Квiтка-душа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 koza blin, оно вряд ли бы помогло. Да ладно, главное, не зацикливаться на этом. Дальше на животе вылезут, что тогда будем делать? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лунная_Олюшка, спасибо!ты права, нужно не зацикливаться на этих мелочах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет!!! Пузиков пятницы с неделькой! koza blin, я в первую Б мазалась оливковым маслом живот, а грудь кремом Биодерма, так на животе ни одной, а вот на груди появилось несколько. В эту Б мажусь везде оливковым маслом. Помогает или нет, точно не могу сказать, может наследственность, но для самоуспокоения мажусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Апрелюшечка, а какое масло, обычное с супермаркета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 koza blin, я брала самое дорогое и качественное оливковое, оно дешевле чем крема, но эффект лучше, я так думаю. julia_tlt, у меня тоже где-то на 17-18 неделе начали тазовые кости болеть, переворачиваться не могла, очень болело, сейчас, ттт все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) А я склонна к растяжкам, так вот пока ни одной новой нет ТТТ. Мажусь маслом джонсонс бейби после душа исключительно. Грудь выросла на 2 размера. Так, девчонки, а посоветуйте мне что-нибудь для горла. Горло третий день крааааасное, болит жутко, хочется кашлять, а кашель такой что сжимаются все органы. Я за малыша уже переживаю, он аж притих. Пила молоко с медом, сосала фарингосепт, дышала над картошкой вчера два раза, хожу в шарфе, пью все время чай горячий. Темпы нет, насморка тоже, болит только горло. Полоскать не могу - начинает тошнить (такая вот у меня реакция). Как убрать красноту горла? И чтоб сухого кашля не было. Что нам беременным можно-то? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Счастливый карапуз, я всегда лечилась бабушкиным методом, и мне всегда помогало, никогда не любила лечится лекарствами. Я брала стакан молока+1 ст.л меда+0.5 ст.л масла сливочного+ 0.5 ч.л соды. Очень хорошо согревает,смягчает кашель. У меня за пару дней переставало першить горло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Счастливый карапуз, от горла - тантум верде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Счастливый карапуз, фарингосепт можно еще. Они вкусные еще, шоколадные)). Я правда при беременности о них не знала. Мне их при гв врач назначала. А до этого в аптеке себидин и тантум верди выдали, что знали, как мертвому припарка. А фарингосепт помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Ходили мы на узи 25 декабря. Полностью соответствуем сроку, все органы на месте, все в норме. И насмотрели нам девочку. Вот наш папа то огорчится. И еще понаглею немного - С Днем Рожденья меня! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчонки можно я пожалуюсь... Сгодня ходила в ЖК кровь здавать из вены на всякие инфекции, сначала медсестра сказала мол замного анализов, семь штук их было, мол часть возьмём, остальное потом приходите, но в итоге решила брать всё. К слову я не из трусливых, никогда таких процедур не боялась, даже мне из вены всегда больше нравилось сдавать чем из пальца, но эта как-то уколола так, мне больно было, она такая говорит, мол вены поверхносная поэтому и больно, но больно было на протяжении всего времени, что она кровь брала. А она такая- мол не может такого быть... Я говорю что мне никогда так не болело...а она - что вы мне тут девушка воду льёте...Не ну пипец, мне что заняться больше нечем. А корда иглу вынимала у меня ощущение было, что мне вену вытягивают, я аж застонала.. Было обидно так, что расплакалась... Ходили мы на узи 25 декабря. Полностью соответствуем сроку, все органы на месте, все в норме. И насмотрели нам девочку. Вот наш папа то огорчится. И еще понаглею немного - С Днем Рожденья меня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, С днем рождения!!!!!!!!! :flower: А че огорчится то???? У него уже есть 2 сына. А это пятая лапочка дочка))))))))) Или вы не будете останавливаться на 5ых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пламя, он хотел трех сыновей. На счет не останавливаться - уже возраст не тот, если только случайно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, Та и так героиня!!!!! Я думаю,что мы на двоих остановимся. Хоть и продолжения рода нет(((( А там Бог его знает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, С днем рождения!!! Пусть детки радуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, pushistik2100, Папа сделал ювелирную работу так что пусть не огорчается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, с Днем Рождения!!! Возраст не тот уже после 45, а так пока можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, С днем рождения!!!!!! Девотчки а я мустелой мажусь двойной эффект от растяжек и еще уход для груди. Пока тьфу тьфу не появляются) там в инструкции написано что крем помогает даже от образовавшихся растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, С днем рождения!!! Здоровья,любви и счастья!!! Поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, С днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 pushistik2100, с днем рождения! всех благ! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки сегодня была в жк пол дня потратила((( сдавала анализ мочи в ЖК и в тот же день в частной лаборатории, в частное в пределах нормы а в жк нашли белок,дали направление на анализ нечипоренко и на еще какой то не могу прочитать, что то урокултин может кто сдавал подскажите как правильно называется анализ?хочу в инете почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ходили мы на узи 25 декабря. Полностью соответствуем сроку, все органы на месте, все в норме. И насмотрели нам девочку. Вот наш папа то огорчится. И еще понаглею немного - С Днем Рожденья меня поздравляю и с узи и с днем рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, самое хорошее оливковое масло "extra virgen", первый холодный механический отжим. Может еще быть "mix" и отжим из косточек - это хуже намного, и еще: если его поставить в холодильник - загустеет хлопьями, но качеств своих не потеряет. Самый крупный европейский пр-тель Испания, итальянское и греческое тоже хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения