//Alexbuck// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 !anya!, у меня было магне в6 форте ,сначала по три таблетки, потом по две, сейчас отменили, сколько по времени - глянь у меня в графике если интересно, я сама пока не могу это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 !anya!, мне врач назначила по одной таблетке два или три раза в день, смотреть по самочувствию. Ну и если не спасает, то на ночь свечку с папаверином в задний проход. Ну а если это не помогает, то ген прав с веропомилом( если понадобится, могу глянуть дозу) . Пока таблетки не пила, стараюсь магнием спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем спасибо за поздравления девчонки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем привет!!!! А подскажите по витаминам, кто что принимает? И принимает ли кто то фембион? А я никакие витамины не пью, только питаюсь правильно. У меня гинеколог против витаминов, мотивирует это тем, что в моих анализах все в норме, поэтому нет недостатка какого-либо вещества. Как-то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Alexbuck//, кальций у меня вроде в норме по анализам... Но вроде сегодня ниче, не так болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 всем привет, неделек с недельками Ekaterina_M, у меня тоже по анализам кальций в норме, но лучше сейчас месяц пропить его, чем перед родами пить или после терять зубы и волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утро, майский домикНеделек с недельками А я тоже кальций пить начала, извините за подробности лобок болел так просто ужас. Первый раз у меня такое. Но вот неделю пью и прошло вроде. Мне тоже доктор сказал лучше сейчас , потом после 30 недель кальций нельзя, особенно кому самому рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ekaterina_M, у меня уже недели 3 такая же канитель, врач сказала каждый день в обязательном порядке творог с утра желательно натощак доброе утро, пузики! недельчатых с недельками! половинчатых с экватором! всем отличного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утро всем )Всех с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки привет, мы всё лежим, капают магнезию и всё.. девочки у меня вопрос, какого характера у вас выделения? Просто у меня жидкие и я ещё за это переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки привет, мы всё лежим, капают магнезию и всё.. девочки у меня вопрос, какого характера у вас выделения? Просто у меня жидкие и я ещё за это переживаю привет, у меня тоже жидкие, особенно много с утра. Думаю, что это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, доброе утро!! А тренировочные схватки у кого-нибудь были?Попытаюсь объяснить. На выходных я дурочка делала уборку с мытьем полов, протиркой окон, устала. Ночью проснулась от диких болей в животе режущего характера ниже пупка, как раз где матка (муж, как назло был на сутках). Спросонья ничего не поняла, испугалась, начала гладить живот и постепенно попустило. Все это длилось минут 5-7 и я опять заснула. И вот до сих пор не могу понять что это было) Выделений подозрительных не было.Сутра чувствовала себя нормально. Что это было? Гипертонус?Тренировочные схватки? Верю_Всё_Будет, у меня по разному: то жидкие, то густые. Главное, чтоб без крови.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 koza blin, такие боли еще кишечник , может давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо девочки, //Alexbuck//, а как ты пьешь кальций? Что и по сколько? Он один усваивается? (творог и кисломолочные продукты последнее время плохо усваивается - ем, а меня тошнит (чувствую мазохистской себя, так как продолжаю пихать )). До доктора просто еще долго и что-то я ей не очень как-то доверяю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо девочки, //Alexbuck//, а как ты пьешь кальций? Что и по сколько? Он один усваивается? (творог и кисломолочные продукты последнее время плохо усваивается - ем, а меня тошнит (чувствую мазохистской себя, так как продолжаю пихать )). До доктора просто еще долго и что-то я ей не очень как-то доверяю(( А у меня на творог и кисломолоч. продукты изжога((( Вообще практически на все изжога, а на них особенно. Последние 2-3 недели просто спасения никакого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Верю_Всё_Будет, у меня тоже жидкие, то прозрачные, то желтоватые... Но я еще с первого триместра мучаюсь от молочницы, уже раза три за БЕР. Лечить приходилось((( koza blin, у меня такое часто бывает от всего, врачи говорят матка растет. А еще спать надо на левом боку! Я тоже животик глажу где режет и все проходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 !anya!, ого!как ты такое терпишь?это же невыносимо...кстати да, боль похожа на ту,когда связки растягиваются по бокам, а это на весь живот!капец.и как приступ какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 koza blin, ты больше следи за собой, больше отдыхай, и не нервничай главное! И болей гораздо меньше станет) у меня самые боли были в начале беременности, по привычке бегала везде, тяжести таскала на работе все быстрее питалась успеть и т. Д. Бегу вот на третий этаж помню так скрючило, даже шаг сделать не могла, аж в глазах потемнело! Теперь стараюсь прислушиваться к себе и жить в свое удовольствие))) Ведь у меня даже повад есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ekaterina_M, пью кальцемин по одной два раза в день после 19.00 типа запивая кислым усваивается норм и таз перестал болеть Верю_Всё_Будет, у меня тоже жидкие, то прозрачные, то желтоватые... Но я еще с первого триместра мучаюсь от молочницы, уже раза три за БЕР. Лечить приходилось((( и у меня один в один, вот смотрю опять она родимая блин начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Alexbuck//, нам с тобой немного тяжелее в гормональном плане с двойняшками, вот и молочница не исключение... Терпеть ее не могу((( главное до третьего триместра от нее постараться избавиться совсем до родов, а то уже и не знаю чем ее лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 !anya!, это да, есть такое дело, главное у меня она бессимптомная, только по выделениям вот сейчас смотрю что вроде как оно, а до этого вообще только по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Jyly, только сейчас заметила, что мы с тобой из одного города Ты в какой ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 привет, девочки! Поздравляю всех с дочками и сыночками! Очень давно сюда не заходила. была в отпуске и сейчас занимаемся во всю обустройством своего гнездышка, выбираем и собираем мебель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 koza blin, а живот в это время твердый был? У меня иногда твердеет - тонус, я так понимаю, проявляется. Раньше просто чувство стянутости появлялось, сейчас более ощутимо стягивает. Но вот когда узи мне делали, датчиком живот бороздили - тоже такой тонус был и ничего не сказали, я так поняла, что это нормально. Верю_Всё_Будет, во втором триместре должны быть именно жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения