Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) да это я уже с ума просто схожу... написала своей акушерке, жду что скажет. Если не к ней, то в другой центр попытаюсь завтра попасть. Не хочу в ЖК, но раз такое дело я даже на УЗИ согласна, лишь бы услышать сердечко моей крохи!!! Я помолюсь, конечно. Ну конечно, сходи... Я знаю. что сложно, но ты не паникуй раньше времени. Я сама работаю с приборами и знаю как они могут работать и как лаборанты могут химичить... Все хорошо будет! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Начиталась тут, что сердечко то может и услышу, а потом уже нет, раз ХГЧ падает... Блин, страшно!!! Да просто не похоже на человеческий фактор. Слишком небольшая разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Начиталась тут, что сердечко то может и услышу, а потом уже нет, раз ХГЧ падает... Блин, страшно!!! Да просто не похоже на человеческий фактор. Слишком небольшая разница... Олюшка, выше нос!!! В том -то и дело, что где-то неправильно набрали, перенесли пробу и т.д... иногда 0,02 мл пробы играет огромнейшую роль, скажу тебе как химик. Нельзя падать духом, тем более, что еще ничего не ясно!!! А акушерка отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Позвонила своей акушерке. Она сказала, что это нормально. Что до 6 недель ХГЧ очень активно растет, а потом либо остается на том же уровне, либо может снижаться. Просто у всех свои показатели нормы и роста. Но мне все равно страшно. Не знаю, вроде и хочу на УЗИ, и страшно!!! В том -то и дело, что где-то неправильно набрали, перенесли пробу и т.д... иногда 0,02 мл пробы играет огромнейшую роль, скажу тебе как химик. Нельзя падать духом, тем более, что еще ничего не ясно!!! у меня конечно такая безрукая девочка брала кровь. воткнула иглу и давай внутри искать мне вену!!! и руки у нее тряслись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Позвонила своей акушерке. Она сказала, что это нормально. Что до 6 недель ХГЧ очень активно растет, а потом либо остается на том же уровне, либо может снижаться. Просто у всех свои показатели нормы и роста. Но мне все равно страшно. Не знаю, вроде и хочу на УЗИ, и страшно!!! у меня конечно такая безрукая девочка брала кровь. воткнула иглу и давай внутри искать мне вену!!! и руки у нее тряслись... Ну вот!!! Слава Богу!!! Олюшка, сходи на УЗИ, услышишь сердечко и совсем успокоишься и будешь растить внутри себя малышика с хорошим настроением!!! :flower: У меня вроде бы номально взяли, даже без синяка... И девочка беременная была, которая кровь брала! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 "Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться." Но у меня пока 7-я неделя!!! Блин, забыла что ХГЧ уже удваевапется каждые 4 дня ((( Послезавтра снова сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну вот, разум восторжествовал Олюшка, так нервничать точно низзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, перестань нервничать, твоей крохе это точно не полезно ... Все в руках Божьих! Все будет хорошо с твоим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Олюшка Я, я уже и поплакать успела. Оль, спасибо за поддержку!!! Не знаю как ты выдержала свой ХГЧ и как хватьило сил и терпения дожить до понедельника!!! А есть же вроде аппараты, которые сердечко слушают. Ща поищу в инете где и как можно это сделать или купить. Лунная_Олюшка, перестань нервничать, твоей крохе это точно не полезно ... Все в руках Божьих! Все будет хорошо с твоим малышом! да и аминь, но так хочется, чтобы было все хорошо!!! Я чуть с ума не сошла за этот час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я конечно не врач .. Ну вот не пей ты ту траву ... Если от утрика хоть известны побочные реакции, то от травушек не известно .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Katsen, не, травушка это хорошо. я уже с одной знающей девочкой проконсультировалась- все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Олюшка Я, я уже и поплакать успела. Оль, спасибо за поддержку!!! Не знаю как ты выдержала свой ХГЧ и как хватьило сил и терпения дожить до понедельника!!! да и аминь, но так хочется, чтобы было все хорошо!!! Я чуть с ума не сошла за этот час. Ольчик, сначала была паника и с ума сходила тоже, а потом прислушавшись к здравому уму, решила, что с нами все хорошо... И так и считаю сейчас. Уже думаю, может второй раз не сдавать анализ - меньше знашь... Лунная_Олюшка, я конечно не врач .. Ну вот не пей ты ту траву ... Если от утрика хоть известны побочные реакции, то от травушек не известно .. Вот тут я поддержу... никогда не знаешь, что в ней есть еще... Все утряслось, теперь можно и чайку попить Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Олюшка Я, а я кушаю))) а то так нанервничалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, милая, естественная беременность, роды и воспитание ребенка это конечно классно, но без фанатизма, давай-ка ноги в руки и дуй на УЗИ и к хорошему врачу гинекологу, а не акушерке, это ребенок! А когда речь идет о возможной потери малыша, то тут не до принципов, не хочу узи, не буду гормоны пить. Падение хгч на таких сроках очень нехороший звоночек, не должен он еще падать. Я не хочу запугать, очень переживаю за тебя и хочу что б все было хорошо, просто иногда надо включать здравый смысл, это уже не шутки Изменено 9 сентября 2013 пользователем Natash_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Natash_ka, я ей доверяю, она хороший опытный врач, причем не только акушер. Ну не верю я гинекологам, которые в ЖК сидят и смотрят на тебя как на врага народа! Я без фанатизма в том то и дело, но я забочусь о здоровье малыша и в этот сложный период УЗИ может только навредить ему. спасибо за поддержку и за слова, но я все же доверюсь одному человеку и Богу. Все будет хорошо! Я не готова сохранять любыми способами, это неестественно и не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчата привет! Карочи я замарачиваюсь по поводу вчерашнего ХГЧ Вот тесты, сегодняшний нижний Ссылки скрыты. Живот начал ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Queenn, доброе утро!!! я вот что-то тоже заморочилась. видимо,нам обеим лаборантки криворукие попались!!! пересдай завтра,он как раз вырасти еще должен!!! все будет хорошо!!! а то что живот ноет,тут вроде советуют магне В6 или папаверин,не знаю. но с В6 надо быть очень осторожной,у меня коллега с кровотечением в больницу попала,2 недели лежала и врачи так и не смогли понять в чем дело,потом в платном центре выяснилось,что у нее сосуд лопнул из-за того,что она резко его бросила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль, я надеюсь, что криворукие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я в субботу поеду на УЗИ и в понедельник в ЖК на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Ivanova 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Прощаюсь с вами! Всем беременяшкам желаю доносит малышей до нужного срока, родить их здоровенькими и конечно же легких родов вам! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roxyfoxy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, не расстраивайся! у моей подруги ХГЧ падал постоянно, ниже всех уровней по срокам был, как сейчас помню как ее трясло. Дочке ее скоро год будет. Она тоже очень переживала и на узи бегала. В этой жизни все бывает и все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка,а если твоя история закончится алачевно кого венить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Олюшка,а если твоя история закончится алачевно кого венить будешь? Настен, я поддержу Олюшку... Иногда практикующие акушерки получше гинекологов в больнице будут... Я тоже ображаюсь к врачу, которая в стационаре работает, а не в ЖК... А на счет УЗИ, то я бы пошла (я и так поскакала сразу же ) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем доброго времени суток У кого сегодня недельки округлились - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения