Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Н а т а ш а, не скромный вопрос, ты после ПА сразу в душик или откладываешь это действие?

по себе замечаю, если сразу подмыться иду, то потом ничего не вытекает, а если ещё полежать и т.д. то потом ещё в течении дня может.

ты не переживай, главное что б без крови и болевых ощущений, думаю что это она родимая вытекает

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н а т а ш а, Не переживай)) Ничего страшного, главное не красное и не коричневое!

Мы активно практикуем ПА)) ну не каждый день прям, но оч часто и не особо аккуратненько)))

Natash_ka, я сразу в душ сходила, но вроде при этом не особо много обратно вытекло...

Кароч, надеюсь это сперма во мне решила задержаться :)

Unreal, :girl_bye: ок, дышу ровно... :)

эх, сегодня такая тишина у нас :( я похоже одна на работе :( все в предновогодних делах :)

Всем привет!

Я тоже на работе! Начальница сегодня сущий агрессор, не знаю как спасаться от нее. Сижу, успокаиваю своего гномика, что к нам это не относится и что мы спокойненько работаем... Разве можно так психовать, еще и всех заводить???

Сегодня "обрадовали" - 4 точно работаем, а там посмотрим что да как.

julia_tlt, я тоже на работе:(

надеюсь что смогу свалить раньше

Всем привет! Неделек с недельками!!! А мы сегодня записались на 3 D узи на 10 января! Теперь ждать буду все праздники))))

Девчонки, вчера разболтались тут про вино и я второй день мечтаю о бокальчике......

Лунная_Олюшка, вот ей в преддверии НГ спокойно не живется!

Natash_ka, скучно :( я сидеть устаю, каждые 20 минут встаю и шатаюсь :( я еще и завтра работаю :( изверги! :) ну начальник завтра после обеда обещал отпустить :)

Лунная_Олюшка,  и не обращай на начальницу никакого внимания, вас с гномиком это действительно не касается!!!!!! Может человеку нг не с кем встретить и она от обиды так себя ведет..... Жалко таких!!!!

Avalta, и я тоже... сегодня мужу на работе еще подарили шампанское Asti... как представила эту вкусноту, аж слюньки потекли

Я все мечтаю о мартини... уже больше месяца... надеюсь, муж разрешит капельку в НГ...

Лунная_Олюшка, и не обращай на начальницу никакого внимания, вас с гномиком это действительно не касается!!!!!! Может человеку нг не с кем встретить и она от обиды так себя ведет..... Жалко таких!!!!

не, она всегда такая, да и еще конец года. Все надо срочно закрыть и сделать. Она нервная по жизни, к сожалению. Осталось это терпеть месяц.

А у нас, наоборот, работы валом, пописать некогда...

А я алкокоголь точно не буду. До застолья бахну кислородного коктейльчика и я пьяная))) У меня от о них газиков голова кругом идет))) Спиртное даже нюхать боюсь))) На др дочи сухого красного на дне бокала выпила и просто ужас как опьянела, а реально пару глотков всего.

julia_tlt, 100% скучно, у меня тоже работы уже никакой, как в той шутке - "есть такая работа, в офисе сидеть"

на завтра я себе выходной взяла, мы с малым в цирк идём)))

Natash_ka, да, шутка в тему :) а мы смеемся, что премию в пятницу вечером уже перевели, ждать нечего, надо домой идти :)

Всем привет!

Я тоже на работе! Начальница сегодня сущий агрессор, не знаю как спасаться от нее. Сижу, успокаиваю своего гномика, что к нам это не относится и что мы спокойненько работаем... Разве можно так психовать, еще и всех заводить???

Сегодня "обрадовали" - 4 точно работаем, а там посмотрим что да как.

Именно поэтому я попросила у своего гинеколога больничный на весь январь. Планы мне все равно ставят такие, что я их физически выполнить не могу, а нервов трачу ого-го, решила дома лучше сидеть буду.

Почитала вас девочки, и понимаю, что не только у меня на работе никакой лояльности к беременным. Эх..

я работаю. но уже сваливаю на рынок. надо говядины свежей купить для завтрашнего бешбармака :) всем хорошей и быстрой подготовки к НГ! с наступающим! :) :) :)

• Нравится 2

Jyly, я так не могу ( думала, что буду отлынивать, вроде, и сотрудницу вместо меня взяли, но все только хуже. она везде косячит ((( сказали, будут ее увольнять. придется заново кого-то брать. у нас помимо отчетности и закрытия года, еще много всего. а больничный по карману сильно ударит( не хочу терять 45тыс.руб. нам на кредит надо много денег сейчас.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :isnegzima:

А у нас сегодня выходной, был небольшой обеденный корпоратив на работе, и я уже дома.

А ещё я была сегодня на УЗИ :) Ну что сказать, подвела меня материнская интуиция - МАЛЬЧИК у меня :), как и говорил муж с самого начала.

• Нравится 6

Тата306, с сыночком вас! :)

• Нравится 1

Девочки привет) С наступающими всех :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас сегодня узи :D :D :D :D ждём не дождёмся :D :D :D Вы все работаете бедняжки, а мы дома порядки наводим, у нас новогодние каникулы, так что мне на работу только 15 января :D:D :D

• Нравится 1

yul4ig, удачки на УЗИ! :) до 15 января кайфушки отдыхать :) пол месяца :)

а у нас завтра по мимо НГ еще 2 мини-праздника! :) целых 4 месяца со дня свадьбы :D и 19 недель карапузику в животике :)

• Нравится 2

julia_tlt, спасибо :D будем надеется, что тебе придётся завтра нас в табличку добавлять ;) ;) ;)

yul4ig, добавим! :);)

julia_tlt,  ух. ты как круто столько праздников)) У нас завтра тоже мини праздник-экватор, а до свадьбы 11 дней осталось)))

Девочки а у нас в городе к сожалению второй теракт(опять погибшие, много пострадвших. сидим дома и боимся уже завтрашнего дня..в городе военное положение, много военных.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...