Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Nyse4ka,  хорошенький)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyse4ka, хорошенький)))

спасибо)))))

Avalta,  пока никто не видит ссылку кину)))) на фотик

Ссылки скрыты.

Samsung EX2F

Пользуемся месяца 3, довольны) про Никон даже забываем)))) беру его только на праздники, когда знаю что сама буду фоткать, для всего остального только самсунг)

• Нравится 1

Nyse4ka, пасиб, и я тебя

Nyse4ka,  милаха какой))) а нам только одного ребеночка фото 3 д сделали... А второй не дался, ракурс не очень говорят был(((

!anya!,  спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Avalta,  да незачто)))

Всем привет! Работающих - с последней рабочей пятницей в этом году!

:girl_bye:

всем привет

неделек с недельками

доброе утро! :) неделек с недельками! половинчатых с экватором! :) отличной предвыходной и предновогодней пятницы всем! :)

• Нравится 2

приветик, Девочки!!!! Вот опять конец недели...Времечко летит.

Неделек с недельками.

Nyse4ka, поздравляю с мальчишкой! :)

//Alexbuck//, а где у тебя дневнички?

девочки, у меня второй день капец как болят кости таза :( особенно между ног :( ночью даже перевернуться с боку на бок кое-как смогла :( и хожу как мишка косолапый :( до слез прям

• Нравится 1

julia_tlt, у меня на твоем сроке тоже самое было - узнай у Г насчет кальция

//Alexbuck//, спасибо, сегодня как раз на плановый прием, обязательно спрошу

Больше боялась, что мальчики сильнее животиками мучаются и чаще болеют (не все и не всегда), они слабее и требуют больше заботы...

кто тебе такую глупость сказал?

животики и у мальчиков и у девочек болят одинаково, первый раз у меня малой заболел уже года в 2, когда в сад ходить начали

и по поводу слабее...ну ту как сказать, Димка в 3 недели уже с положения на животике на ручках приподнимался, плечики отрывал

а забота...ну так заботу все детки требуют

а ещё мне вчера слинг приехал, а малой как на зло у бабушки остался, некого было примотать, так я мягкого медведя примотала, вначале боязно было, думала прийдётся мануал открывать, думала забыла уже как оно - мотаться.

ничего подобного - мастерство не пропьёшь :)

не могу сказать что намотка идеальна, но и пассажир-то, не живой ;)

вот вам 2 фоточки в паршивом качестве. но слинг красавец. у меня вчера просто эстетический оргазм случился. думала, кто б с первым мне сказал что у меня будет такой красавец, да ещё и новый из коробки, не поверила б

post-30121-0-78863000-1388125086_thumb.jpg

post-30121-0-50201400-1388125233_thumb.jpg

• Нравится 5

//Alexbuck//, а где у тебя дневнички?

рядом с моей линеечкой подпись "дневничок колючих подружек" нажимаешь и заходишь)))))

julia_tlt, у меня так же, болят. Центр тяжести смещается просто наверное

Всем доброго утра!!! С последней пятницей этого года!!!

Неделек, с недельками!!!

Девочки, у меня тоже болело все, недели полторы, но на УЗИ ничего не нашли и Г сказала, что переживать не стоит. Матка растет, связки тянутся, кости расходятся. Я иногда с болью просыпалась, когда переворачивалась. Все пройдет!

Natash_ka, ну раньше, по крайней мере, у мальчиков смертность выше была. слабее я не имела ввиду слабенькие)

Доброе утро!!

Девочки, у меня грудь за всю Б.увеличилась не сильно, но с двух сторон кнутри от сосков появились розово-фиолетовые полоски, немного, 2-3штуки...Неужели это ОНИ??? (растяжки) :girl_cray:

koza blin, да, это они. У меня грудь выросла очень сильно и растяжки тоже такого синеватого цвета пошли ( ну а что делать? надо же чем-то жертвовать.

Лунная_Олюшка, капец...поверить в это не могу...не думала что они появятся так рано...а когда они посветлеют?

koza blin, :Crazy: может, и после завершения ГВ) ну а ты не смотри туда. А почему рано то? Грудь выросла, больше не должна уже. У меня примерно на 20й неделе и перестала расти. Иногда, когда ГВ начинается, то она может еще чуток больше стать, но обычно такая и остается. Просто не парься и все, это естественно.

Причем я маслами мазала чуть ли не с начала Б, а растяжки все равно появились. Так что тут ничего не поможет.

Лунная_Олюшка, я почему-то думала, что грудь постепенно увеличивается на протяжении всей Б., а в конце могут появиться растяжки)). Я еще масло не успела купить, думала все рано...А теперь поздно оказалось...наверное уже и не буду ничем мазаться...Чему быть, того не миновать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...