Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, ну я именно так и собираюсь. Не голодание, а отказ от вредного в пользу полезного :)

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н а т а ш а, так и надо! я вот вчера впервые за долгое время отказалась от фастфуда, когда кушать очень-очень хотелось, а до дома было еще далеко. мне даже противны стали эти запахи и захотелось домашнего маминого супчика))))

ничего, доехала домой и поела)

• Нравится 2

Всем привет:) неделек с недельками :).

А я не заморачиваюсь по поводу веса вообще. Мучное только не ем. А там я всегда набирала по 25-28 кг . Потом так же и скидывала. И все ок :) Растяжек тоже нет, хотя и не мажусь специальными кремами.

• Нравится 1

а я и не заморачиваюсь и мучное лопаю только так :) ну не заморачиваюсь видимо потому что не критичный набор веса и я вписываюсь в нормы :) а мучное и сладкое... день не могу прожить без чего-нибудь подобного :)

• Unreal, как ты там поживаешь?

Katsen, счастливая и уникальная женщина))) столько набирать, легко ходить, быстро сбрасывать и главное такой вес и без растяжек!))) Умничка)))

//Alexbuck//, Да, у тебя самый лучший директор))

он еще и друг хороший

А мне тоже кажется это для одного. Потому, что у меня должна быть прибавка 11-12кг.

ну вот мне так и терапевт и Г сказали, плюс где-то читала, но где уже не помню, кажется в каком-то журнале

Лунная_Олюшка,  привет! Мы супер)) гуляем, дышим воздухом, наслаждаемся горами))) красота))) гуляем с мелкой по 7 часов, в горку, с горки))) как у вас тут обстановка?

• Нравится 1

Unreal, какие молодцы!!! мы активно отъедали попы в праздники, а теперь все садимся на диету))

шучу я.

Держусь на работе из последних сил.

Лунная_Олюшка,  держись!)) чуть осталось! Я набрала с начала б 400 гр)) и все еще влезаю во всю одежду))) и да) мы все еще на ГВ!)))

А почему так сложно с работой, перегружают?((

• Нравится 1

Unreal, да сейчас больше дорога выматывает. на 2х электричках и 1 трамвае, 2 часа в одну сторону (((

Ну ты крута) Я уже все добеременные вещи убрала или отдала сестре)

Unreal, самые здоровые выходные, и с пользой и с душой))

Лунная_Олюшка, я бы с радостью повыводила шлаки из организма овощами. Но организм берет свое - овощные супы с капусткой мне не под силу видимо как раньше, колики неимоверные и тошнота на след день((( Шутим с мужем, так как он не любит большинство овошей в вареном виде, то и ребеночек противничает :)

Я уже все добеременные вещи убрала или отдала сестре)

эх. я тоже. даже куртку новую купила все таки, хотя долго сопросивлялась, но живот на приталенном пуховике взял свое :malicious:

Элиска, шлаки можно выводить не только овощами. пей медовую воду утром натощак и вечером перед сном, желательно не кипяченую. А также за полчаса до еды полезно выпивать стакан воды.

• Нравится 1

Эх девчёнки, а мы завтра замуж, в платье свадебное, слава богу, влазим и на том спасибо :D :D :D :D

• Нравится 9

yul4ig, круто))) принимайте поздравления!!! :flower:

Элиска, Спасибки :) :) :)

yul4ig, клева!!! поздравляю!!!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, так я и на праздниках старалась следить за питанием. До беременности постоянно боялась, устраивала кучи разгрузочных дней .И видимо теперь меня не покидает мысль и страх о полноте. наверное я загоняюсь))) Пыталась сидеть только на легкой еде, но потом очень сильно хочеться кушать, что справиться не могу (раньше такого не бывало) Съем мясного, а потом себя ругаю. Но не всегда - но бывает. вот такая я какая-то неправильная

yul4ig,  супер! Желаю завтра радостного дня!))

yul4ig, ох, я бы не прочь снова повторить день своей свадьбы!!!!. Тут недавно видео пересматривали, как будто это не со мной было..

вот интересно я влезу в свое платье (так как оно на корсете - должно расширяться))) но наверное это так смешно будет выглядеть) :malicious:

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 1

yul4ig, ой, как здорово :) поздравляю с таким замечательным событием! ;):flower:

• Нравится 1

Элиска, дело не в неправильности) может, все как раз таки и правильно. я вот тоже боюсь сильно поправиться, но когда приходит этот жуткий голод, то уже никакие разумные доводы не спасают. И все же я за то, чтобы покушать, пока не сильно голоден, а то налопаешься до отвала, а потом тяжело и малыш давит ((( так что приходится себя ограничивать уже потому, что испытываешь ужасный дискомфорт от переедания.

• Нравится 1

bagiira, Лунная_Олюшка, спасибо девочки :) :) :)

julia_tlt, спасибки дорогая

Девочки, кто помнит perchik♂♀chili? У них, вроде снова Б наступила! Скоро даже 10 неделек будет! Так хорошо, что хорошо все кончается :kiss2:

• Нравится 5

Эх девчёнки, а мы завтра замуж, в платье свадебное, слава богу, влазим и на том спасибо

класс! поздравляю!!!!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...