Katsen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Natash_ka, такие мы все параноики я тоже если мне не дали всю инфо , я иду в другое место, только чтоб быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лиза31011990, ты главное не волнуйся и береги себя. Вроде длина шейки не такая уж и короткая, думаю, врач расскажет подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо девчонки! надеюсь всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лиза31011990, и мы сегодня УЗИ делали, у меня шейка 36 мм, врач сказала это отлично! Врач провереный, я ей доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас вчера один из low cost авиа перевозчиков делал акцию - 20% на билеты на все направления я решила седалть подарок мужу на день валентина и купила билеты на 10-15 февраля в Будапешт прикинула, это будет 28 неделек и ещё можно летать вроде без справки от врача, хотя коллеги настоятельно рекомендуют запастись справкой, так как могут подумать что срок больше и не пустить на борт без справки но всё равно я рада, хотя полетим на пару денёчков, без малого, погуляем, отдохнём, а то когда теперь удастся вдвоём куда-то вырваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Natash_ka, везука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! yul4ig, ну что, с официальным вступлением в брак тебя!!! Счастья твоей семье и пусть никакие штампы не влияют на ваши отношения!!! А я когда спросила свою Г: когда в декрет, она посмотрела по календарю и выдала: ну в 30 недель. А почему может получаться больше/меньше? По УЗИ мы примерно совпадаем, так что я в растерянности ( Или это уже в ЖК считают когда в декрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка, мне моя высчитала по шарлатанскому кругу (я так называю круг картонный у Г, по которому она высчитывает недели ) вчера Kapusha писала недельки 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. вот в этом круге так же недельки расписаны, она мне и сказала, что в 7 месяцев, т.е 30+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 7 месяцев о, у меня тоже такой круг есть! у меня всегда эти недели+дни совпадали с датой первых М, поэтому считаю обычными месяцами и все)))) Эх, тогда еще на неделю дольше мне пахать ((( А из отпуска положено около 12 дней всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка, я тоже губу раскатала, в 30 недель собралась. ну она сказала, если сильно хочешь, могу и на недельку раньше. так что думаю и тебе можно как-то договориться, если хочешь. ну мне как-то без разницы, поэтому я сказала - пишите как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 julia_tlt, просто в декрет то отправляют в ЖК, а я не знаю еще как у меня с ними отношения сложатся ((( Если только мне в обменке моя Г что-нибудь напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка, а, вспомнила, ты же не в ЖК наблюдаешься. да мне кажется все поймут, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А что отпуск 11 дней (за 140 дней больничного по Б и Р) никто перед самим больничным не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Всем Привет!!! А мне насчитали декрет с 17 февраля! По моим подсчетам будет 29 недель а по М 30 и три дня( у меня была поздняя О) Изменено 10 января 2014 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 БрюнеТка//@@@, я беру отпуск, но чем он отличается от этого, который за декретные дни дается? я так поняла, что мне за весь этот год с учетом декрета и посчитали. Просто мало выходит из-за того, что в прошлом году отгуляла наперед ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мне насчитали декрет с 17 февраля! а у меня с 19 февраля))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) БрюнеТка//@@@, а что за такой отпуск 11 дней? у меня 14 календарных еще есть по отработанному времени, я их возьму а! все, поняла))) Изменено 10 января 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) У меня декретный с 24 февраля - в 30 полных недель. Перед ним беру отпуск. Мне насчитали 27 дней, положенных за предыдущий отработанный год. А вообще еще могу авансом дать отпуск за текущий год... Изменено 10 января 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я одна наверное не интересовалась когда у меня декрет )))я тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девушки, есть ЗАКОНЫ: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 29 июня 2011 г. N 624н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ VIII. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по беременности и родам <18> -------------------------------- <18> Особенности выплаты пособий по беременности и родам и продолжительность отпуска по беременности и родам установлены статьей 10 Федерального закона от 24 декабря 2006 г. N 255-ФЗ. 46. Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается врачом акушером-гинекологом, при его отсутствии - врачом общей практики (семейным врачом), а при отсутствии врача - фельдшером. Выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Добрый день!!!Я тоже не интересовалась когда декрет, только сама прикидывала. А как расчитывается дата?по последним месячным и идти ровно в 30недель?а если действительно поздняя овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ИМХО по овуляции действительно глупо считать. Многим пишут по первому УЗИ и именно считают 30 недель, говорят он наиболее точно определяет срок плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка, я тоже так думаю.оптимальнее всего насчитать 30нед.и не заморачиваться. девочки и еще вопросик!если я не хочу брать до декрета отпуск, я же могу его взять уже после родов?и отпускные заодно получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, ага. только я так и не поняла в этом прикола... ну одно дело, не хочешь раньше в декрет уходить, а вот отпуск брать после декрета зачем? Его никак перенести нельзя? Или это отразиться на отпускных? Короче, в чем соль? И да, если по закону написано, что декретные выплачиваются из расчета 70дней до родов и 70 после, то как можно в декрет уйти позже/раньше 30 недель? Если только они считают не по М, а по УЗИ, допустим, тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, отпускные мизерные тогда не получатся? из-за того, что средний то уже не тот будет после родов. хотя не знаю точно такого ньюанса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения