Katsen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, о какой препарат железа ты пила? У меня чего то упал он .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки привет))) я пью ферму лек в таблетках для повышения гемоглобина!!! Железо это очень важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Malaroma с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем привет, неделек с недельками я вот проснулась за 20 минут до будильника...если вообще спала....вчера весь день в полу дреме, состояние не стояния и ночью так же а еще начался период гнездования у меня - хочется убираться, наводить чистоту, но ,поскольку мне это делать тяжко, то муж вчера весь день вылизывал туалет и ванну, это помимо того что на другой квартире он ремонтом занимается.... Katsen, ну посмотри у меня в графике, у меня столько назначений ,что в голове все перепутано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем доброго утра! Неделек - с округлением!!! Сегодня первый рабочий день в этом году. Радует, что таких дней осталось совсем немного и потом долгожданный декрет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет. С коротусенькой рабочей неделькой Я с сегодняшнего дня тоже ограничиваю себя в еде! творожок, кефирчик. овощи-фрукты. конфеты - долой Kapusha, с 6-ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Н а т а ш а, неее, у меня еще вроде не 6 месяцев Вот что нашла: 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. Получается у меня только 5,5 месяцев На момент последней явки, которая была 25 декабря, у меня прибавка за беременность составила 1,3кг. Сейчас после праздников даже боюсь на весы вставать. Встану 15 января на явочке, к этому моменту постараюсь разгрузиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ох, девочки, пузатики кругляшики!!! Давно я тут н была...отдохнула хорошо. Много старалась не кушать, даже на супах разгрузочных сижу через день, дабы не засидеться))) НО начала отекать немного, особенно лицо. Пью клюкву, вроде помогает. Всех с наступившим новым 2014 годом (хотя и не оригинально), Всем желаю дождаться встречи со своими лошадками - жеребятками в срок!!! Н а т а ш а, я так же считаю свой срок, либо неделями - либо месяцами, но не акушерскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 доброе утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых и половинчатых с датами! а я сегодня на работу еле встала... капец какой-то, весь режим сбился, уснуть до 2х не могла, а потом в 6 кое-как подняла себя с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет дефачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 julia_tlt, такая же ерунда. У нас еще дождь на улице, морох. сыро и противно. Метелило всю ночь. А с утра меня метелит, тошнота не проходит. Сижу на работе, даже после выходных немного непривычно. рука не слушается. пишу коряво) julia_tlt, кстати с эквартором тебя прошедшим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Для гемоглобина пью Феррум Лек и ем говядину каждый день. Уже пришел в норму. Кто то тут пишет про прибавки в весе +6 кг. Это абсолютно нормальная прибавка для середины срока. Чего сходить с ума! Это ведь беременность! Не пониманию зачем переживать. Любой калькулятор так скажет. К примеру при росте 160 см норма 66 кг для середины срока беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем привет! а у меня все праздники интернета не было. так что для меня выход на работу в радость даже у меня общая прибавка 4,5 кг. сегодня разгружаюсь - творожок на обед, на ужин суп из кефира, огурчика, зелени и яичка. еще мне очень помогают салатики фруктовые, заправленные йогуртом. часто так ужинаю. эх, еще бы искоренить любовь к тортикам и конфеткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Элиска, спасибо! вот и у нас тоже капало всю ночь за окном, у подъезда компания какая-то стояла, ржали как кони и малявочка в животе еще дискотеку устроила. муж привез на работу, я еще из машины не вышла и уже говорю - когда уже домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Kapusha, а я считаю 4 акушерские недели - месяц. мне так приятнее Изменено 9 января 2014 пользователем Н а т а ш а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хвастаюсь - у меня самый лучший директор! посмотрел на меня сегодня, спросил - тяжко? и сказал чтобы работала дома и в офис приезжала только если что-то очень-очень надо будет! так что я сегодня в 12 уезжаю, завтра тоже на несколько часов и все! с понедельника дома! правда еще а мое место надо найти кого нить.... Не пониманию зачем переживать. ну то например не переживаю, переживают мои Г и терапевт, т.к. за всю Б норма для двойни 10-13 кг, а во вторую половину самый активный рост получается и самая активная прибавка в весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Alexbuck//, а разве это не норма для одноплодной беременности? 10-13 кг для двойни капец как мало, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 lelikaaa, нет, именно для двойни, и в инете тоже смотрела везде так пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А что это за супчик с кефира?просто а обычный кефир добавить зелень и яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А что это за супчик с кефира?просто а обычный кефир добавить зелень и яйцо? ПРИВЕТИКИ ВСЕМ !!! И мне рецепт, пожалуйста. я пипец толстею. мне 13 на явку. думаю врач прибьет. я уже 7 кг прибавила, но у меня вообще склонность к полноте и набираю оч.быстро. я и так при росте 171 см весила 80 кг. на сейчас 87 уже. Хотела закваску с гречкой поесть день. в первую бер. мне помогало. и сытно. но супчик это лучше. Жду рецептик. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 прибавка за всю беременность у женщины нормального сложения должна быть 10-12 кг. Прибавка массы тела во время беременности — процесс очень индивидуальный. У всех женщин вес во время беременности увеличивается неодинаково. Это зависит и от комплекции будущей мамы и её склонности к полноте, от размеров плода и ещё от целого ряда физиологических особенностей. Однако, у процесса должны существовать определенные рамки. И они есть! Российские акушер-гинекологи придерживаются следующих референтных значений: общий набор веса за беременность должен составлять 10-12 кг, прибавка в первую половину беременности — по 300-400 грамм в неделю, прибавка во вторую половину беременности — по 250-300 грамм в неделю. Причём, такая прибавкахарактерна только для женщин с нормальной массой тела. Для женщин с избыточной или недостаточной массой тела числа совсем другие. С недостаточной массой тела вес во время беременности должен увеличиваться на 12-15 кг, (и опять-таки, важно знать какой недостаток массы тела был у женщины до наступления беременности). С избыточной массой тела — до 8-10 кг за всю беременность. Все эти цифры, как показывает практика, совершенно приблизительные и, как уже было сказано, индивидуальные, но ориентироваться на них нужно. Иначе можно набрать слишком много, и тогда вам будет тяжело не только рожать, но и избавиться от лишних килограммов после беременности, или набрать слишком мало, и тогда ребенок может замедлить своё внутриутробное развитие от недостатка питания. Ссылки скрыты. вот прикольный калькулятор)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Alexbuck//, Да, у тебя самый лучший директор))). А мне тоже кажется это для одного. Потому, что у меня должна быть прибавка 11-12кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!! Поздравляю с недельками и медианой yul4ig, согласна сос статьей, а с двойней все 20 кг надеюсь уложиться так как таз узковат... вдруг возьмут в ЕР ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!! Да, на работу совсем не хочется... А еще и людей снова полно, прям одни расстройства. Я тоже, пока доехала на работу, уже устала. Примерно, недельки 3 осталось всего!!! Девули, а не рано ли вы разгрузочные дни себе устраиваете? Сейчас надо хорошо питаться, просто исключаете сладкое, жирное, мучное и на ночь кефирчику или творожку, и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне моя Г говорила тоже, что норма 10-13 для одноплодной Б и нормального телосложения мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения