julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin, ну тогда отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лиза31011990, Отставить панику! длина до 3 см хорошая. главное что бы шейка была не мягкая (это врач на осмотре может проверить) и что бы по узи ЦК не расширен и внутренний зев закрыт. Но если сильно переживаешь, то можно через пару недель на контроль шейки сходить. А меня сегодня врач отругал, говорит прибавляю много + 650 в неделю А я и так почти не ем. завтракаю плотно, и потом в течении дня чай с бетуром ну и фрукты. Куда уж меньше то? Вот сейчас приехала, в желудке урчит, но я уже сегодня плотно ела. что делать? есть хочуууу... Ой,такая же фигня...я постоянно голодная,и +9 кг уже-вчера решила на ночь не кушать-попила только фруктово-молочный коктейль и спать.Но уснуть я так и не смогла-пока ещё раз на кухню не сходила,короче,коктейлем не обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 koza blin у нас все не так считается, год - с какого принят человек на работу официально по труд договору, рассчет отпуска идет из этого. В обычный отпуск можно пойти только до декрета, и то из кол-ва недель, у меня вот 2 недели, пойду в феврале, Как-то так. Сходи к заму по кадрам, она тебе все расскажет. У вас законодательство другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки а меня сегодня на работе обрадовали!!!! Приняли новую поправку в законе и мы все можем уйти в декрет на 4 с половиной года!!!!!)))))) И еще сегодня в ЖК мне сказали что я со своей двойней в декрет в 28 недель ухожу))) И на работе у меня 21 день отпуска, хочу перед декретом взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 !anya!, и что, все четыре с половиной года будут оплачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Нет конечно) у нас и все три не оплачивались, оплачиваются по моему только два или даже полтора года((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки а меня сегодня на работе обрадовали!!!! Приняли новую поправку в законе и мы все можем уйти в декрет на 4 с половиной года!!!!!)))))) я читала про это и на сколько я поняла во-первых это не декрет а отпуск по уходу, а во-вторых еще закон только на рассмотрении а нет, уже ввели Российские депутаты поддержали поправки об увеличении отпуска по уходу за ребенком. Члены Государственной Думы с 2014 года увеличили отпуск по уходу за ребенком, входящий в пенсионный стаж, до 4,5 лет. Эксперты прогнозируют, что новая стимулирующая мера приведет к всплеску рождаемости и увеличению числа многодетных семей. Предполагается, что на реализацию нововведения будет затрачено в 2014 году из федерального бюджета около 470 млн рублей. Напомним, что ранее в страховой стаж входил срок, потраченный одним из родителей на уход за ребенком с рождения до достижения им полуторагодовалого возраста. Максимально допустимый срок, который можно было включить в стаж, составлял три года на всех детей в семье. О необходимости увеличения длительности отпуска по уходу за ребенком парламентарии заговорили весной 2013 другое дело вот этот пипец Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости. Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России. Подобный механизм воздействия на рождаемость успешно используется в некоторых европейских странах. Во Франции, к примеру, семья со средним достатком, как правило, растит троих детей. По словам чиновника, высокий показатель рождаемости зависит не от миграции населения, а именно от эффективной семейной политики, которую проводит правительство. «Налоговый коэффициент побуждает людей к формированию семьи, так как он существенно зависит от количества человек в семье, побуждает к тому, чтобы люди проживали совместно в рамках семьи, а также стимулирует рождение третьих детей», – подчеркнула Баталина. Ольга Баталина, первый зампред комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, специально для «Дети Mail.Ru»: «Подобная идея только обсуждается. Нельзя сейчас говорить о конкретных цифрах и механизмах. В июне 2012 года была принята «Национальная стратегия действий в интересах детей», которая предполагала планирование мер в области государственной семейной политики, в том числе, и на этот год. Конечно, необходимо что-то делать с тем демографическим вызовом, который есть в настоящее время. А именно стимулировать рождаемость и понижать смертность. В 90-х у нас были проблемы с рождаемостью. И те девочки, которые родились в 1992-1993 годах, сейчас сами вступают в детородный возраст. От них многое зависит, но именно из-за низкой рождаемости в 90-х, на проблему необходимо обратить внимание и тех, у кого уже есть дети.Понятно, что семьи все разные. Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному. На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот. Как считать доход? С человека или учитывая всех иждивенцев в семье. Пока все обсуждается. Но, на мой взгляд, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Alexbuck//, охренеть...офонарели! один ребёнок и средний и выше доход! а расходы никто не посмотрит! то что до фига народу половину или больше своего "среднего" дохода за какую-нить ипотеку отдают... Tpям, ФСС оплачивает 1,5 года, дальше 50 руб в месяц и усе... ну или если только с работодателем в договоре указано,что он что-то оплачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а мне мама говорила, что вроде еще продлили выплаты пособие по уходу за ребенком, до трех лет теперь выдавать будут. Меня это радует. если и за первого и второго будут вместе давать. То 10 в месяц для нас хорошо. Тем более сейчас с вечной стройкой. Я каждый месяц на эти 3 тысячи игрушки дочи покупала. Посмотрим получу или нет в конце месяца, теперь можно восстановить традицию будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Alexbuck//, да нееее, думаю не допустят. это такая же ерунда как и забирать в армию девушек кто не родил до 23-х.. Одно время ходила байка с реформой образования, что детей будут в обязательном порядке изымать в интернаты после трёх лет, там их будут наставлять тьюторы и будет у них супер выбор по всем направлениям для развития, а родители что бы не ломать психику детям пусть разводятся и женятся сколько приспичит. Но идеи конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а я читала,поняла,что как прежде 1,5 года тока отпиши,как получишь,если не трудно ♥♥♥Радость♥♥♥, хотя сейчас нашла,что реально до 3х лет выплачивать будут с 2014 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 julia_tlt, я пока и не надеюсь честно конечно, но было бы приятно))) Мама сказала,что по новостям было сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, было бы здорово,конечно! до 1.5 лет нереально ребёнка пристроить, в сад,да и маленький он ещё в нескольких местах нашла,что это только,если третий ребёнок рождается, тогда пособие до 3 лет будет платится,а вообще больше ничего вразумителтного((( Законопроект № 558761-5 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 julia_tlt, да даже если не ипотека, средний доход это мизер...а им насрать... Tpям, ну про армию и девушек - есть же военообязаные женщины...не...тут другое...но если пропустят то сто пудов до гражданской войны не далеко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Опять я давно не писалс тут ничего) но читаю темку всегда. Девочки, подскажите, а у вас живот всегда расслаблен или бывает, что матка в тонус приходит? Вот у меня иногда твердеет безболезненно и через минуту расслабляется... вроде ж это норма, а гиня в жк грозится в стационар на капельницы отправить...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем доброго субботнего утра! Piponchik, у меня такое тоже бывает. Я не вижу в этом ничего страшного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, я так полагаю, что из слов г-жи Баталиной просится вывод - учитываться будет "белая" зарплата, а уж если у вас квартира в ипотеке, то вам такой налог вообще не грозит, по сути - вы не имеете собственного жилья, ибо оно у вас в обременении. Так что, я думаю, что бояться тут нечего. А вот про оплачиваемый отпуск по уходу за детьми до 3х лет - пока не принят и неизвестно, примут ли его вообще. Так что настраиваемся на денежки до 1,5 лет. Всем привет! Опять я давно не писалс тут ничего) но читаю темку всегда. Девочки, подскажите, а у вас живот всегда расслаблен или бывает, что матка в тонус приходит? Вот у меня иногда твердеет безболезненно и через минуту расслабляется... вроде ж это норма, а гиня в жк грозится в стационар на капельницы отправить...( Это нормально, типа называется это сокращения Брекстона-Хикса и наблюдаются с 23 недели беременности - это мышцы матки пробуют свои силы перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Доброе утро девочки!!! Отличных выходных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лунная_Олюшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :reverans: :reverans: :reverans: Девочки всем привет))) всех с недельками))) если кому интересно, у нас всё вчера прошло на ура))) было весело, нацеловались , натанцевались, малышка танцевала в пузике вместе с нами))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 доброе утро,пузики! отличных выходных! неделек и половинок с датами! yul4ig, ура! ура! ура! поздравляю! а для малышей сколько позитива передалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yul4ig, еще раз поздравляю вас троих!) Всем хороших выходных! А у меня бессоница... Откуда и зачем и как с ней бороться не знаю, никогда не сталкивалась... А тут уже почти неделю мучаюсь. Зато хоть прочитала все что накопилось недочитаного в планшете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yul4ig, от всей души поздравляю, вы умнички!!!!! Желаю благополучия, счастья, любви и побольше радости в жизни!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yul4ig, Я поздравляю вас со Свадьбой!! Любите друг друга и берегите!!! Всем приветики! Неделек с недельками, у кого половинки - поздравляю! (Девочки, а мы еще не все экваторы прошли?) Я меня сегодня на работу вызвали... Не знала как отмазаться, теперь придется тащиться к двум!!! (вот я тряпка). А муж как раз выходной, так сладко спит)))) Думала, проснется - пойдем погулЯем...эх)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ekaterina_M, я одна из последних после меня ещё были девочки Ekaterina_M, а у нас наоборот: муж на работе, а мы сладко спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем ПРИВЕТ))) Были на плановом приеме. Анализы все в норме, давление в норме, вес 70,4 кг. (УЖАС), но вроде тоже в норму укладываемся (набрали от начала Б 6 кг.)))) Следующий прием аж 06.02 (нечего говорит тебе так часто сюда мотаться). Декрет насчитали с 24 февраля, значит пишем заявление на отпуск с 01.02 по 23.02, а потом сразу в декрет. На работе просто ужас что творится - ремонт (хотя правильнее сказать строительство), шум и грязь ужасная, работаю как на стройке, как досидеть до конца месяца не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения