Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

pushistik2100, с доченькой и с днем рождения! всего самого наилучшего!!! ;)

Апрелюшечка, сегодня на приеме была, врач сказала, что очень много сижу (действительно так, работа за компом) и сказала, чтобы творог каждый день ела, а меня от него воротит :(

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyse4ka, поздравляю с мальчишкой! :)

спасибо)

julia_tlt, если много сидишь, надо по чаще вставать, пройтись. А творог можно кушать, делать сырники например, или запеканку творожную.

Valtina, о, я как раз беру "extra virgin" из Испании, мне очень нравится и готовить и мазать себя! :)

Апрелюшечка, хожу((( сырники да :) спасибо за идею!

девочки, добрый вечер!!!

pushistik2100, от всего сердца, поздравляю вас с днем варенья!!! и с доченькой

я сегодня утром очень испугалась(((( обнаружила на белье светло коричневые выделения, цвет даже ближе к цвету ржавчины, (пардон за подробности), было их совсем чуть-чуть и в течении дня больше не было, ттт! в общем, сходила я на узи, причину не нашли выделений, все хорошо, малютка очень активничал, врач сказал, что настоящий футболист))) и минут 8 крутил во все стороны нашу крошку в поисках, писюна))))) так и не нашел))))) так что у меня в животике живет Виолетточка!!! я до сих пор не могу поверить в это, а муж просто счастлив))))))))) надеюсь ко второму скринингу писюнчик не вырастит у нашей доченьки))))

• Нравится 7

pushistik2100, С ДНем Рождения!!!Всего самого самого хорошего)))

yul4ig, Пламя, Элиска, Katsen, Лунная_Олюшка, !anya!, //Алёнушка//, Спасибо за поздравления! :confusion:

Апрелюшечка, Счастливый карапуз, lelikaaa, //Alexbuck//, julia_tlt, dyhka, Alexandra90, Спасибо! :confusion:

• Нравится 3

всем приветики

неделек с недельками

• Нравится 1

Всем привет))) С недельками и предпраздничными выходными!!!

//Alexbuck//, Как ты там королевская мама?)))

pushistik2100, С днем рождения!!! И с доченькой!! Дочка это такое счастье!!! Это мамина надежда, мамина любовь, мамина душа, а папы просто млеют от них))) Так что вы счастливые, Бог вам подарил такое чудо!

Добрый день! Всех недельками, наступающим новым годом))))Так интересно, мой экватор будет 1го января)))) Буду отмечать не только НГ, но и экватор)))

pushistik2100, С прошедшим тебя днем рождения! :):flower:

• Нравится 1

Unreal, тяжко сегодня как-то...с утра вот моталась за обувью, а то ноги испорчу нафиг совсем

вчера легла поздно, уснула вообще в районе трех ночи, а сегодня на праздник надо....

Всем доброе утро!!! Всех субботних и меня с неделькой! :plus1: Хороших выходных!

Я сегодня спала только до 2 ночи, а потом сон пропал.. С утра как побитая вся, хочется поспать, но надо уборкой, а потом и готовкой заняться, завтра друзья в гости заедут. :)

я сегодня утром очень испугалась(((( обнаружила на белье светло коричневые выделения, цвет даже ближе к цвету ржавчины, (пардон за подробности), было их совсем чуть-чуть и в течении дня больше не было, ттт!

вот и я сегодня нечто подобное обнаружила. На УЗИ мне только 15 января, но я решила не ждать и записалась в платный центр на понедельник (в выходные УЗИ не делают). Надеюсь всё тоже будет хорошо.

Интересно, отчего бывают эти выделения, если на УЗИ всё нормально?!

Поздравляю с доченькой :isnegzima:

• Нравится 1

Тата306, спасибо за поздравления!

я вот где то в инете прочитала, что это может сосудик лопнул, может изза этого, вот даже и не знаю что еще думать

добрый день, пузики! всем отличных продуктивных выходных! :) неделек с недельками! :)

dyhka, с доченькой! :)

• Нравится 2

Привет дефачки) с недельками и экваторами)) А мы сегодня купили бондажик, т.к. последнее время стала поясница беспокоить, посмотрим может поможет ;) ;) ;) ;)

Ekaterina_M, у меня экватор на 31 декабря поподает, тоже прикольно :) :) :) Вспомнила, как я на пошлый новый год писала на бумажке желание, забеременеть в этом году, а потом глотала шампанское с этой недогоревшей бумажкой :D :D :D :D И теперь на новый год уже пол срока моей беременности :D :D :D :D

• Нравится 5

pushistik2100,

214e8beda86c40b8e62d08ac237e181e_b64ba3e7dd7df1da00d641201740dd3d_135225631962_800px.gif

• Нравится 1

//Alexbuck//,&nbsp ой бедная, не выспалась?((( а почему так поздно уснула?

У нас Ники 2 ночь плохо спит ((( зубки (((

Девочки я так переживаю по поводу своего предлежания (перекрытие внутр зева на 17мм), начиталась в интернете, да и в жк сказали лежать, покой и.т.д.((((Так страшно за моего малышика(((

Девочки, а у меня полтергейст какой-то.

Последнее узи было две недели назад в Кулакова. плацента была 0.8 от края по задней стенке. т.е. чуть поднялась, а то внутренний зев перекрывала. Но изначально и всегда прикрепление на всех узи было по задней. А сегодня была на узи и спросила про плаценту. сказали что по передней и 5 см от зева :girl_wacko: Она что перепрыгнула?

Чёт не верю я в это. неужели за 2 недели она реально могла переползти на другую стенку да ещё и так быстро подняться?

Tpям,  я читала где-то, что действительно плацента может "переползать". И смотри как высоко теперь! Так что не переживай)

Alexandra90, Лежи! Тяжелое нельзя поднимать. И за тонусом следить, что бы его не было. Магний можно попить.

У меня было перекрытие, улеглась, стала подниматься. Теперь вон аж перепрыгнула :Crazy:

Счастливый карапуз, Да я то не переживаю, наоборот рада что всё хорошо. только странно что так быстро и такой "марш брасок"

Мне врач говорил по задней будет подниматься медленно но верно а тут бац и она уже в другом месте. Эдак она что туда сюда прыгать что ли будет? : )))

А вообще, засомневалась в внимательности узиста.

Но то что не предлежание это точно, сама на экране видела. только не обратила внимания по какой стенке, поэтому и спросила у узиста.

Изменено пользователем Tpям

Лежу)))командую)))Меню вот составляли с мужем так, чтобы мне не перетруждаться и н смог бы мне помочь)

А у нас сегодня экватор! Так время пролетело)

А мы все болеем, ну ничего не берет.

• Нравится 3

Счастливый карапуз, попробуй гексорал, у меня в 14 недель тоже болело, ничего не помогало, спаслась им

Девочки всем привет, читаю Вас давно, но в группу вступила только сейчас, ждём доченьку))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...