Casa Blanca 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 julia_tlt, с экватором!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я тоже пока с начала беременности 4,5 кг))но мне кажется скоро будет гораздо больше!Все пугают что скоро начнется быстрая прибавка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alexandra90, просто поменьше думай об этом))) У всех ведь по-разному. У меня прибавка пошла с 19 недель, чуть ли не по кг в неделю, а сейчас вот вроде держимся) Главное, кушать чаще и по чуть-чуть, ну и на ночь не вредности кушать, а чего-нибудь полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Avalta, Я кальцимин стала пить, судороги прошли а через 2 недели приёма начался тонус . Кальций отменила - тонус прошел. А в д3никомед в состав входит аспаратам, поэтому я его пить не стала. Кстати, в детские жевательные витаминки аспаратам не кладут. Это я потом уже пошла у мелкого витаминки проверять. Лунная_Олюшка, Раз витамины не пьёшь, то можно творога побольше кушать, сладкого поменьше, молочка, сыр. В общем всё что кальций содержит. До 30 недель можно спокойно кальцием запасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tpям, спассибо! Это самое лучшее-кушать кальций в продуктах. Запасаюсь домашним творожком, пусть и не очень люблю творог-но ем) Кстати, очень много кальция еще и в миндале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я тоже пока с начала беременности 4,5 кг) а у меня уже 7 кило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет!!! Девочки с рождеством!!! Всем здоровья и легких родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет!Девочки,подскажите,у меня в УЗИ фетометрия на английском-хотела почитатать в инете разшифровки везде на русском.И не могу найти на англ.,может есть какая-то таблица,где можно что-то понять.Например у меня в заключении есть такие значения-BPD,OFD,CI и т.д.Ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лунная_Олюшка, а как насчет кальцида? Он из яичной скорлупы. Наш педиатр выписывал сыночку в 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, а что ты пьешь для гемоглобина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tpям, вот насчет тонуса от кальция не слышала , но буду иметь ввиду, спасибо! Я с первым кальций пила по необходимости, как сводит ноги, так попью немного, пока не забуду. Ну у меня в первую Б и без кальция сильный тонус был. Н а т а ш а, и я жру как конь, но смело встаю на весы и одуреваю( 7 , 5 кг уже) , с сегодняшнего дня попробую держать диету ( завтрак каша, суп в обед и легкий ужин) перекусы только фруктами и кефиром. Продержаться бы!!!!! Кальцид посмотрела, беременным и кормящим нельзя!!!!!!!! Извиняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, нагуглила: BPD - бипариетальный размер головки( от ушка до ушка, если грубо) FOD - лобнозатылочный размер AD - окружность живота FL - длина бедра HL - наверно HR - частота сердечных сокращение ЦИ или CI = BPD/OFD А я все еще -1,5кг своего добеременного веса... Но лучше б я набрала много чем до сих пор от токсикоза мучаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Katsen, ничего, он у меня нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Куренка,BPD-это бипариетальный диаметр,т.е.размер головки. ))продолжать не буду,только заметила,что выше багира ответила. Изменено 8 января 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, нагуглила: BPD - бипариетальный размер головки( от ушка до ушка, если грубо) FOD - лобнозатылочный размер AD - окружность живота FL - длина бедра HL - наверно HR - частота сердечных сокращение ЦИ или CI = BPD/OFD А я все еще -1,5кг своего добеременного веса... Но лучше б я набрала много чем до сих пор от токсикоза мучаться((( Спасибо)это все значения что ты нашла?с того что ты написала у меня в узи только-BPD и FL.,чсс написано на русском.а ещё есть OFD-я так понимаю это твое FOD. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Куренка, ну я копипаснула то где побольше вариантов букв))) Гуглится без проблем, просто в запросе напиши аббревиатуру и слово узи, оказывается часто так обозначают. Или напиши сюда что там у тебя еще за буквы, я скучаю, есть время погуглить Изменено 8 января 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, ну я копипаснула то где побольше вариантов букв))) Гуглится без проблем, просто в запросе напиши аббревиатуру и слово узи, оказывается часто так обозначают. Или напиши сюда что там у тебя еще за буквы, я скучаю, есть время погуглить HC ,CI(в процентах),и AC Девочки,и ещё вопрос,а было ли у кого то что на УЗИ больше срок,чем по месячных?У меня на 6 дней аж.Сегодня ровно 21 неделька,а поставили 21,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! У меня общая прибавка +6, тоже взяла себя в руки, сегодня овощной суп, омлет на пару, вечером кефирчик))) Для гемоглобина ем гранаты. Куренка, мне в 19 недель ставили срок на 4 дня больше, а в 22 недели день в день идет развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, у нас тоже на 6 дней больше, поставили, чем по месячным. Малышка в 20 недель была 380 грамм. Но и я набрала много, уже 7.5 кг Куренка, у нас тоже на 6 дней больше, поставили, чем по месячным. Малышка в 20 недель была 380 грамм. Но и я набрала много, уже 7.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, у нас тоже на 6 дней больше, поставили, чем по месячным. Малышка в 20 недель была 380 грамм. Но и я набрала много, уже 7.5 кг Куренка, у нас тоже на 6 дней больше, поставили, чем по месячным. Малышка в 20 недель была 380 грамм. Но и я набрала много, уже 7.5 кг у меня +9 уже-страшно подумать даже,а малыша 450 гр-21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, значит перепутала тебя с кем-то . Тут кто-то про препараты повышающие гемоглобин писал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 koza blin, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, HC это окружность головы, про CI я написала в первом сообщении ( это соотношение двух параметров, поэтому и в процентах, на русском ЦИ обозначается), AC - окружность живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Katsen, ну кто-то писал у меня он был понижен, но я кроме железа ничего не пила, т.к пониженный гемоглобин при Б - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Куренка, HC это окружность головы, про CI я написала в первом сообщении ( это соотношение двух параметров, поэтому и в процентах, на русском ЦИ обозначается), AC - окружность живота. Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения