Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

а у меня с 19 февраля)))))))))))))

А меня врач ждёт 27 января на приём и сказала, будет декрет выписывать. А это получается вообще 24-25 недель.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки!Я только с ЖК пришла-сказали что плохой анализ мочи у меня.Лейкоциты повышенные,белок обнаружили и еще что-то.А как у вас моча-все в норме?переживаю очень,в понедельник пойду пересдам

Куренка, бывает хорошая, бывает и с белком.

обычно когда пересдавала - она оказывалась в норме

Куренка,  привет! У меня вроде все в порядке, по моче и крови все хорошо. ТТТ.

А лейкоциты могут быть повышены от простуды - ты не заболеваешь?

у беременных часто белок обнаруживают. нужно питаться правильно говорят.

Куренка, моча такой капризный анализ... Ты пересдай лучше..

• Нравится 1

Вроде не болею,сказали что может собрала не правильно-но я все как всегда сделала.

julia_tlt, нет, средний почти не поменяется. декретные то тоже по среднему выплачиваются, НО тем у кого большая белая ЗП будет очень не выгодно, как мне кажется. Т.к. там есть определенный ограничитель на декретные.

Лунная_Олюшка, да я опять все не так поняла))) про декретные понятно) я подумала про обычный отпуск перед отпуском по БиР :D :D :D

вообще, никогда не думала, что стану такой тупой и тугодумной :) я обычно все на лету схватывала и как-то все быстренько в моей голове решалось, а сейчас жуть)))))

• Нравится 1

я тоже очень рассеяная стала...

Привет,девочки!Я только с ЖК пришла-сказали что плохой анализ мочи у меня.Лейкоциты повышенные,белок обнаружили и еще что-то.А как у вас моча-все в норме?переживаю очень,в понедельник пойду пересдам

у меня в последний раз тоже и белок был и лейкоциты повышены, но ничего врач не сказала. При белке, говорят, надо больше морсов пить, чтобы почки лучше работали.

julia_tlt, а вот сейчас я не поняла о чем это ты :Crazy:

я хоть и бухгалтер, но в этих отпусках, декретных мало что понимаю, когда с этим не работаешь, то сложно вообще воткнуть.

Лунная_Олюшка, соль в том, что я до декрета работаю, получаю зарплату, ухожу в декрет (до- и послеродовые) и после послеродовых прихожу на работу и пишу заявление на отпуск и мат.помощь, которую мне обязаны выплатить и продолжаю быть в декрете по уходу за ребенком...Т.е.я получаю зарплату, а потом еще и отпускные. Ну правильно же?Я недавно узнавала в отделе кадров, что вроде бы так можно.

Изменено пользователем koza blin

koza blin, а за что зарплату? Отпускные - да, но из чего вдруг должны зп выплатить?

Куренка, у меня тоже в прошлый раз нашли лейкоциты и белок, сказали пересдать на нечипаренко.

Лунная_Олюшка,ну если не официально работать. Я вот выхожу в декрет но буду дома работать (договорилась с начальством)и буду получать и зарплату и декретные

Лунная_Олюшка, ну я же работаю как обычно до марта месяца, получаю зарплату.а потом после родов отпускные. А могла бы пойти, к примеру, в феврале в отпуск, тогда получила бы только отпускные.Поняла?

мне тоже еще декрет не считали, да и в этот раз я сильно не заморачиваюсь,т.к еще с прошлого декрета не вышла. Как мне будут считать,так это вообше темный лес.....

koza blin, ааа :Crazy: я просто тебя поняла, как "выхожу из декрета, получаю зп и отпускные" )))) туплю уже.

• Нравится 1

koza blin, ну вот я так и подумала изначально про отпуск. и мне кажется средний меньше будет к тому времени для расчёта обычного отпуска

julia_tlt, почему меньше?на отпускные же берется по-моему средняя ЗП за год и декретные (в смысле до и послеродовые, которые у нас-средняя ЗП за полгода) должны учитываться.

koza blin, потому что у декретных есть ограничение по выплате. сейчас это около 200тыс., а я официально получаю больше этой цифры за данное время.

Лунная_Олюшка, у меня сейчас взорвется мозг)))

koza blin, я не берусь утверждать,просто,думаю тебе надо в бухгалтерии обязательно уточнить,чтобы не потерять в деньгах

лиза31011990, Отставить панику! длина до 3 см хорошая. главное что бы шейка была не мягкая (это врач на осмотре может проверить) и что бы по узи ЦК не расширен и внутренний зев закрыт. Но если сильно переживаешь, то можно через пару недель на контроль шейки сходить.

А меня сегодня врач отругал, говорит прибавляю много + 650 в неделю :(

А я и так почти не ем. завтракаю плотно, и потом в течении дня чай с бетуром ну и фрукты. Куда уж меньше то?

Вот сейчас приехала, в желудке урчит, но я уже сегодня плотно ела. что делать? есть хочуууу...

отпуск по БиР и декретные будут рассчитываться из 2012 и 2013 годов,а отпускные считаются средний за текущий год

julia_tlt, у нас в Украине по другому, а отпускные тоже среднее за год

julia_tlt, обязательно уточню.но я в любом случае не теряю, т.к. могла бы пойти в отпуск до декрета.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...