Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli, солнце83, девочки, с экваторами вас! :Hello:

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет, неделек с недельками

доброе утро, пузики! недельчатых с недельками! половинчатых с экватором! :)

Доброго дня, Майчата! :) Всех поздравляю с наступившим НГ, экваторами, недельками ;)

Счастья и здоровья, любви и радости в семьях!

Легких родов с добрыми врачами, славных, здоровых деток!

• Нравится 1

Доброго утра девочки))) Неделек с недельками!

Я сегодня первый раз в жизни проснулась ночью от того, что есть хочу. Это было под утро. Прям желудок урчал, хотя вечером кушала((( Как так то? Я дала себе установку, что ночью не при каких условиях есть не буду!!! Пошла попила сок, дабы заглушить желудок, но не помогло. Еще часа 2 ворочалась, пытаясь уснуть. Потом вроде вставать надо, а я спать хочу - но уснула. Девочки - как вы справляетесь с ночным жором?

ПРивет всем) Всех с недельками! НОчного у меня еще не было , но вчера у меня был вечерний (Это ужасно , сначало курочка с лавашом , потом пирожок с капустой и рыбой , потом откусила сладкий пирожок , есть не стала(муж доедал) , потом банан......вообщем УЖАС!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Неделек с недельками!

У меня уже 4 день ночной жор! В 2 часа ночи мне безумно приспичивает поесть, да ещё чего-нибудь ужасного для фигуры (то рафаэлки, то печеньки, а вчера вообще ела индейку с картошкой). В общем ужас! Надо сбавлять обороты, а то разнесет.

))) я от жора спасаюсь сыром чеддер, из сыров, если верить и-нету самый низкокаллорийный и с высоким содержанием кальция...

всем привет

неделек с недельками

ВСем доброе утречко!!! Пузики наши все видимо еще в праздниках!!! никого нет.. Мне вот надо доехать сдать кровь второй раз на свертываемость, и анализы на иппп. это же настроится надо еще.

Девочки, всем привет! Помню, что тут когда-то советовали-какие лучше выбирать зеркальные фотики для новичков, но не могу найти.У кого есть такие фотики, напишите модельки, если вам нравятся! Мы пока в поиске.

доброе утро, майчатки! неделек с недельками! половинчатых с экватором! :) отличного всем денька! :)

kateolli, мы недельку назад купили Canon 600D IS...вышел с предновогодними скидками 18 штук...уговаривала мужа подешевле взять Canon 1100D, он со скидками около 12 выходил, но все же сдалась... толмут для изучения конечно еще тот, изучили только поверхностно пока, очень много функций, качество фото отличное, видео записывает шикарное во весь экран... единственное, конечно, размер его, просто так в сумку не положишь. но с другой стороны я уже привыкла, до этого был 10 лет фотик Kodak тоже приличного размера

• Нравится 1

julia_tlt, спасибочки за рекомендацию, возьмем на заметку!

kateolli, пожалуйста :)

Почему не с кем?

Угу, и я такое пью. Одну утром, одну днем, и две на ночь

спасибо. я тоже пью 3 раза в день. девочки, а кто сдавал анализ на гемализины?

Зайчонка,  неа, только на антирезусные антитела. Но у меня совсем крошечная вероятность конфликта по группе крови с мужем ( у пеня 2+, у него 3+) плюс этот конфликт по группе крови не ужас как страшно, поэтому и не направляют, скорее всего.

Девочки, всем привет! Помню, что тут когда-то советовали-какие лучше выбирать зеркальные фотики для новичков, но не могу найти.У кого есть такие фотики, напишите модельки, если вам нравятся! Мы пока в поиске.

Смотря для каких целей тебе нужен фотоаппарат. Если просто ребенка фотографировать - это одно, а если ты в последствии хочешь увлекаться фотографией на более высоком уровне - это другое, ну и бюджет важен. Присоединюсь к Юле - с Кэноном проще разобраться, чем с Никоном (хотя у меня Никон). Если не сложно сбрось характеристики двух фотоаппаратов, между которыми ты выбираешь.

• Нравится 1

всем привет

неделек с недельками

а мы сегодня ранние пташки - кошку вырвало младшую, пришлось мужа будить чтобы убрал, ну и решили не ложиться

хотя я и так уже минут 40 просто лежала

kateolli, и я за кэнон, года два назад мужу подарила - теперь простой фотик не могу в руки взять

а главное что там в принципе все просто, и фотки в любом случае хорошего качества получаются, ну а если позаморачиваться то от проф. не отличишь))))

• Нравится 1

ВОт и я стала на год старее девочки)

• Нравится 1

Alexandra90, с днем рождения)а у меня завтра)))

Alexandra90, :flower: :flower: с Днем Рождения!!! :flower: :flower:

Глупенькая, не старее, а старше!!!

Доброе утро, сладкие!!!

А у меня сегодня рабочий день))) И начинаю я его с БП :Crazy:

Я тоже за Canon! У нас он уже лет 5 и ни разу не жаловалась. А вот для фоток сынули я попросила у мужа новенький телефон с хорошей камерой. Ну с зеркалкой то не набегаешься, да и пока достанешь ее, уже момент упущен, а телефончик всегда под рукой.

• Нравится 1

Alexandra90, с днюшкой!

и в 24 это не старее а старше и умнее))))))

НАСТЕНА26, с юбилейными недельками!!! :kiss2: вы уже такие большие!

доброе утро, пузики! :) недельчатых с недельками! половинчатых с экватором! :) всем замечательного денька! :)

Alexandra90, с днем рождения! :) правильно девочки написали, разве 24 это старость? еще все только начинается :) всего самого светлого! :)

• Нравится 1

Alexandra90, С днем рождения! Поздравляю!!!

6fbf991b61cf.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...