pruginkaraduga 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки привет))) Всех провославных поздравляю с Рождеством!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Jyly, только сейчас заметила, что мы с тобой из одного города Ты в какой ЖК наблюдаешься? Я у себя в Краснообской, а ты в какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех поздравляю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 !anya!, спасибо за поддержку!!!и ты береги себя!!! Н а т а ш а, на фоне этих резей я даже не поняла,твердый или нет.может и тонус..сейчас,слава богу,все ок.на прием к г. аж 31-го.там попытаюсь точно узнать. Девочки,всех поздравляю с Рождеством!!!желаю,чтоб вы и ваши малыши всегда были здоровыми и счастливыми!!!Берегите себя,красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 доброе утро, девочки! замечательного денька! недельчатых с недельками, половинчатых с половинками! с Рождеством! всего самого светлого и доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Н а т а ш а, землячка))) в какой консультации наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Верю_Всё_Будет, правда? Здорово! Я в "Семье и браке" на Комсомольском, а вообще к 14-ой ЖК приписана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Добрый день, девочки! Всех-со светлым праздничком! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я у себя в Краснообской, а ты в какой? Я в 1-ой, на Ольги Жилиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 julia_tlt, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 julia_tlt, С экватором тебя , дорогая Вот и ты добралась до половинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 julia_tlt, с экватором, дорогая!!!!! УРА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я в 1-ой, на Ольги Жилиной. мне просто рядом с домом удобнее, изначально хотела встать в ЦНМТ на Титова, но у меня в ЖК оказалась гинеколог хорошая, да и идти 5 минут пешком до больницы, наверное и рожать буду тут же у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Доброго утречка! Наконец-то добралась до компьютера))) Дома ну никак не получается,а на работе хоть отвлечься можно))) Недельчатых с недельками!!! У меня пару дней назад ночью были 2 судороги одной ноги, так больно, ужас!!! Потом весь день икра болела ((( Спать надо не на левом боку, а так, как удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ///Марусечка///, yul4ig, Avalta, спасибо, девочки! даже не верится, что уже столько пройдено! доброе утро, пузики! всем замечательного денечка! недельчатых с недельками! половинок с половинками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 julia_tlt, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лунная_Олюшка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 http://www.babyplan.ru/blog/122811/entry-196000-rozhdenie-svyshe-svyatochnyj-rasskaz/ - я плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! С Недельками ) Девочки , ну вот и прошли праздники , у Вас как с весом?))) Я вот встала на весы и поняла что мне 14 в ЖК идти , и если я не остановлюсь сейчас то превышу все нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alexandra90, мне удалось похудеть за первые дни праздников, конечно, наела около кило или более, а потом взялась за ум и вернулась к своему весу недельной давности. Итого, с начала Б +5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, я тоже...плакала... Изменено 8 января 2014 пользователем Lyusik* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лунная_Олюшка, мне в первую Б от судорог отлично помогал кальций D 3 никомед. По одной два раза в день. Две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 С ужасом жду похода на весы... Жру, простите, как конь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Avalta, спасибо. Но я не пью витамины) Причем, я тут уже послушала советы и всем врачи советуют разные витамины! Так что уж лучше потерплю, чем буду поить себя непонятно чем) Изменено 8 января 2014 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения