Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем привет

неделек с недельками

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро ))С недельками и Экватором ))

• Нравится 3

Надюша181188, у меня довольно активный малыш. На протяжении всего дня его периодически чувствую. Иногда периодами начинает шевелится. Тоже иногда и проскользнет мысль - не слишком ли часто. Но вот была на узи - все нормально.

Так что не переживаем! :)

Alexandra90, у меня было краевое. по последнему узи поднялось на 1 см. тоже переживала сильно. Но врач сказала, что сильно волноваться не стоит. Просто побольше беречься

ой а у меня уже так бубенит по животу, что бугры выскакивают и бока )) очень смешно. Но самая бойкая активность по вечерам, когда лежу. Можно даже пяточки и попку определить) :cool:

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 4

Девочки, доброе утро - день! У меня деликатный вопрос: боли в копчике и заднем проходе когда сажусь или встаю.....геморроя вроде нет, началось дня три назад......может у кого так было, как бороться и к какому врачу обратиться.........для подготовки к родам рано еще......переживаю немного.

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Пришли мы с Узи. Все хорошо, только тонус по задней стенке появился небольшой (2 дня назад тяжёлое потаскала, наверное от этого).

Соответствуем сроку. Перед УЗИ съела два банана, так малыш все крутился вертелся, врач еле успевала делать замеры. Пнул в датчик УЗИ)) сначала малышик скрывал кто он, долго врач ловила ракурс, а потом раздвинул ноги во всей красе)) у нас мальчик)) Муж в восторге. А я была уверена, что девочка)

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Пришли мы с Узи. Все хорошо, только тонус по задней стенке появился небольшой (2 дня назад тяжёлое потаскала, наверное от этого).

Соответствуем сроку. Перед УЗИ съела два банана, так малыш все крутился вертелся, врач еле успевала делать замеры. Пнул в датчик УЗИ)) сначала малышик скрывал кто он, долго врач ловила ракурс, а потом раздвинул ноги во всей красе)) у нас мальчик)) Муж в восторге. А я была уверена, что девочка)

Поздравляю с хорошим узи!.....у нас тоже мальчик ;)
  • Нравится 2

Ох чую статистика по которой на десять девчонок приходится 9 ребят становится уже не актуальной :)

• Нравится 2

Счастливый карапуз, с сыночком вас!

Н а т а ш а, да да, мальчишек пока больше.

Счастливый карапуз, //Mutochka//, мальчиками - зайчиками ВАС!!!

Счастливый карапуз, у меня такая же история. Была уверена в девчуле - но Бог подарил мальчика. Значит девчуля будет попозднее))) :reverans:

Н а т а ш а, девчонки тока-тока догонять начнут по статистике, мальчишки опять вперед пускаются :)

julia_tlt,  спасибо!

Элиска,  спасибо) ну вот сколько у нас в группе мальчишек))

Всем доброе утро , хорошего дня! У кого было узи с хорошим узи :).

У меня тоже копчик болел , я вставила свечку с папаверином и отпустило..

• Нравится 1

привет, девочки!! вчера были на УЗИ у нас тоже оказался мальчишка. я расстроилась жутко, сама от себя такого не ожидала.

я так ждала шевелений, а сейчас пинаемся во всю, и все чаще и сильнее

вышла с отпуска сегодня на работу, как же не хочется работать

• Нравится 4

Всем привет))

ой ну не расстраивайся) я вот вообще перед узи стала сомневаться, кого больше хочу, вроде на мальчишку настроены, а вдруг там мадам, вот сюрприз будет)))))

Katsen, про папаверин я совсем забыла, благодарю :reverans:

ri6a, ну вот! из-за мальчишки так расстроилась?!

я как то всегда только о дочке думала, даже не могла представить мальчишку, зато муж рад до безумия))) и еще мы вчера купили коляску, до узи заехали забрали. хотя и девочке я думаю был бы так же рад. он вообще безумно довольный вышел с узи. хотя до этого такой напряг был, задержка по записи в регистратуре час, а мы еще как назло на 1,5 часа раньше пришли.

ri6a, ну вот! из-за мальчишки так расстроилась?!

ага, я думала девочка, но даже если мальчик, то все равно любимый, а тут накатило, прям сама не ожидала, разревелась)))) все таки гармоны видимо))

узист был шикарный, очень долго меня крутил туда сюда, хотела посмотреть личико, но то ручкой закрывал, то руку убрал и ступню поставил)))

Изменено пользователем ri6a

ri6a, ну самое главное, что успокоилась :) гормошки да, шалят :) если сейчас мальчишка, потом будет повод за дочей пойти! :)

• Нравится 2

ri6a, ну самое главное, что успокоилась :) гормошки да, шалят :) если сейчас мальчишка, потом будет повод за дочей пойти! :)

мы так же подумали)) муж еще посмеялся, что теперь точно коляска нам надолго понадобится)

ri6a, мальчик - это здорово!!!

А я наоборот, даже не представляю себя мамой девочки) Уже мечтаю о паровозиках-вертолетиках-машинках) Лыжах-роликах-великах)

Но если вдруг на 2-х узи ошиблись и будет у меня дочка, что ж, придется поменять свои представления и любить бантики и куклы :)

ri6a, у меня была аналогичная ситуация,только наоборот.ждали мальчика и все тут!о девочке все мысли откидавала.А оказалась девочка...мы в недоумении находились дня 2 наверное.а теперь любим дочу больше всего на свете.Ничего,быстро перестроишься!это же твоя кровинушка!

Девочки , я не знаю как мама 2-х девочек и одного мальчика , сейчас хотела мальчика :) . Не знаю мальчики , как-то ближе к маме. Вот сейчас я болела , так только сын все время ходил и спрашивал , мама тебе что -то принести , как ты себя чувствуешь и так далее :) . Хотя девочки у меня уже большие , сын самый маленький 7 лет , но вот он весь мой какой-то . Помогать он всегда первый, девочки тоже помогут , но их постоянно просить и напоминать нужено;) . Не знаю может , это у меня так , а других по другому .. ;) . Но я очень рада, что 4-й ребенок мальчик , а вообще главное здоровые дети, а любить всех будем :)

• Нравится 5

те, кто расстраиваются по поводу пола - не печальтесь. Они же чувствуют. Они хоть и в животе - но они вас любят. Я хоть и хотела девочку, когд а сказали пол - даже слеза скатилась от радости, ведь он такой же любимый и родной, а главное желанный всем сердцем!!! хоть и без бантиков и куколок. Еще не вечер, пойдете и за девочкой в роддом))

и самое интересное, мне теперь кажется, что я всегда хотела мальчика первого)) а не девочку. Вот такие бывают первые ложные ощущения. Ко всему привкаешь, со всем свыкаешься и ничего потом другого и поменять не захочешь

• Нравится 7

я где-то прочитала,что Бог дает ребенка именно такого пола,которого не хватает для полной гармонии и идиллии в семье.что-то в этом есть...

• Нравится 6

Девочки! Может кто подскажет.... Недавно в топе был вопрос про фотоаппараты, там девочки советовали один, я все в закладки хотела добавить и забыла. Теперь страдаю!!!! Зеркалку не хочу, но и мыльницу тоже..... Думала D 5100 Никон, но здоровый очень. Может посоветуете? Или подскажите как в топе старую тему отрыть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...