pruginkaraduga 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет))) С недельками и экваторами))) Alexandra90, С Днюшкой тебя))) Боже где мои 24...ахаххаха я себя досих пор на 18 ощущаю ;) ;) У нас усиленные приготовления к свадьбе, поэтому заходим редко, как всегда всё в последний момент :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 yul4ig, много не волнуйся и пусть у вас будет самая лучшая свадьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем доброго дня! Alexandra90, с Днем Рождения!!! А у нас сегодня холодно, -30. Надо с ребенком выйти хоть до магазина прогуляться, но так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, с днем рождения!!— всего самого наилучшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лунная_Олюшка, Спасибо за пожелания))) стараюсь не волноваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, С Днем Варенья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, с днем рождения!!! Желаю душевного тепла, уюта и улыбок близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, Ссылки скрыты. yul4ig, меньше волнений, все пройдет замечательно!!! Всем приветик! Неделек с очередной неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, с днём рождения!!! НАСТЕНА26, с неделькой! Уже такие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем доброго дня! Alexandra90, с Днем Рождения!!! А у нас сегодня холодно, -30. Надо с ребенком выйти хоть до магазина прогуляться, но так не хочется... тоже мерзнем. но выбрались в ТЦ - ребенка на аттракционы сводили, хоть какое то развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Alexandra90, с днем рождения!!!!!! Желаю всего-всего!!!!!!! Эх, я в 30 думала это уже или еще..... А тсейчас в 32 у меня все впереди и я счастлива!!!!! Ощущаю себя на 18!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки всем привет!!!! А подскажите по витаминам, кто что принимает? И принимает ли кто то фембион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 !anya!, я фемибион пью, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, у меня так болит зад((( это ужас!!! Я не могу из одного положения в другое перейти! Не знаю, то ли кости расходятся, то ли переутомилась. Чем вы спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 !anya!, и я его пью, фемибион в смысле, его сейчас всем подряд назначают Ekaterina_M, у меня было такое где-то месяц назад, сказала врачу, грит кальция не хватает, пью вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 //Alexbuck//, у нас в жк всякие элевиты и витрумы назначают) А в платных центрах врачи фемибион только признают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне вот тоже привезли его, думаю начать пить. У меня еще дефицит железа начался судя по крови вот теперь пью железо и магне В6. А с фембионом как думаете можно сочетать или магне отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 !anya!, пью и фемибион2 и магний б6. Как доктор прописал). По поводу железа - посмотри на инструкцию содержит ли он железо. Просто знаю что новая формула фемибиона2 теперь содержит йод и железо, если у тебя прежняя версия без железа, то я бы смело пила, а если новая, уже с железом, то сначала проконсультировалось бы с врачом, не будет ли передоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки,привет!а я Витрум пью,думаете надо перейти на Фемибион,мне в же даже и не заикнулись о нем.Дорогой препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Куренка, дороговат, ага. Но и в аптеках наших он не продается, заказываю во французской интернет-аптеке или из Польши привозят, можно еще на eBay купить. Стоимость около 19 евро на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bagiira, ну я то как раз платно)))) хотя моя подруга акушерка тоже ЗА фемибион а вот репродуктолог которая мне ЭКО делала советовала "ледивита мама" из Финки, я даже начала пить (еще полторы пачки осталось, на полтора месяца может надо кому?) по цене дороже фемибиона, в Финке мы не бываем и принимать надо по капсуле раз в день, да и мутило меня во время приема, т.к. капсулы для меня большие очень, поэтому перестала пить А с фембионом как думаете можно сочетать или магне отменить? конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А перерывы в приёме надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Куренка, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Куренка, в приему фемибиона? нет, а вот магне в6 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки а магне вы сколько табл в день принимаете? В инструкции 6-8 написано, а мне кажется как то многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения