Счастливый карапуз 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у меня с 19 февраля))))))))))))) А меня врач ждёт 27 января на приём и сказала, будет декрет выписывать. А это получается вообще 24-25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет,девочки!Я только с ЖК пришла-сказали что плохой анализ мочи у меня.Лейкоциты повышенные,белок обнаружили и еще что-то.А как у вас моча-все в норме?переживаю очень,в понедельник пойду пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Куренка, бывает хорошая, бывает и с белком. обычно когда пересдавала - она оказывалась в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Куренка, привет! У меня вроде все в порядке, по моче и крови все хорошо. ТТТ. А лейкоциты могут быть повышены от простуды - ты не заболеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у беременных часто белок обнаруживают. нужно питаться правильно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Куренка, моча такой капризный анализ... Ты пересдай лучше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вроде не болею,сказали что может собрала не правильно-но я все как всегда сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 julia_tlt, нет, средний почти не поменяется. декретные то тоже по среднему выплачиваются, НО тем у кого большая белая ЗП будет очень не выгодно, как мне кажется. Т.к. там есть определенный ограничитель на декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка, да я опять все не так поняла))) про декретные понятно) я подумала про обычный отпуск перед отпуском по БиР :D вообще, никогда не думала, что стану такой тупой и тугодумной я обычно все на лету схватывала и как-то все быстренько в моей голове решалось, а сейчас жуть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я тоже очень рассеяная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет,девочки!Я только с ЖК пришла-сказали что плохой анализ мочи у меня.Лейкоциты повышенные,белок обнаружили и еще что-то.А как у вас моча-все в норме?переживаю очень,в понедельник пойду пересдам у меня в последний раз тоже и белок был и лейкоциты повышены, но ничего врач не сказала. При белке, говорят, надо больше морсов пить, чтобы почки лучше работали. julia_tlt, а вот сейчас я не поняла о чем это ты я хоть и бухгалтер, но в этих отпусках, декретных мало что понимаю, когда с этим не работаешь, то сложно вообще воткнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, соль в том, что я до декрета работаю, получаю зарплату, ухожу в декрет (до- и послеродовые) и после послеродовых прихожу на работу и пишу заявление на отпуск и мат.помощь, которую мне обязаны выплатить и продолжаю быть в декрете по уходу за ребенком...Т.е.я получаю зарплату, а потом еще и отпускные. Ну правильно же?Я недавно узнавала в отделе кадров, что вроде бы так можно. Изменено 10 января 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, а за что зарплату? Отпускные - да, но из чего вдруг должны зп выплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Куренка, у меня тоже в прошлый раз нашли лейкоциты и белок, сказали пересдать на нечипаренко. Лунная_Олюшка,ну если не официально работать. Я вот выхожу в декрет но буду дома работать (договорилась с начальством)и буду получать и зарплату и декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, ну я же работаю как обычно до марта месяца, получаю зарплату.а потом после родов отпускные. А могла бы пойти, к примеру, в феврале в отпуск, тогда получила бы только отпускные.Поняла? Изменено 10 января 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне тоже еще декрет не считали, да и в этот раз я сильно не заморачиваюсь,т.к еще с прошлого декрета не вышла. Как мне будут считать,так это вообше темный лес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, ааа я просто тебя поняла, как "выхожу из декрета, получаю зп и отпускные" )))) туплю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, ну вот я так и подумала изначально про отпуск. и мне кажется средний меньше будет к тому времени для расчёта обычного отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) julia_tlt, почему меньше?на отпускные же берется по-моему средняя ЗП за год и декретные (в смысле до и послеродовые, которые у нас-средняя ЗП за полгода) должны учитываться. Изменено 10 января 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, потому что у декретных есть ограничение по выплате. сейчас это около 200тыс., а я официально получаю больше этой цифры за данное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, у меня сейчас взорвется мозг))) Изменено 10 января 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, я не берусь утверждать,просто,думаю тебе надо в бухгалтерии обязательно уточнить,чтобы не потерять в деньгах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лиза31011990, Отставить панику! длина до 3 см хорошая. главное что бы шейка была не мягкая (это врач на осмотре может проверить) и что бы по узи ЦК не расширен и внутренний зев закрыт. Но если сильно переживаешь, то можно через пару недель на контроль шейки сходить. А меня сегодня врач отругал, говорит прибавляю много + 650 в неделю А я и так почти не ем. завтракаю плотно, и потом в течении дня чай с бетуром ну и фрукты. Куда уж меньше то? Вот сейчас приехала, в желудке урчит, но я уже сегодня плотно ела. что делать? есть хочуууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 отпуск по БиР и декретные будут рассчитываться из 2012 и 2013 годов,а отпускные считаются средний за текущий год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 julia_tlt, у нас в Украине по другому, а отпускные тоже среднее за год julia_tlt, обязательно уточню.но я в любом случае не теряю, т.к. могла бы пойти в отпуск до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения