Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем привет, неделек с недельками

а мы вчера были в гостях - у брата мужа 10 лет со дня свадьбы, выпила я пару глотков шампусика (уже месяца два хочу), выпустив газики перед этим - очень нам троим понравилось))))

а еще вчера первый раз детки пнули будущую бабушку)))) она аж прослезилась

• Нравится 3

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе воскресное утро,пузики! неделек с недельками! половинчатых с экватором! :) всем отличного денька! :)

• Нравится 1

//Alexbuck//, ой бедная, не выспалась?((( а почему так поздно уснула? У нас Ники 2 ночь плохо спит ((( зубки (((

да вот не уснуть было вообще((((

да и дети день с ночью перепутали видимо - бузят по ночам

А у нас сегодня экватор! Так время пролетело)

с половинкой пути вас!

Девочки всем привет, читаю Вас давно, но в группу вступила только сейчас, ждём доченьку))

добро пожаловать
  • Нравится 2

//Alexbuck//,  Понятно)) видимо моя усталость идет мне на пользу))) сплю отлично тьфу тьфу, просто ложусь и все) даже живот не мешает, как раньше было.

Сейчас пред праздничные дни, папа у нас уже ее работает, поэтому мы с утра до вечера, то магазины, салон, маникюр/педикюр, гости, ярмарки, рестораны с друзьями, горки))) иногда забываюсь что б и еду с горки или бегу по лестнице)

• Нравится 1

Unreal, а я вот как бы не уставала (неделя рабочая очень трудная была, с 7 утра до 5 вечера работала), все равно не уснуть

вчера вот в гостях были, устала (морально), пришли домой, думала вырублюсь - хрен там

Всем доброго дня! Неделек с недельками!

У меня работа в этом году уже закончилась! Отдыхаю, расслабляюсь :)

• Нравится 1

Счастливый карапуз, с экватором!!!

• Нравится 1

//Alexbuck//, Здорово))) Бабушка уже может чувствовать))) А мы пока даже от папки прячемся, как он приходит с работы... и тишина в эфире)))) Я тоже мечтаю о шампусике, но на НГ себе купила винцо хорошее французское красное сухое, на шампанское не решаюсь)))

Доброе утро!!)))Всех с недельками)))Девочки кто сколько уже прибавил?я вот переживаю что впереди столько праздников , НГ ,мой др ,рождество)))КАк бы не перебрать)

Всех с недельками и экваторами ))) За всех очень рада :)

Мы уже прибавили 6,5 кг, что дальше будет - забила )))

я прибавила около 5ти кг

мне терапевт сказала максимум 13 надо

Ekaterina_M, не, папку мы тоже давно пинаем, но иногда ведем себя хорошо и папка нас успокаивает))))

ну пол бокальчика, выпустив газы, можно себе позволить - я эти пол бокала с 5 до 9 вечера пила))))

на НГ у меня тоже вино красное сухое, чилийское (очень люблю вина Чили), буду разбавлять водичкой и кайфовать)))))

//Alexbuck//, А я стояла, искала Чилийское (тоже люблю), но не было в магазине этой страны. Взяла тоже хорошее, проверенное - французское)))

У нас в Волгограде час назад произошел терракт на жд вокзале , есть погибшие и раненые! КОшмар....

Девочки, тут беременные уже не в первый раз есть - может подскажите!

У меня уже несколько раз в кале (прошу прощения) кровь. Это геморрой? Что делать? Также из носа кровь чуть-чуть почти каждый день, сдала коагулограмму, гинеколог сказала, что есть отклонения и нужна консультация гематолога.

Меня пугает особенно это кровь при походах в туалет - кто-то может сталкивался может подсказать что обычно в таких случаях делают?

Спасибо!

factory, у меня такое тоже было, дня 3, потом прошло. оказался раздраженный кишечник, врач успокоила. мне кажется, что если б геморой был, ты бы почувствовала, это ж боли сильные. я сдавала кал и кровь на анализ. думаю что ничего страшного, но врачу лучше в понедельник позвони, чтоб на праздники не затягивать

Lyusik*,

Спасибо за ответ!

Конечно, я обо всем рассказала врачу. Она говорит, что это или геморрой, или по причине этой проблемы со свертываемостью крови. Надо консультироваться с гемотологом. Она пробовала дозвонить до проверенного, но говорит уже праздники трубку не берет. Обещала после праздников дать знать что он сказал и его мнение по поводу крови.

Но кровь в кале уже последние 3 дня и очень меня пугает!...((

Alexandra90, :( Сочувствую

У вас же автобус тоже недавно взрывали?

Мне на НГ гинеколог официально разрешила бокал вина :) хотя я и не спрашивала - но она, видимо,всем такой "подарок" делает

А мы тут всей семьей ротовирусной инфекцией переболели - ребенок, видимо, принес из сада.

Меня стошнило два раза и слабость была сильная, сейчас тьфу-тьфу приходим в норму.

Alexandra90,  доброе))) мы 400 гр)

Про алкоголь я считаю, что можно в разумных пределах) я тут недавно рюмочку портвейна дегустировала, это был самый вкусный портвейн в моей жизни)) а сегодня дома меня ждет холодное Asti Mondoro )))

Н а т а ш а, да в октябре был теракт 10 жертв и куча пострадавших ( в основном студенты , потому что маршрут автобуса от государственного университета) , а сейчас жд вокзал , столько людей в праздники куда-то спешат, едут.....уже 18 погибших

Unreal, Ну ты вообще молодец)))400 гр))) я вот 3,5 кг уже)

Alexandra90, это вполне нормальная прибавка. Главное питаться так чтобы прибавка была постепенная 1-2 кг в месяц, а не скачками. То не прибавляешь, то раз и 5 за один месяц, ничего хорошего. Отеки гестозы и тд в основном зачастую от избыточного веса или неправильного набора. Я в первую б скинула с 53,5 до 47, сначала также как и сейчас набрать не могла, а потом даже с недостаточной массой тела врач ругала что помногу за месяц стала набирать. Весь набор пришелся с 6 по 8 месяц Пока что-нибудь делала все хорошо, а за ночь отекала. И только на последнем месяце сбросила с 64 до 62 кг и сразу все отечность ушла.

Unreal, а так вес какой? По фоткам ты вроде нормальная, не дрыщь) Если запас в весе есть, то конечно хорошо. Мне вот врач сказала как пить дать15 кг точно чтобы набрала до родов))) А калькулятор вообще пишет до 74 кг к концу беременности, типа 20 кг можно))) Я даже ночами ем ,не ограничиваюсь и мучное подключила и мяса стала есть. Больше месяца уже точно поедаю все что есть, а все в энергию уходит видимо. У меня 400 грамм за 3 недели было набрано и по сей день пока ни грамма, и врач сказала, что так дело не пойдет, а я что поделаю. Придется потом себя сдерживать в еде, чтобы без проблем доходить.

Ekaterina_M, у меня муж купил у друзей которые занимаются поставками элитного алкоголя, оно дорогущее, ужас какой

причем у ребят тоже двойня)))) так что девочка там знает чего и как можно))))

У нас в Волгограде час назад произошел терракт на жд вокзале , есть погибшие и раненые! КОшмар..

кошмар....

а я клубники сейчас купила - вкуснотааааааа

Добренькое утро Пузанчики!!!

Предновогодние денечки!!!

Всех с недельками!!

• Нравится 1

доброе утро, пузики! :) амечательного денька! недельчатых с недельками! половинчатых с экватором! :)

сем привет

неделек с недельками

Привет, девочки!

Есть вопрос ведущим половую жизнь!

В субботу был ПА с мужем (ну на пол-карасика, как говорится :confusion: , оч. аккуратно)

Вчера на прокладке были сгустки слизи. Я, ест-но, подумала что это сперма вытекает

Но самое главное и сегодня с утра опять слизь. С виду опять же как сперма.

Как думаете, может она так долго выходить? Что то я очкую.. Так вроде никаких изменений в ощущениях нет...

Изменено пользователем Н а т а ш а

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...