Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

koza blin, ну тогда отлично :)

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лиза31011990, Отставить панику! длина до 3 см хорошая. главное что бы шейка была не мягкая (это врач на осмотре может проверить) и что бы по узи ЦК не расширен и внутренний зев закрыт. Но если сильно переживаешь, то можно через пару недель на контроль шейки сходить.

А меня сегодня врач отругал, говорит прибавляю много + 650 в неделю :(

А я и так почти не ем. завтракаю плотно, и потом в течении дня чай с бетуром ну и фрукты. Куда уж меньше то?

Вот сейчас приехала, в желудке урчит, но я уже сегодня плотно ела. что делать? есть хочуууу...

Ой,такая же фигня...я постоянно голодная,и +9 кг уже-вчера решила на ночь не кушать-попила только фруктово-молочный коктейль и спать.Но уснуть я так и не смогла-пока ещё раз на кухню не сходила,короче,коктейлем не обошлось :Crazy:

koza blin

у нас все не так считается, год - с какого принят человек на работу официально по труд договору, рассчет отпуска идет из этого. В обычный отпуск можно пойти только до декрета, и то из кол-ва недель, у меня вот 2 недели, пойду в феврале, Как-то так. Сходи к заму по кадрам, она тебе все расскажет. У вас законодательство другое.

Девочки а меня сегодня на работе обрадовали!!!! Приняли новую поправку в законе и мы все можем уйти в декрет на 4 с половиной года!!!!!))))))

И еще сегодня в ЖК мне сказали что я со своей двойней в декрет в 28 недель ухожу))) И на работе у меня 21 день отпуска, хочу перед декретом взять)

!anya!, и что, все четыре с половиной года будут оплачиваться?

Нет конечно) у нас и все три не оплачивались, оплачиваются по моему только два или даже полтора года(((

Девочки а меня сегодня на работе обрадовали!!!! Приняли новую поправку в законе и мы все можем уйти в декрет на 4 с половиной года!!!!!))))))

я читала про это и на сколько я поняла во-первых это не декрет а отпуск по уходу, а во-вторых еще закон только на рассмотрении

а нет, уже ввели

Российские депутаты поддержали поправки об увеличении отпуска по уходу за ребенком.

Члены Государственной Думы с 2014 года увеличили отпуск по уходу за ребенком, входящий в пенсионный стаж, до 4,5 лет. Эксперты прогнозируют, что новая стимулирующая мера приведет к всплеску рождаемости и увеличению числа многодетных семей. Предполагается, что на реализацию нововведения будет затрачено в 2014 году из федерального бюджета около 470 млн рублей.

Напомним, что ранее в страховой стаж входил срок, потраченный одним из родителей на уход за ребенком с рождения до достижения им полуторагодовалого возраста. Максимально допустимый срок, который можно было включить в стаж, составлял три года на всех детей в семье. О необходимости увеличения длительности отпуска по уходу за ребенком парламентарии заговорили весной 2013

другое дело вот этот пипец

Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком

Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости.

Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.

Подобный механизм воздействия на рождаемость успешно используется в некоторых европейских странах. Во Франции, к примеру, семья со средним достатком, как правило, растит троих детей. По словам чиновника, высокий показатель рождаемости зависит не от миграции населения, а именно от эффективной семейной политики, которую проводит правительство. «Налоговый коэффициент побуждает людей к формированию семьи, так как он существенно зависит от количества человек в семье, побуждает к тому, чтобы люди проживали совместно в рамках семьи, а также стимулирует рождение третьих детей», – подчеркнула Баталина.

Ольга Баталина, первый зампред комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, специально для «Дети Mail.Ru»:

«Подобная идея только обсуждается. Нельзя сейчас говорить о конкретных цифрах и механизмах. В июне 2012 года была принята «Национальная стратегия действий в интересах детей», которая предполагала планирование мер в области государственной семейной политики, в том числе, и на этот год. Конечно, необходимо что-то делать с тем демографическим вызовом, который есть в настоящее время. А именно стимулировать рождаемость и понижать смертность. В 90-х у нас были проблемы с рождаемостью. И те девочки, которые родились в 1992-1993 годах, сейчас сами вступают в детородный возраст. От них многое зависит, но именно из-за низкой рождаемости в 90-х, на проблему необходимо обратить внимание и тех, у кого уже есть дети.Понятно, что семьи все разные. Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному. На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот. Как считать доход? С человека или учитывая всех иждивенцев в семье. Пока все обсуждается. Но, на мой взгляд, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости»

//Alexbuck//, охренеть...офонарели! один ребёнок и средний и выше доход! а расходы никто не посмотрит! то что до фига народу половину или больше своего "среднего" дохода за какую-нить ипотеку отдают...

Tpям, ФСС оплачивает 1,5 года, дальше 50 руб в месяц и усе... ну или если только с работодателем в договоре указано,что он что-то оплачивает

• Нравится 1

Девочки, а мне мама говорила, что вроде еще продлили выплаты пособие по уходу за ребенком, до трех лет теперь выдавать будут. Меня это радует. если и за первого и второго будут вместе давать. То 10 в месяц для нас хорошо. Тем более сейчас с вечной стройкой. Я каждый месяц на эти 3 тысячи игрушки дочи покупала. Посмотрим получу или нет в конце месяца, теперь можно восстановить традицию будет))

//Alexbuck//, да нееее, думаю не допустят. это такая же ерунда как и забирать в армию девушек кто не родил до 23-х..

Одно время ходила байка с реформой образования, что детей будут в обязательном порядке изымать в интернаты после трёх лет, там их будут наставлять тьюторы и будет у них супер выбор по всем направлениям для развития, а родители что бы не ломать психику детям пусть разводятся и женятся сколько приспичит.

Но идеи конечно...

♥♥♥Радость♥♥♥, а я читала,поняла,что как прежде 1,5 года тока :( отпиши,как получишь,если не трудно

♥♥♥Радость♥♥♥, хотя сейчас нашла,что реально до 3х лет выплачивать будут с 2014 года

julia_tlt, я пока и не надеюсь честно конечно, но было бы приятно))) Мама сказала,что по новостям было сказано.

♥♥♥Радость♥♥♥, было бы здорово,конечно! до 1.5 лет нереально ребёнка пристроить, в сад,да и маленький он ещё

в нескольких местах нашла,что это только,если третий ребёнок рождается, тогда пособие до 3 лет будет платится,а вообще больше ничего вразумителтного(((

Законопроект № 558761-5

О внесении изменений в отдельные

законодательные акты Российской Федерации

в части продления срока выплаты

ежемесячного пособия по уходу за ребенком

НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ

:(

julia_tlt, да даже если не ипотека, средний доход это мизер...а им насрать...

Tpям, ну про армию и девушек - есть же военообязаные женщины...не...тут другое...но если пропустят то сто пудов до гражданской войны не далеко..

Всем привет! Опять я давно не писалс тут ничего) но читаю темку всегда.

Девочки, подскажите, а у вас живот всегда расслаблен или бывает, что матка в тонус приходит? Вот у меня иногда твердеет безболезненно и через минуту расслабляется... вроде ж это норма, а гиня в жк грозится в стационар на капельницы отправить...(

Всем доброго субботнего утра!

Piponchik, у меня такое тоже бывает. Я не вижу в этом ничего страшного...

• Нравится 1

Девочки, я так полагаю, что из слов г-жи Баталиной просится вывод - учитываться будет "белая" зарплата, а уж если у вас квартира в ипотеке, то вам такой налог вообще не грозит, по сути - вы не имеете собственного жилья, ибо оно у вас в обременении. Так что, я думаю, что бояться тут нечего. А вот про оплачиваемый отпуск по уходу за детьми до 3х лет - пока не принят и неизвестно, примут ли его вообще. Так что настраиваемся на денежки до 1,5 лет.

Всем привет! Опять я давно не писалс тут ничего) но читаю темку всегда.

Девочки, подскажите, а у вас живот всегда расслаблен или бывает, что матка в тонус приходит? Вот у меня иногда твердеет безболезненно и через минуту расслабляется... вроде ж это норма, а гиня в жк грозится в стационар на капельницы отправить...(

Это нормально, типа называется это сокращения Брекстона-Хикса и наблюдаются с 23 недели беременности - это мышцы матки пробуют свои силы перед родами.

Доброе утро девочки!!! Отличных выходных)

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки всем привет))) всех с недельками)))

если кому интересно, у нас всё вчера прошло на ура))) было весело, нацеловались , натанцевались, малышка танцевала в пузике вместе с нами)))

• Нравится 8

доброе утро,пузики! :) отличных выходных! неделек и половинок с датами! :)

yul4ig, ура! ура! ура! поздравляю! :) а для малышей сколько позитива передалось :)

• Нравится 1

yul4ig,  еще раз поздравляю вас троих!)

Всем хороших выходных!

А у меня бессоница... Откуда и зачем и как с ней бороться не знаю, никогда не сталкивалась... А тут уже почти неделю мучаюсь. Зато хоть прочитала все что накопилось недочитаного в планшете

• Нравится 2

yul4ig,  от всей души поздравляю, вы умнички!!!!! Желаю благополучия, счастья, любви и побольше радости в жизни!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yul4ig, :heart: Я поздравляю вас со Свадьбой!! Любите друг друга и берегите!!! :heart:

Всем приветики! Неделек с недельками, у кого половинки - поздравляю! (Девочки, а мы еще не все экваторы прошли?)

Я меня сегодня на работу вызвали... Не знала как отмазаться, теперь придется тащиться к двум!!! (вот я тряпка). А муж как раз выходной, так сладко спит)))) Думала, проснется - пойдем погулЯем...эх))))

• Нравится 1

Ekaterina_M, я одна из последних :) после меня ещё были девочки :)

Ekaterina_M, а у нас наоборот: муж на работе, а мы сладко спали :)

Всем ПРИВЕТ))) Были на плановом приеме. Анализы все в норме, давление в норме, вес 70,4 кг. (УЖАС), но вроде тоже в норму укладываемся (набрали от начала Б 6 кг.)))) Следующий прием аж 06.02 (нечего говорит тебе так часто сюда мотаться). Декрет насчитали с 24 февраля, значит пишем заявление на отпуск с 01.02 по 23.02, а потом сразу в декрет. На работе просто ужас что творится - ремонт (хотя правильнее сказать строительство), шум и грязь ужасная, работаю как на стройке, как досидеть до конца месяца не знаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...