Natash_ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Н а т а ш а, не скромный вопрос, ты после ПА сразу в душик или откладываешь это действие? по себе замечаю, если сразу подмыться иду, то потом ничего не вытекает, а если ещё полежать и т.д. то потом ещё в течении дня может. ты не переживай, главное что б без крови и болевых ощущений, думаю что это она родимая вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Н а т а ш а, Не переживай)) Ничего страшного, главное не красное и не коричневое! Мы активно практикуем ПА)) ну не каждый день прям, но оч часто и не особо аккуратненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Natash_ka, я сразу в душ сходила, но вроде при этом не особо много обратно вытекло... Кароч, надеюсь это сперма во мне решила задержаться Unreal, ок, дышу ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 эх, сегодня такая тишина у нас я похоже одна на работе все в предновогодних делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Я тоже на работе! Начальница сегодня сущий агрессор, не знаю как спасаться от нее. Сижу, успокаиваю своего гномика, что к нам это не относится и что мы спокойненько работаем... Разве можно так психовать, еще и всех заводить??? Сегодня "обрадовали" - 4 точно работаем, а там посмотрим что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 julia_tlt, я тоже на работе надеюсь что смогу свалить раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Неделек с недельками!!! А мы сегодня записались на 3 D узи на 10 января! Теперь ждать буду все праздники)))) Девчонки, вчера разболтались тут про вино и я второй день мечтаю о бокальчике...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лунная_Олюшка, вот ей в преддверии НГ спокойно не живется! Natash_ka, скучно я сидеть устаю, каждые 20 минут встаю и шатаюсь я еще и завтра работаю изверги! ну начальник завтра после обеда обещал отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лунная_Олюшка, и не обращай на начальницу никакого внимания, вас с гномиком это действительно не касается!!!!!! Может человеку нг не с кем встретить и она от обиды так себя ведет..... Жалко таких!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Avalta, и я тоже... сегодня мужу на работе еще подарили шампанское Asti... как представила эту вкусноту, аж слюньки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я все мечтаю о мартини... уже больше месяца... надеюсь, муж разрешит капельку в НГ... Лунная_Олюшка, и не обращай на начальницу никакого внимания, вас с гномиком это действительно не касается!!!!!! Может человеку нг не с кем встретить и она от обиды так себя ведет..... Жалко таких!!!! не, она всегда такая, да и еще конец года. Все надо срочно закрыть и сделать. Она нервная по жизни, к сожалению. Осталось это терпеть месяц.А у нас, наоборот, работы валом, пописать некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я алкокоголь точно не буду. До застолья бахну кислородного коктейльчика и я пьяная))) У меня от о них газиков голова кругом идет))) Спиртное даже нюхать боюсь))) На др дочи сухого красного на дне бокала выпила и просто ужас как опьянела, а реально пару глотков всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 julia_tlt, 100% скучно, у меня тоже работы уже никакой, как в той шутке - "есть такая работа, в офисе сидеть" на завтра я себе выходной взяла, мы с малым в цирк идём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Natash_ka, да, шутка в тему а мы смеемся, что премию в пятницу вечером уже перевели, ждать нечего, надо домой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Я тоже на работе! Начальница сегодня сущий агрессор, не знаю как спасаться от нее. Сижу, успокаиваю своего гномика, что к нам это не относится и что мы спокойненько работаем... Разве можно так психовать, еще и всех заводить??? Сегодня "обрадовали" - 4 точно работаем, а там посмотрим что да как. Именно поэтому я попросила у своего гинеколога больничный на весь январь. Планы мне все равно ставят такие, что я их физически выполнить не могу, а нервов трачу ого-го, решила дома лучше сидеть буду. Почитала вас девочки, и понимаю, что не только у меня на работе никакой лояльности к беременным. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я работаю. но уже сваливаю на рынок. надо говядины свежей купить для завтрашнего бешбармака всем хорошей и быстрой подготовки к НГ! с наступающим! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jyly, я так не могу ( думала, что буду отлынивать, вроде, и сотрудницу вместо меня взяли, но все только хуже. она везде косячит ((( сказали, будут ее увольнять. придется заново кого-то брать. у нас помимо отчетности и закрытия года, еще много всего. а больничный по карману сильно ударит( не хочу терять 45тыс.руб. нам на кредит надо много денег сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :isnegzima: А у нас сегодня выходной, был небольшой обеденный корпоратив на работе, и я уже дома. А ещё я была сегодня на УЗИ Ну что сказать, подвела меня материнская интуиция - МАЛЬЧИК у меня , как и говорил муж с самого начала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тата306, с сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки привет) С наступающими всех :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас сегодня узи :D :D ждём не дождёмся :D Вы все работаете бедняжки, а мы дома порядки наводим, у нас новогодние каникулы, так что мне на работу только 15 января :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 yul4ig, удачки на УЗИ! до 15 января кайфушки отдыхать пол месяца а у нас завтра по мимо НГ еще 2 мини-праздника! целых 4 месяца со дня свадьбы и 19 недель карапузику в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 julia_tlt, спасибо будем надеется, что тебе придётся завтра нас в табличку добавлять ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 yul4ig, добавим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 julia_tlt, ух. ты как круто столько праздников)) У нас завтра тоже мини праздник-экватор, а до свадьбы 11 дней осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки а у нас в городе к сожалению второй теракт(опять погибшие, много пострадвших. сидим дома и боимся уже завтрашнего дня..в городе военное положение, много военных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения