Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kapusha, и тебе доброго утреца!!! Новеньких чего-то нету...но если появятся, то с полосатиками и с неельками А я только что надыбала пост...насмеялась.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/prezhnyaya-krasota-pipiski-posle-rodov-r37029 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, во-первых, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо. Я считаю, что на УЗИ надо сходить обязательно! Там по времени минуты 3 смотреть будут. Это тот случай, когда польза от УЗИ неоспоримо выше, чем предполагаемый возможный вред. Олюшка Я, рада, что с ХГЧ у тебя все хорошо! Хотя, мы ведь и не сомневались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, получила результаты анализов и удивилась высокому уровню прогестерона: сейчас у меня 27й ДПО: Гормоны - Прогестерон 93.26 нмоль/л Нормы прогестерона по неделям беременности: 1 - 2 недели 38- 58(нмоль/ л) 3 - 4 недели 63 - 85 5 - 6 недели 59 -69 7 - 8 недели 65 -75 9 - 10 недели 73 - 88 11 - 12 недели 92-110 По нормам лаборатории в норме: фолик.ф. 0,63-3,59 нмоль/л лютеин.ф. 3,0-66,7 нмоль/л 1 триместр 29,5-105,5 нмоль/л 2 триместр 93,8-159 нмоль/л 3 триместр 264-508 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, рада, что с ХГЧ у тебя все хорошо! Хотя, мы ведь и не сомневались Kapusha, спасибо Да. я как ни странно, была уверена...чуть мандражик. кога открывала уже сам документ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, я тоже надеюсь все таки что все хорошо у Оли,у нас тут все дквочки кто хочет малыша сохраняется по максимуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kateolli, в нормы лаборатории укладываешься, значит все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kateolli, в нормы лаборатории укладываешься, значит все нормально! Да, слава Богу!!!! а то БТ (базальная температура) снизилась вдруг, я испугалась.... Вот мы какие беспокойные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kateolli, я в гармонах не очень понимаю, но много прогестерона это же лучше, чем мало Значит все хорошо! А мы сегодня на УЗИ идем. В прошлый раз эмбриончик не нашли, сказали через недельку прийти, удостоверится, что все хорошо. Вот, через 15 минут пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kateolli, я в гармонах не очень понимаю, но много прогестерона это же лучше, чем мало Значит все хорошо! А мы сегодня на УЗИ идем. В прошлый раз эмбриончик не нашли, сказали через недельку прийти, удостоверится, что все хорошо. Вот, через 15 минут пойдем. Спасибо!!! вам отлично сходить и увидеть свою горошинку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 НАСТЕНА26, а зачем винить??? я всегда была против сохранееия любыми способами. ну если это естественный отбор,то что теперь??? Да,очень грустно будет,но я сама выбрала этот путь. Все будет хорошо))) я же женщина!!! я рождена,чтобы вынашивать и рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kapusha, Хороших результатов на УЗИ!!! Ждем-с.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kapusha, и я сегодня иду. Но я первый раз. Будем вместе надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) я всегда была против сохранееия любыми способами. ну если это естественный отбор,то что теперь??? Это такой спорный вопрос... Когда ждешь годами, когда беременности заканчиваются, едва начавшись. когда отчаяние захлестывает, пойдешь на что угодно, лишь бы увидеть свою крошечку. подержать, прижать, поцеловать такое маленькое и такое родное создание, спеть клыбельную... Но я первый раз. Будем вместе надеяться. Удачки!!! @@@@@@@@@@ Изменено 10 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Лунная_Олюшка, Дорогая, я тебе искренне желаю, чтобы все было хорошо и это просто было ошибкой лабы, ибо все же сейчас ХГЧ должен расти... Но как я говорю и ни раз проверяла женский организм не предсказуем и может быть все угодно.. А по поводу сохранять я радикально не согласна! Я знаю многих женщин, которые по 5-7!!!! лет пытаются забеременнеть, и когда получается не стоит сохранять??? Моя лучшая подруга после 6 лет попыток родила куклу и она уже пошла в 1 класс, больше у нее не может быть детей, страшно подумать, чтобы было, если бы она не сохраняла Б весь срок. Сразу скажу, что ребенок 9/9 по Апгар и по здоровью ей можно завидовать! Тьфу-тьфу! Да и моих бы детей не было на свете... если б не сохраняла... Увы организм и экология сейчас вопиюще не пригодные для нормального течения беременности и очень часто ему требуется небольшая поддержка, чтобы все пошло своим чередом... Так что я очень советую пересмотреть свою позицию, но опять таки это лично мое мнение, у девчонок тут может быть другое, я не претендую на то права я или нет, но за своих крошек я готова бороться до последнего дня!)))) Kapusha, Удачи Вам на узи и увидеть свою крошечку))) Ялисенок, Удачи на узи))) и нежности первой встречи! Олюшка Я, Я на все 100 согласна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, спасибо за кулачки, а по поводу сохранения я согласна с тобой, у меня вот нет своей О вообще, я без поддержки никогда не стан мамой, у меня в прошлом цикле и с поддержкой-то не получилось. Это за 29 лет моя первая Б, которая сохраняется так долго и я благодарна Богу, что родилась в 21 веке, когда есть хотя бы такие способы стать мамой, я только надеюсь, что на малыша это не повлияет. А естественной Б я могу только завидовать, но я по доброму , поэтому , Лунная_Олюшка, всей душой за тебя и желаю удачи Вам с малышом. Unreal, спасибо, я чего-то сегодня сентиментальная, слезу пустила от Вашей речи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ялисенок, я сама такая... у меня все Б тяжелые((( 2 Б токс был убийственный, рвало по 50 раз в день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natash_ka, я ей доверяю, она хороший опытный врач, причем не только акушер. Ну не верю я гинекологам, которые в ЖК сидят и смотрят на тебя как на врага народа! Я без фанатизма в том то и дело, но я забочусь о здоровье малыша и в этот сложный период УЗИ может только навредить ему. спасибо за поддержку и за слова, но я все же доверюсь одному человеку и Богу. Все будет хорошо! Я не готова сохранять любыми способами, это неестественно и не для меня. просто для меня акушерка это женщина которая принимает роды. мне кажется ты просто не нашла хорошего врача гинеколога, поверь не все смотрят как на врага народа. есть много хороших, опытних врачей которые специализируются на сохранении беременности, зачастую это действительно врачи ЖК которые ведут беременных либо врачи из род домов. хотя если ты говоришь что твоя акушерка-врач в одном лице, ну может быть, просто повторюсь, для меня акушер это родовспомогательУЗИ не навредит, это бред! мне за мои несчастные 6 неделек сделали уже 4 УЗИ, в первую беременность в первые 9 недель мне сделали так же 4 УЗИ и потом ещё 3 плановых, у меня растёт великолепный сыночек. У меня всем подругам делали УЗИ на ранних сроках и ни одно и у всех прекрасные детки, ну не дури, сходи на УЗИ. по поводу не готова сохраняться - прости, но для меня это странно, ты не готова побороться за жизнь своего малыша? а когда ребёнок родиться и будет болеть ты так же будешь относиться? не буду давать антибиотик/делать операцию и т.д. доверюсь травникам и Богу. действительно, бывает что какой-то генетический сбой или что-то ещё и тогда бороться за малыша не стоит, но почему не побороться за сохранение беременности если, например, просто не хватает прогестерона? у меня подруга всю беременность пролежала на сохранении, постоянные угрозы, уколы и т.д. - родила замечательного малыша, если б она забила на всё, вовремя не побежала б на УЗИ, думаю не было бы у неё сейчас малыша. задумайся пожалуйста, за что тогда бороться, если не за своего ребёнка? ин е воспринимай мой комментарий в штыки, просто немного удивляет такое отношение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы с моим голубоглазым ангелом желаем Вам приятного, интересного и насыщенного дня! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Babaechka, а чего так рано? я вчера была в ЖК у врача которая вела меня с первым ребёнком, она сказала селдующее посещение 15го октября (это мои 11 недель) будем делать первый скрининг и становиться на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо! Получилось! ri6a поздравляю! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Извините, я не хотела никого обидеть. :flower: Всеми вами очень дорожу. Сейчас нет смысла куда-то бежать, делать УЗИ, пока остается ждать. Прогестерон я пью, остальное оставляю на волю Бога. Да, разные случаи бывают и кому-то просто суждено сохранять, вынашивать, сидеть на таблетках. Я верю, что у меня не так. Я знаю это! Я верю в Бога и Он всегда был со мной, во всех жизненных ситуациях и проблемах, не только со мной, но и со всей моей семьей. Я буду делать так, как Он хочет. А Он хочет лучшего для меня. Обратись бы я к врачам, они бы меня залечили, а так мы спокойно пропланировали почти год, у мужа была очень плохая СГ, мы лечились, но результаты все равно остались плохими и мне удалось заб! Это ли не чудо! понятное дело, что все пускать на самотек я не буду, но я прислушиваюсь к себе и чувствую, что все хорошо. просто вчера я немного запаниковала. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро,я тут совсем не частый гость, но перечитываю что могу, Олюшка Я, очень рада что у вас с масиком все хорошо. Лунная_Олюшка, @@@@@@@@@@@ за вас с бусинкой! а еще вопросу меня во сколько неделек уже можно на узи идти? что то я все по забывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Mish-ko//уже пузикО, спасибо! вообще лучше не раньше 10й, многие на 6-7 уже слышат сердечко. Я пока не рискую идти... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 во сколько неделек уже можно на узи идти? сердечко слышат недель в 6-7. Первое плановое узи в 12-13. Я пойду в 7 как и прошлую Б что б наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а еще вопросу меня во сколько неделек уже можно на узи идти? что то я все по забывала) ну смотри, где-то в 5 неделек будет уже видно плодно яйцо, но ещё не видно эмбриончика, если ты просто хочешь быть уверенна что Б маточная, то можешь где-то через недельку смело идтиесли хочешь уже увидеть эмбриончика и послушать сердечко то лучше недельки на 6й-7й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения