lelikaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки, по поводу супчика из кефира. я тру огурец на терке крупной, режу зелень какая есть (чаще это укроп, петрушка и базилик), добавляю одно яичко и зубчик чеснока на терке, чуть соли и кефиром заливаю. получается и вкусно и полезно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а мне моя Г устроила отпуск до февраля - замечательная женщина. А в феврале у меня отпуск на работе, а там 3го марта в декретик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Alexbuck//, спасибо, мама королевской двойни :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 yul4ig, пусть завтра все пройдет идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Элиска, ты герой!!! Береги себя))) мы будем встречаться?!)))) У перчика 4 ребенок? Вот они герои))) как люди так решаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 yul4ig, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Боже девочки!!!!! Нам осталось всего 14 неделек!!!! Как время пролетело....даже грустно(( вдруг больше никогда такое не повториться((( я чувствую себя волшебно, лучше, чем до б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, а почему 14??? Ты собралась раньше рожать? Да, в принципе, состояние чудесное!!! Столько счастья внутри и ощущение жизни в тебе... Кайф!!! Да, мы будем встречаться??? Я, правда, наверное, только в феврале смогу ( Пока на счет отпуска ничего не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, действительно волшебное время. очень хочу чтобы оно потом еще раз повторилось lelikaaa, по поводу супчика. еще слыхала что свеклу трут туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ir@Ev@, ООО , это прям все про меня, только рост 176. До Б бросила курить за пол года и с 70 стала 80, а сейчас 87. Мне гния сказала за всю Б идеально набрать не более 6 кг. Это при моих параметрах. Я уже 7 набрала, худею второй день, ограничиваю количество. Вроде полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, ну первая беременность у меня была не легкая 5 месяцев на сохранение лежала и ребенок 36 недельный. Я же грудью не кормлю , мне нельзя, вот и сбрасываю быстро. 2 недели гречка и все уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки, по поводу супчика из кефира. я тру огурец на терке крупной, режу зелень какая есть (чаще это укроп, петрушка и базилик), добавляю одно яичко и зубчик чеснока на терке, чуть соли и кефиром заливаю. получается и вкусно и полезно! не поверишь, отправила мужа в магазин я за то, чтобы покушать, пока не сильно голоден, а то налопаешься до отвала, а потом тяжело и малыш давит ((( так что приходится себя ограничивать уже потому, что испытываешь ужасный дискомфорт от переедания. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 yul4ig, поздравляю!!! Как здорово!!! Хорошо погулять! Пусть будет Ваша жизнь чудесной Как сон, как сказка, как мечта! И пусть тепло, любовь и нежность У Вас в сердцах живут всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, Девочки я с вами встречаться))) Работаю мало, могу почти всегда кроме среды пятницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем добрый вечер))))) Девочки, подскажите пжлста, может я чего-то не понимаю? Сегодня Г высчитала дату моего ухода в декрет, а именно, считала с "предполагаемого дня зачатия" (овуляция была подтверждена по узи). Получается, что я уйду в декрет не раньше 32 недель??? Разве Г не должна считать срок с первого дня последних М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет. Nyse4ka, я думаю, что должны именно с дня месячных считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Доброе утро! Всех с недельками и половинками )) Всем добрый вечер))))) Девочки, подскажите пжлста, может я чего-то не понимаю? Сегодня Г высчитала дату моего ухода в декрет, а именно, считала с "предполагаемого дня зачатия" (овуляция была подтверждена по узи). Получается, что я уйду в декрет не раньше 32 недель??? Разве Г не должна считать срок с первого дня последних М?? у нас смотрят по УЗИ, ТОЖЕ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВО ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Доброе утро. С округлением. С экватором (тех кто эще не ополовинился)))) С новым днем и концом недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 доброе утро, пузики! всем замечательного денька! неделек с недельками! половинчатых с экватором! Nyse4ka, мне по М посчитала, получается с 30+6 ухожу, т.е. 24 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем доброго утра С пятницей Nyse4ka, мне в декрет 12 марта - будет 29 недель + 2 дня . Задай вопрос своему Г, может она ошиблась. Попроси написать по-раньше - я думаю ей разницы никакой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девчули всем привет! пришла с узи, с малым всё хорошо тьфу тьфу,МАЛЬЧИК(блин ну что поделать))), а у меня нашли камень в почке 5мм и короткая шейка 3,3см-поставили угрозу прерывания. к врачу в понедельник. это сильно страшно?токо чесно((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет. Неделек с недельками. лиза31011990, у нас тут все что выше 3см норма, меньше плохо... Но нужно к доктору , может предложит какие-то варианты.. Ты главное не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 всем доброе утро, а я вчера не выдержала и записалась на след. субботу (18.01) на УЗИ к тому доктору у которого в 11 недель была он у нас считается одним из лучших УЗИстов а то меня на плановом в 20 недель так фигово посмотрели в ЖК, буквально 5 минут вначале сказали что девочка, потом что мальчик, ни носовые косточки, ни пальчики, ничего не посмотрела типа - 2 ноги, 2 руки, голова и попа ну правда шейку матки измеряли, а малого толком и не посмотрели так что я попараноила, попараноила, психанула и записалась на платное УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения