Casa Blanca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Avalta, у нас никон д3100.он намного легче 5100 и чуть дешевле,и фотки такие же,не жалеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Avalta, у нас никон д3100.он намного легче 5100 и чуть дешевле,и фотки такие же,не жалеем. у нас тоже!Многое от объектива зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Добрый день! ri6a, мы когда первого малыша ждали, еще не знали кого и мне было совершенно все-равно, уж очень долго к малышу шли. так вот пришли на узи и нам сказали девочка! я была в шоке, вышла и разревелась, но не от того что девочка, а не мальчик, просто от нервного перенапряжения наверное, гормошки) муж в шоке был, да и я тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Avalta, У меня сони некс С3, с двумя объективами. Довольна как слон. И никакой зеркалки не надо и довольно компактный. Кстати, именно эту модель взял знакомый фотограф себе в качестве второй камеры. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Tpям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 С Добрым Утром!!! Еле перечитала Мы рождество справляем(муж австриец-католик)-времени нет совсем Гости, ну сегодня последний день и можно отдохнуть!!! Всех кто с Узи- с хорошим Узи :flower: //Alexbuck//, Koza blin С прошедшим Экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 солнце83, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 //Alexbuck//, вам когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 НАСТЕНА26, сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerinkin-mama3 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Добрый день всем! Вчера были на втором скрининге: все в норме, органы все развиты и находятся на своих местах, плацента в норме, воды в норме, обвития нет, лежим как положено - головой вниз. ИИИИИ у нас МАЛЬЧИК!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 katerinkin-pregnant woman, с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленуля 777 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 yul4ig, здорово))) приятное совпадение)))))) я не могу ..жду не дождусь нашей встречи с малышом нашим)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 поздравляю всех с узи и жду своего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 katerinkin-pregnant woman, с сыночком вас! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Avalta, у нас Никон д5100, надоел уже! Громосский, никуда не возьмешь его, все кого поспросишь сфотографировать, фотографируют на авто режиме, и фотки совершенно обычные, в лучшем случае! У меня свекровь за 14 тыс. Купила самсунг типа мыльницы, только побольше, с хорошей оптикой и задней поворот ной крышкой. Просто шикарные фотки получаются! Лучше чем на наш Никон!!! Только модель не помню, позже могу посмотреть и сказать если заинтерисует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 !anya!, вот и у нас кэнон д550,на него могу фоткать только я и брат,другим кому не дам фотки жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Avalta, у нас Никон д5100, надоел уже! Громосский, никуда не возьмешь его, все кого поспросишь сфотографировать, фотографируют на авто режиме, и фотки совершенно обычные, в лучшем случае! У меня свекровь за 14 тыс. Купила самсунг типа мыльницы, только побольше, с хорошей оптикой и задней поворот ной крышкой. Просто шикарные фотки получаются! Лучше чем на наш Никон!!! Только модель не помню, позже могу посмотреть и сказать если заинтерисует! та же ерунда, у нас кенон д500, таскать с собой эту бандурину, а еще плюч объектив и вспышку меня напрягает, в итоге из отпуска вообще мало фоток, таскать его просто лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вот все так говорят про Никон, потому и думаю что поменьше взять? !anya!, буду благодарна!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 !anya!, ооо круть, обожаю поворотный экран. у нас до этого был старенький кэнон с поворотным. но ребёнок его грохнул : ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Счастливый карапуз, Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет! Неделек с недельками!!! Девочки, поздравляю всех с мальчишками!!! В нашем полку прибыло. И кажется, у кого-то девочка была. Мои отдельные поздравления. А я сама терялась в том, кого я больше хочу, и с мальчиком и с девочкой свои прелести. Больше боялась, что мальчики сильнее животиками мучаются и чаще болеют (не все и не всегда), они слабее и требуют больше заботы... зато с девочками в другом сложнее. В общем, я рада что случилось так, как случилось! А имя до сих пор не выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 поздравляю всех с узи и жду своего)))) Ну как сходили на УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 что мальчики сильнее животиками мучаются и чаще болеют (не все и не всегда), они слабее и требуют больше заботы я с сыном и не знала что такое животик и впервые заболел в 2.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всех с недельками))) Сегодня смотрю день узи!!! Поздравляю с мальчишками))) А я сегодня должна была идти к генетику, но после часа поисков клиники, когда нашла передумала))) Развернулась и ушла. Пусть меня в ЖК убивают!!! НЕ ПОЙДУ!!! Мы тоже были на узи сегодня))) Делали скрининговое. Сама пошла, платно. Врач - супер была. Все показала, пальчики посчитала, позвоночник, ножки, ручки. Показала желудок, сердце, мозг. Рассказала, что должно было быть и зачем, посмотрела в мою карту беременной, все рассказала. (И Генетик не нужен). У нас гипертонус((( Сказала свечи пять дней ставить, ванну исключить - только душ. А пол мне так и не сказали . Наш малыш скрестил ножки, сложил кулачки и минут тридцать точно, мы пытались его расшевелить. Ни фига!!! Не дался. Врач сказала, что говорить пол не будет, т.к. точно не может сказать. Но мужские гениталии не видит. Договорились после нового года с мужем придем, быстренько пол глянем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 пришли с узи ,все отлично, подробности, кому интересно в дневничке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyse4ka 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Всем добрый вечер) Мы сегодня тоже были на узи - мальчик)) Все органы в норме, но немного увеличены почечные лоханки, ИЦН не потведилось . Еще немного переживаю по-поводу плаценты - 1 степени зрелости. К врачу только после праздников( А вот и мой лялюсик Ссылки скрыты. пришли с узи ,все отлично, подробности, кому интересно в дневничке поздравляю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения