Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Avalta, у нас никон д3100.он намного легче 5100 и чуть дешевле,и фотки такие же,не жалеем.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avalta, у нас никон д3100.он намного легче 5100 и чуть дешевле,и фотки такие же,не жалеем.

у нас тоже!Многое от объектива зависит.

Добрый день!

ri6a, мы когда первого малыша ждали, еще не знали кого и мне было совершенно все-равно, уж очень долго к малышу шли. так вот пришли на узи и нам сказали девочка! я была в шоке, вышла и разревелась, но не от того что девочка, а не мальчик, просто от нервного перенапряжения наверное, гормошки) муж в шоке был, да и я тоже!

Avalta, У меня сони некс С3, с двумя объективами. Довольна как слон. И никакой зеркалки не надо и довольно компактный.

Кстати, именно эту модель взял знакомый фотограф себе в качестве второй камеры.

Изменено пользователем Tpям

С Добрым Утром!!! Еле перечитала :) Мы рождество справляем(муж австриец-католик)-времени нет совсем :)

Гости, ну сегодня последний день и можно отдохнуть!!!

Всех кто с Узи- с хорошим Узи :flower: :flower: :flower:

//Alexbuck//, Koza blin С прошедшим Экватором!!! :flower:

• Нравится 2

солнце83, пасибки

//Alexbuck//, вам когда на узи?

НАСТЕНА26, сегодня)))

katerinkin-pregnant woman, с сыночком вас! :)

yul4ig, здорово))) приятное совпадение)))))) я не могу ..жду не дождусь нашей встречи с малышом нашим))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

поздравляю всех с узи

и жду своего))))

katerinkin-pregnant woman, с сыночком вас! :)

спасибо)))

Avalta,  у нас Никон д5100, надоел уже! Громосский, никуда не возьмешь его, все кого поспросишь сфотографировать, фотографируют на авто режиме, и фотки совершенно обычные, в лучшем случае! У меня свекровь за 14 тыс. Купила самсунг типа мыльницы, только побольше, с хорошей оптикой и задней поворот ной крышкой. Просто шикарные фотки получаются! Лучше чем на наш Никон!!! Только модель не помню, позже могу посмотреть и сказать если заинтерисует!

• Нравится 1

!anya!, вот и у нас кэнон д550,на него могу фоткать только я и брат,другим кому не дам фотки жуть

• Нравится 1

Avalta, у нас Никон д5100, надоел уже! Громосский, никуда не возьмешь его, все кого поспросишь сфотографировать, фотографируют на авто режиме, и фотки совершенно обычные, в лучшем случае! У меня свекровь за 14 тыс. Купила самсунг типа мыльницы, только побольше, с хорошей оптикой и задней поворот ной крышкой. Просто шикарные фотки получаются! Лучше чем на наш Никон!!! Только модель не помню, позже могу посмотреть и сказать если заинтерисует!

та же ерунда, у нас кенон д500, таскать с собой эту бандурину, а еще плюч объектив и вспышку меня напрягает, в итоге из отпуска вообще мало фоток, таскать его просто лень.

• Нравится 1

Вот все так говорят про Никон, потому и думаю что поменьше взять?

!anya!,  буду благодарна!!!!!!

!anya!, ооо круть, обожаю поворотный экран. у нас до этого был старенький кэнон с поворотным. но ребёнок его грохнул : (

Счастливый карапуз, Поздравляю))))

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек с недельками!!!

Девочки, поздравляю всех с мальчишками!!! В нашем полку прибыло. И кажется, у кого-то девочка была. Мои отдельные поздравления.

А я сама терялась в том, кого я больше хочу, и с мальчиком и с девочкой свои прелести. Больше боялась, что мальчики сильнее животиками мучаются и чаще болеют (не все и не всегда), они слабее и требуют больше заботы... зато с девочками в другом сложнее. В общем, я рада что случилось так, как случилось! А имя до сих пор не выбрали.

поздравляю всех с узи

и жду своего))))

Ну как сходили на УЗИ?)

что мальчики сильнее животиками мучаются и чаще болеют (не все и не всегда), они слабее и требуют больше заботы

я с сыном и не знала что такое животик и впервые заболел в 2.5 года

Всех с недельками))) Сегодня смотрю день узи!!! Поздравляю с мальчишками))) А я сегодня должна была идти к генетику, но после часа поисков клиники, когда нашла передумала))) Развернулась и ушла. Пусть меня в ЖК убивают!!! НЕ ПОЙДУ!!! Мы тоже были на узи сегодня))) Делали скрининговое. Сама пошла, платно. Врач - супер была. Все показала, пальчики посчитала, позвоночник, ножки, ручки. Показала желудок, сердце, мозг. Рассказала, что должно было быть и зачем, посмотрела в мою карту беременной, все рассказала. (И Генетик не нужен). У нас гипертонус((( Сказала свечи пять дней ставить, ванну исключить - только душ. А пол мне так и не сказали :I_do_not: . Наш малыш скрестил ножки, сложил кулачки и минут тридцать точно, мы пытались его расшевелить. Ни фига!!! Не дался. Врач сказала, что говорить пол не будет, т.к. точно не может сказать. Но мужские гениталии не видит. Договорились после нового года с мужем придем, быстренько пол глянем)))

• Нравится 2

пришли с узи ,все отлично, подробности, кому интересно в дневничке

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...