что все ок
  • Нравится 1

pushistik2100, вот теперь все ясно написала) просто я посмотрела, вроде опытная мама, а написана глупость. Извини, просто сама не раз натыкалась на то, что напишешь одно, подразумеваешь другое, а люди понимают совсем третье.

Ну ванны можно теплые, в районе температуры тела, про горячие, я конечно, не говорю)

• Нравится 1

Девченки,привет! :Hello: Как сделать такую линеечку со сроком как вас всех?тоже хочу :Dи как её вставить,чтобы здесь отображалась?)

я уже сама разобралась
  • Нравится 1

Куренка, с неделькой тебя:) не переживай скоро так тебя пинать будет :)

• Нравится 2

Всем приветики))Мы сегодня со второго скрининга! Все у нас хорошо, будет сынок!))))МОя радость маленькая)Единственное плацента перекрывает внутренний зев на 17 мм ,то есть предлежание((((Очень расстроились, врач сказал беречь себя, лежать ,отдыхать! У кого-то были предлежания?

• Нравится 2

Alexandra90, поздравляю и с узи и с сыночком

у меня не знаю как правильно - но у сына низкая плацента

Alexandra90,  кто-то тут у нас был с предлежанием... Поднимется, будем надеяться! Береги себя!

Alexandra90,  поздравляю с УЗИ и сынулькой!)) а плацента ещё поднимется!

А я вот надеюсь, завтра утром все таки узнаю кто у меня в пузике))

• Нравится 2

Всем приветики))Мы сегодня со второго скрининга! Все у нас хорошо, будет сынок!))))МОя радость маленькая)Единственное плацента перекрывает внутренний зев на 17 мм ,то есть предлежание((((Очень расстроились, врач сказал беречь себя, лежать ,отдыхать! У кого-то были предлежания?

У меня предлежание с частичным перекрыванием зева, попали в больничку на 14-ти недельках с коричневой мазнёй, нас укрепили и теперь ждём с нетерпением следующего узи что бы узнать как наши дела и очень надеемся что плацента поднялась, а что беречься надо это точно.

нам почти 20 неделек-пол пока не знаем , я думаю девочка почему то-красоту заберает мамину )))) ну и доченьку нам хочеться очень...и сынишку тоже))))идем 30 числа )))))под нг прям)))подарок)))дай Бог все хорошо будет. спасибо Господи что помогаешь и слышешь нас.

• Нравится 2

Спасибо девочки!Думаю все будет хорошо)МОй малыш такой прелестный , мой сыночек!)

нам почти 20 неделек-пол пока не знаем , я думаю девочка почему то-красоту заберает мамину )))) ну и доченьку нам хочеться очень...и сынишку тоже))))идем 30 числа )))))под нг прям)))подарок)))дай Бог все хорошо будет. спасибо Господи что помогаешь и слышешь нас.

нам тоже на УЗИ 30-го, только надемся на мальчонку;)

доброе утро, пузики! :) всем отличного денечка! недельчатых и половинчатых с датами! :)

• Нравится 3

Всем будущим мамочкам ДОБРОГО УТРА! Хорошего предновогоднего настроения и только положительных эмоций :)

• Нравится 3

Доброе утро, пузанчики!!!

• Нравится 4

Доброе утро, девочки!!!! отличного денечка!!!! :isnegzima:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...