Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

!anya!, у меня было магне в6 форте ,сначала по три таблетки, потом по две, сейчас отменили, сколько по времени - глянь у меня в графике если интересно, я сама пока не могу это сделать

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

!anya!,  мне врач назначила по одной таблетке два или три раза в день, смотреть по самочувствию. Ну и если не спасает, то на ночь свечку с папаверином в задний проход. Ну а если это не помогает, то ген прав с веропомилом( если понадобится, могу глянуть дозу) . Пока таблетки не пила, стараюсь магнием спасаться.

Всем спасибо за поздравления девчонки))))

Девочки всем привет!!!! А подскажите по витаминам, кто что принимает? И принимает ли кто то фембион?

А я никакие витамины не пью, только питаюсь правильно. У меня гинеколог против витаминов, мотивирует это тем, что в моих анализах все в норме, поэтому нет недостатка какого-либо вещества. Как-то так :)

• Нравится 4

//Alexbuck//, кальций у меня вроде в норме по анализам... Но вроде сегодня ниче, не так болит)))

всем привет, неделек с недельками

Ekaterina_M, у меня тоже по анализам кальций в норме, но лучше сейчас месяц пропить его, чем перед родами пить или после терять зубы и волосы

Доброе утро, майский домик:)Неделек с недельками:)

А я тоже кальций пить начала, извините за подробности лобок болел так просто ужас. Первый раз у меня такое. Но вот неделю пью и прошло вроде. Мне тоже доктор сказал лучше сейчас , потом после 30 недель кальций нельзя, особенно кому самому рожать .

Ekaterina_M, у меня уже недели 3 такая же канитель, врач сказала каждый день в обязательном порядке творог с утра желательно натощак

доброе утро, пузики! :) недельчатых с недельками! :) половинчатых с экватором! :) всем отличного денька! :)

Доброе утро всем )Всех с недельками)

девочки привет, мы всё лежим, капают магнезию и всё.. девочки у меня вопрос, какого характера у вас выделения? Просто у меня жидкие и я ещё за это переживаю

девочки привет, мы всё лежим, капают магнезию и всё.. девочки у меня вопрос, какого характера у вас выделения? Просто у меня жидкие и я ещё за это переживаю

привет, у меня тоже жидкие, особенно много с утра. Думаю, что это нормально :)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!! А тренировочные схватки у кого-нибудь были?Попытаюсь объяснить. На выходных я дурочка делала уборку с мытьем полов, протиркой окон, устала. Ночью проснулась от диких болей в животе режущего характера ниже пупка, как раз где матка (муж, как назло был на сутках). Спросонья ничего не поняла, испугалась, начала гладить живот и постепенно попустило. Все это длилось минут 5-7 и я опять заснула. И вот до сих пор не могу понять что это было) Выделений подозрительных не было.Сутра чувствовала себя нормально. Что это было? Гипертонус?Тренировочные схватки?

Верю_Всё_Будет, у меня по разному: то жидкие, то густые. Главное, чтоб без крови..

• Нравится 1

koza blin, такие боли еще кишечник , может давать...

Спасибо девочки, //Alexbuck//, а как ты пьешь кальций? Что и по сколько? Он один усваивается? (творог и кисломолочные продукты последнее время плохо усваивается - ем, а меня тошнит (чувствую мазохистской себя, так как продолжаю пихать :) )). До доктора просто еще долго и что-то я ей не очень как-то доверяю((

Спасибо девочки, //Alexbuck//, а как ты пьешь кальций? Что и по сколько? Он один усваивается? (творог и кисломолочные продукты последнее время плохо усваивается - ем, а меня тошнит (чувствую мазохистской себя, так как продолжаю пихать :) )). До доктора просто еще долго и что-то я ей не очень как-то доверяю((

А у меня на творог и кисломолоч. продукты изжога((( Вообще практически на все изжога, а на них особенно. Последние 2-3 недели просто спасения никакого нет.

Верю_Всё_Будет,  у меня тоже жидкие, то прозрачные, то желтоватые... Но я еще с первого триместра мучаюсь от молочницы, уже раза три за БЕР. Лечить приходилось(((

koza blin,  у меня такое часто бывает от всего, врачи говорят матка растет. А еще спать надо на левом боку! Я тоже животик глажу где режет и все проходит)

• Нравится 2

!anya!, ого!как ты такое терпишь?это же невыносимо...кстати да, боль похожа на ту,когда связки растягиваются по бокам, а это на весь живот!капец.и как приступ какой-то...

koza blin,  ты больше следи за собой, больше отдыхай, и не нервничай главное! И болей гораздо меньше станет) у меня самые боли были в начале беременности, по привычке бегала везде, тяжести таскала на работе все быстрее питалась успеть и т. Д. Бегу вот на третий этаж помню так скрючило, даже шаг сделать не могла, аж в глазах потемнело! Теперь стараюсь прислушиваться к себе и жить в свое удовольствие))) Ведь у меня даже повад есть)

• Нравится 1

Ekaterina_M, пью кальцемин по одной два раза в день после 19.00 типа запивая кислым

усваивается норм и таз перестал болеть

Верю_Всё_Будет, у меня тоже жидкие, то прозрачные, то желтоватые... Но я еще с первого триместра мучаюсь от молочницы, уже раза три за БЕР. Лечить приходилось(((

и у меня один в один, вот смотрю опять она родимая блин начинается

//Alexbuck//,  нам с тобой немного тяжелее в гормональном плане с двойняшками, вот и молочница не исключение... Терпеть ее не могу((( главное до третьего триместра от нее постараться избавиться совсем до родов, а то уже и не знаю чем ее лечить...

!anya!, это да, есть такое дело, главное у меня она бессимптомная, только по выделениям вот сейчас смотрю что вроде как оно, а до этого вообще только по анализам

Jyly, только сейчас заметила, что мы с тобой из одного города :) Ты в какой ЖК наблюдаешься?

63380ea927e8.jpg
  • Нравится 7

привет, девочки! Поздравляю всех с дочками и сыночками! Очень давно сюда не заходила. была в отпуске и сейчас занимаемся во всю обустройством своего гнездышка, выбираем и собираем мебель.

• Нравится 1

koza blin, а живот в это время твердый был?

У меня иногда твердеет - тонус, я так понимаю, проявляется. Раньше просто чувство стянутости появлялось, сейчас более ощутимо стягивает.

Но вот когда узи мне делали, датчиком живот бороздили - тоже такой тонус был и ничего не сказали, я так поняла, что это нормально.

Верю_Всё_Будет, во втором триместре должны быть именно жидкие :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...